Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1063810639106401064110642 ... 12412>
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2023 21:01

Bolt написав:Лучше дубового лакированого плинтуса, пока никто ничего не придумал. 😎

100%.
Пройдет несколько лет и при продаже квартиры со скрытыми/"теневыми" плинтусами эту опцию будут считать как недостаток. И минусовать от цены продажи стоимость демонтажа этой вышедшей из моды фичи.

Я вот клянусь, что если бы в процессе ремонта бригада бы мне предложила бы бесплатно сделать плинтуса и двери скрытого монтажа, то я бы отказался.
Потому как(если не делать скидку на моду) - это абсурд. Так же, как и вытяжка на кухне, встроенная в столешницу. Так же, как и операция по удалению аппендикса через задний проход.
Damien

Подякував: 774 раз.
Подякували: 835 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2023 21:09

Investor_K написав:Жити у хрущобі і мати авто за 100 куе - це ідіотизм.
У кого в Мариуполе была фара за 100куе тот если не тупил, мог ее вывезти, а квартиры там так и лежат. Так что схема жить в халупе за 5 копеек оказалась правильная. Но небольшой грузовичок всё же получше, чтобы вся мебель и техника влезла.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2023 21:36

beee написав:
  Frant написав:
  beee написав:У багета точно такая функция, как и у теневого шва: скрыть деформации (результат концентрации напряжений)двух плоскостей, с той лишь разницей, что один способ у..бищный, а второй - дорогой

Які деформації,які напруги????
Ти переплутав плінтус з мережею 220 вольт??? Теж не прийняв таблетки зранку?

Атестат купив? Я так і думав

Деформация при достижении определенных напряжений заканчивается его разрушением. разрушение: а) зарождение трещин субмикроскопических размеров, б) их развитие

Я там чуть выше плюс поставил, но не перегибайте.
Багет явно не для того, чтобы избежать разрущений.
Это не как в анекдоте, когда леса сняли до поклейки обоев и от этого завалился дом.
Просто вертикальные и горизонтальные элементы "работают" под разными нагрузками и имеют разные деформации. И появление микротрещин в отделочных материалах в месте стыковки стены или перегородки с перекрытием вполне закономерно и скрываемо для эстетически чувствительных натур. Багет - один из способов это сделать.
В случае-же с ЖБ элементами, в растянутой зоне бетон не "работает" и появление трещин допустимо, на курсе эдак 3-м ПГС есть раздел расчета ширины раскрытия трещин. Но это не относится к данному случаю. Я лишь подчеркиваю, что в ЖБ конструкциях появление трещин не всегда ведет к разрушениям.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2023 21:46

А кто сказал, что мало идиотов?
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2023 21:48

rjkz написав:

А кто сказал, что мало идиотов?

Логічне запитання
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 916 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2023 22:17

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Damien написав:
  Bolt написав:Лучше дубового лакированого плинтуса, пока никто ничего не придумал.

100%.
Пройдет несколько лет и при продаже квартиры со скрытыми/"теневыми" плинтусами эту опцию будут считать как недостаток. И минусовать от цены продажи стоимость демонтажа этой вышедшей из моды фичи.

Я вот клянусь, что если бы в процессе ремонта бригада бы мне предложила бы бесплатно сделать плинтуса и двери скрытого монтажа, то я бы отказался.
Потому как(если не делать скидку на моду) - это абсурд. Так же, как и вытяжка на кухне, встроенная в столешницу. Так же, как и операция по удалению аппендикса через задний проход.
Ну я не бачу нічого поганого ні в прихованому монтажу, ні в витяжці в столешні. Правда, в мене двері звичайні, і витяжка теж, але все одно не маю нічого проти. Хто користувався, які недоліки?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2023 00:45

beee написав:
  Frant написав:
  beee написав:У багета точно такая функция, как и у теневого шва: скрыть деформации (результат концентрации напряжений)двух плоскостей, с той лишь разницей, что один способ у..бищный, а второй - дорогой
Які деформації,які напруги????
Ти переплутав плінтус з мережею 220 вольт??? Теж не прийняв таблетки зранку?

