Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов писал(а):reus Центр Дублина аналог хоть Джека, хоть ЦП, хоть Чикаги - почём? ТТ и Тетрис уже обходим мимо как и Башни Трампа. За Лондон и Белфаст не спрашиваем, но тоже интересно
Я рынок изучаю, и у меня есть понимание. Я Вас не отговариваю покупать у Макса квиточку за 350 куе, если вы считаете, что инвестировать в Киев по завышенным хотелкам продавцов на сегодня интересно. Я другого мнения. Никого переубеждать не собираюсь. И в принципе мало, кто имеет силы признать, что ошибается. Даром потраченное время.
барабашов писал(а):reus Центр Дублина аналог хоть Джека, хоть ЦП, хоть Чикаги - почём? ТТ и Тетрис уже обходим мимо как и Башни Трампа. За Лондон и Белфаст не спрашиваем, но тоже интересно
Какого Джека? Какого ТТ? Дублин - городок на 500К жителей. Выходишь из центра и попадаешь в частный сектор. Хотя городок симпатичный - "ябтамжил". Но не на окраине.
По Вашей логике, чем больше жителей, тем дороже недвижимость. Каир сильно недооценен Прошу обратить внимание потенциальным инвесторам!
Я рынок изучаю, и у меня есть понимание. Я Вас не отговариваю покупать у Макса квиточку за 350 куе, если вы считаете, что инвестировать в Киев по завышенным хотелкам продавцов на сегодня интересно. Я другого мнения. Никого переубеждать не собираюсь. И в принципе мало, кто имеет силы признать, что ошибается. Даром потраченное время.
С покупателем вашей квитки в ФК связь поддерживаете? Как он, еще покупкой доволен?
Какого Джека? Какого ТТ? Дублин - городок на 500К жителей. Выходишь из центра и попадаешь в частный сектор. Хотя городок симпатичный - "ябтамжил". Но не на окраине.
По Вашей логике, чем больше жителей, тем дороже недвижимость. Каир сильно недооценен Прошу обратить внимание потенциальным инвесторам!
По моей логике, в городе на 500К жителей врядли могут появиться 30+ этажные жилые здания.
Последний раз редактировалось airmax78 Ср 11 янв, 2023 13:02, всего редактировалось 1 раз.
reus Я в силу морозов ниже минус 10 пока инвестирую только в коньяки и не днём Цены Киева считаю завышенными, впрочем и на новые кроссоверы Хьюндай тоже, тем более на Крузаки 300е и Ку8е(ибо когда то папа принёс почитать самиздатовский "Невозврашенец" Кабакова, авто там дешевле автомата иногда стоило, ситуация похожая у вас в феврале была) Вы бы жили в том сарайчике в городке на окраине мира и Атлантики? Про рост цены домов там на периферии в курсе, особенно с 2003года где то. Но операции с капиталом там? Разве что акций потом прикупить после навара, если он будет. Аренда именно этих сарайчиков неинтересна, впрочем как и сейчас в новостроях Киева по похожим вложениям.
Ромасик писал(а):https://flatfy.ua/realty/392431699 Нашел квартиру, которую Веее сдавал ойтишнегам за 30к. Осталось шторы повесить и скрытые потолки инвертировать. Может даже за 1500/м можно сторговать.
Еще одна Прямо не ЖК, а ойтиБЦ.
У меня - всё со шторами. Сараями с закосом под лофт не увлекаюсь Все мои квартиры продаются и есть на лохе Форумчане с интеллектом их давно нашли
Последний раз редактировалось Бетон Ср 11 янв, 2023 14:15, всего редактировалось 1 раз.
airmax78 писал(а):По моей логике, в городе на 500К жителей врядли могут появиться 30+ этажные жилые здания.
Как вседа афтар дал в штангу. У меня знакомый немец инвестировал в одну из башен. Аренда со старта было 500 дол. Чистыми.сейчас наверно больше,очень много ванюш приехало.
Последний раз редактировалось Хомякоид Ср 11 янв, 2023 14:23, всего редактировалось 1 раз.