Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:31 Дом энергобудлизинга в локации свечек от фундамента по 29 кгрн метр был инвест привлекательный, как и квартиры в целом (ван бедрум при метраже до 45 м кв), но квартир мало, желающих много, те кто быстро сообразил, те подписали.
Думаю эти три свечки продавят, вот там неплохо было бы взять не на перепродажу.
У ЭБЛ плохая репутация. С такими не сотрудничаю Этот объект Фундамента себе в блокнот записал. Вдруг удивят планировками и ценой.
hume написав:31 Дом энергобудлизинга в локации свечек от фундамента по 29 кгрн метр был инвест привлекательный, как и квартиры в целом (ван бедрум при метраже до 45 м кв), но квартир мало, желающих много, те кто быстро сообразил, те подписали.
У ЭБЛ плохая репутация. С такими не сотрудничаю Этот объект Фундамента себе в блокнот записал. Вдруг удивят планировками и ценой.
zzzzzz написав:hume Я 1-2 раза в неделю объезжаю пробку там возле дома, иногда даже там стою в пробке , людей чего-то не видно, ну то такэ
ЭБЛовско - ЖИБовская стройка стоит. Бываю там на пляже, поглядываю. ЭБЛ он такой ЭБЛ
Был на пляже, тоже смотрел. Жибовский дом-стена уже весь утеплили, потихоньку идут.
А вот в дом, который строит ЭБЛо уже жалею, что не инвестировал. Гривневая рассрочка при 20% первоначальном взносе в грн без изменения цены. Квартира выходила 47 куе с рассрочкой на 20 месяцев. Первые две секции уже выгнали, весной прошлого года даже фундамента не было. ЭБЛо мутная компашка, но на том участке рулит только она, и жиб с ковальской расчитываются с ней квартирами, за право освоить часть участка. Не даром самый удачный дом оставили себе.
zzzzzz написав:Так ЭБЛ уже до 12 этажа выгнал. с ЖИБом да, печалька, сдается мне что ЖИБ и Ковальская будут ждать ЭБЛ что-бы на троих вести коммуникации...
Уже эбло 16тый льёт, на домике поговаривают про какие то мутки между жибом и ковальской на тему "квартиры в обмен на коммуникации".
Люди в эбле говорят, что жиб к концу года сдастся в даби. Короче, жиб всех подводит. Думаю взять каяк и поехать посмотреть, что да как там с набережной.
как раз красным отмечена вся земля до земельного участка фундамента. Думаю речь идёт о земле вокруг солнечной ривьры, а так же о зем участке от церкви до пляжа на зоне здоровья. Участок ооочень лакомый.
Свечечки органично впишутся в ландшафт, нах те парки от кличка, люди всё равно не ценят. Ходят по красивым паркам сделанным за последнии три года и хейтят кличко. Говорят при предыдущих лучше было, ночью на тех местах при условном омеле только со спецсредствами защиты гулять можно было.
hume написав: А вот в дом, который строит ЭБЛо уже жалею, что не инвестировал. Гривневая рассрочка при 20% первоначальном взносе в грн без изменения цены. Квартира выходила 47 куе с рассрочкой на 20 месяцев. Первые две секции уже выгнали, весной прошлого года даже фундамента не было. ЭБЛо мутная компашка, но на том участке рулит только она, и жиб с ковальской расчитываются с ней квартирами, за право освоить часть участка. Не даром самый удачный дом оставили себе.
Для себя или для аренды, или на перепродажу ? Если на перепродажу за сколько реально было бы перепродать и когда ?
Добрый день уважаемые форумчане. Интересуюсь покупкой квартиры в Киеве под сдачу в аренду. Бюджет - хотелось бы до 30куе. Я сам живу в Чернигове, в нашем городе рентабельность аренды около 4% годовых (если не учитывать амортизацию дома. А какая рентабельность Киеве? В каком районе мне лучше искать квартиру, если учитывать указанный бюджет и стремиться к сотрудничеству с надежными, долговременными арендаторами?