Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
stm написав:Ромасик сейчас нет рынка КРЖН как такового. Есть отдельные сделки
Это у вас нет. А в ЯГ идут активные торги. ⬆⬆⬆
Да какие торги? Нарисовался один олень, и того хотят пустить в расход!
Последний олень на этой ветке был загнан в январе 2022 потратив весь ягель на бетон по ул.Жмеринской. Больше я думаю успешных загонов нам еще долго не видать
Хомякоид написав:Последний олень на этой ветке был загнан в январе 2022 потратив весь ягель на бетон по ул.Жмеринской. Больше я думаю успешных загонов нам еще долго не видать
Поза сумнівом, оленя з рюкзаком зеленого ягелю як вид на декілька років занесено до Червоної книги. За останні місяці пару особин з нашого форумного пасовиська місцеві "евенки-чукчі" встигли поголити у Польщі і, підозрюю, в Австрії.
барабашов написав:reus И что за бизнес? Таких как €йр бить на взлёте? Мой опыт показывает что если не во власти, то с 14года лучше харчей бизнеса нет В ликёроводочном криминала многовато
Я занимался бизнесом в сфере услуг. Продал и его. На сегодня есть небольшой бизнес в Европе. В Киеве, тоже есть чем заниматься, но доходы упали на 50% в гривне от довоенных. Конкретику не хочу писать т. к. не профильная тема. А Макса никто не бьет, я ему сделал предложение, которое он отверг сегодня, но завтра будет об этом жалеть, т. к. покупателей не будет. Если через 10 лет его квиточка уцелеет, то он, возможно, продаст за те деньги, которые он мечтает получить сегодня.
А що за бізнес в Європі? Можете в двух словах на профільній гілці?
Попит є завжди, але можливості людей не відповідають "хотєлкам" продавців. А платоспроможні всі виїхали в Монако та Відень. От і маємо патову ситуацію.
airmax78 Для того чтобы у Вас появился хоть мизерный шанс продать вашу квиточку, то придумайте еще, что ваш дом скинулся на собственное ПВО и в вашу квартиру точно не попадет ракета/дрон, и дому не нужен водопровод, т.к. имеется своя скважина, и без городской канализации тоже можно обойтись потому, что имеется большой септик. Может какой-то непуганый и наивный олень поверит вашим сказкам.
Так и инет нуна от Маска раздавать... Так мож таки лучше переехать куда в домик 80 кв.м на хуторке рядом с дубовой рощей по обуховской трассе с таким то коленкором