Атестат купив? Я так і думав

Деформация при достижении определенных напряжений заканчивается его разрушением. разрушение: а) зарождение трещин субмикроскопических размеров, б) их развитие

Я там чуть выше плюс поставил, но не перегибайте.
Багет явно не для того, чтобы избежать разрущений.
Это не как в анекдоте, когда леса сняли до поклейки обоев и от этого завалился дом.
Просто вертикальные и горизонтальные элементы "работают" под разными нагрузками и имеют разные деформации. И появление микротрещин в отделочных материалах в месте стыковки стены или перегородки с перекрытием вполне закономерно и скрываемо для эстетически чувствительных натур. Багет - один из способов это сделать.
В случае-же с ЖБ элементами, в растянутой зоне бетон не "работает" и появление трещин допустимо, на курсе эдак 3-м ПГС есть раздел расчета ширины раскрытия трещин. Но это не относится к данному случаю. Я лишь подчеркиваю, что в ЖБ конструкциях появление трещин не всегда ведет к разрушениям.

у меня тонкий сопроматический юмор. разве нет?
не заморачивайтесь, мы так с профессором троллим друг друга
Бетон

Подякував: 189 раз.
Подякували: 403 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2023 00:58

Резюмируем. (Надеюсь попасть в топ ответов, так сказать всем понравиться):

- Теневой профиль - это не просто некрасиво, это бесполезно и отвратительно. Мимолетная дань моде. Это вредно, так как скоро это заставит сильно упасть недвижимость.

- лучшее, что есть в дизайне - это дубовый лакированный плинтус. Во как

- скрытый плинтус это страшно вредно и удешевляет ремонт. Потому что лучше, чем торчащий из стены дубовый брус, человечество не придумало. Особенно красиво, когда бригада его прибила гвоздиками к стене. решает проблему деформаций

-скрытые двери. Ни в коем случае не ставьте, по вышеуказанным причинам. Куда годится, когда вы не поймёте где дырка в стене? Вы вообще как собираетесь проходить из комнаты в комнату?

Всё самое лучшее в диз решениях предствлено на иллюстрации ниже.
Вечный стиль (пошла скупая слеза)Зображення
Бетон

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2023 01:06

beee написав:Резюмируем. (Надеюсь попасть в топ ответов, так сказать всем понравиться):

- Теневой профиль - это не просто некрасиво, это бесполезно и отвратительно. Мимолетная дань моде. Это вредно, так как скоро это заставит сильно упасть недвижимость.

- лучшее, что есть в дизайне - это дубовый лакированный плинтус. Во как

- скрытый плинтус это страшно вредно и удешевляет ремонт. Потому что лучше, чем торчащий из стены дубовый брус, человечество не придумало. Особенно красиво, когда бригада его прибила гвоздиками к стене. решает проблему деформаций

-скрытые двери. Ни в коем случае не ставьте, по вышеуказанным причинам. Куда годится, когда вы не поймёте где дырка в стене? Вы вообще как собираетесь проходить из комнаты в комнату?

Всё самое лучшее в диз решениях предствлено на иллюстрации ниже.
Вечный стиль (пошла скупая слеза)Зображення
Вагін-ресторан
А шо не так з дверима? По-п'яні на дотик важко знайти?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2023 01:17

Faceless написав:А шо не так з дверима? По-п'яні на дотик важко знайти?

ага.
хотя
половина того, что рисуют дизайнеры только выглядит красиво.
все фасады push to open, а ещё хуже с приводом - стой-жди. островные кухни, где нет места. отдельно стоящие ванны на 5 м2 и много разной белиберды
Бетон

Профіль

2
  #<1 ... 1063810639106401064110642 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість