Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee написав:А мне вместо продажи, наоборот, просят сдать. А что у вас за хата, хоть примерно?
Кстати, заметил, что активизировались перфораторы. Может, с электрикой связано. И чаще бусики с вещами приезжают - народ заселяется
у нас тоже народ активно ремонты делает в новокупленных квартирах.
А стройматериалы подорожали огого, некоторые за год как бананы и пропали ещё из продажи(гипсокартон есть при уничтоженном заводе в Соледаре?). Резон какой то есть срочно сейчас добивать ремонт или с нуля его делать? Копейчушки вон вовсю за цены бетона по цене ремонта в предстоящие годы вещают, и не в локации Варшавского/ПОХа естественно. Избыток денег нарисовался у пересичного?
airmax78 написав:Реус неоднократно умолял продать квитку ему
Смешно, Вы ведете себя как брошенная женщина, которая все не могла себе цену сложить, и даже сравнивала себя с полотнами Ван Гога, но когда поняла, что никому не нужна, и стремительно теряет в цене, то объявила, что никто ей не нужен, т. к. стоит она оч. дорого и ни кто не способен удовлетворить ее запросы.
Поздравляю, вы довели некоторых читателей ветки до оргазма. Я не олицетворяю себя со своей киевской квартирой, хотя и согласен с тем, что в рамках данной ветки каждого кто тут пишет олицетворяют с его недвигой другие. Но, повторюсь: я - это не моя квартира, поэтому не надо этих сексистских метафор.
У меня не было цели кого-то обидеть, тем более Вас, с учетом того, что я всерьез не воспринимаю ваши фантазии в мой адрес и был уверен, что и вы тоже, просто развлекаетесь.
Мы с Эйром обсуждали этот дом много лет назад Квартира минимум 65% потеряла от своей пиковой цены
А вы звонили этому Бухокаловому с Парк-Лейн и он вам вот всё по ней рассказал и показал? Где фото внутри квартиры? Может покупал её совсем другой человек и по какой цене и неизвестно, а этот "собственник" через суд её к себе привязал и теперь за любые реальные полтора кирпича готов отдать объект, пока лицо обиженное хулиганами идёт на нерест. Вчера ночью кстати "Решает Онистрат" хороший был, как окучивают покупанов шлака по низу рынка через справки и фиктивные лечения от алкоголизма в вашем ПНД. Конечно не все ходы раскрыли, суд продажный не трогали, но красиво их там банкир хлопнул(фильм с актёрами снял)