Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Для себя или для аренды, или на перепродажу ? Если на перепродажу за сколько реально было бы перепродать и когда ?
Главное ввязаться в бой, а на выходе уже решать. Если условная кассиопея за 50 куе сдаётся за 10кгрн, то сдать видовую за 15 прямо на будующей набережной не составит труда. Скоро увидим аренду в солнечной ривьере и можно будет прикинуть, пока аналогов по видовой левобережке нет. Но, то, что видовые квартиры это будет изюминка левобережки факт.
как раз красным отмечена вся земля до земельного участка фундамента. Думаю речь идёт о земле вокруг солнечной ривьры, а так же о зем участке от церкви до пляжа на зоне здоровья. Участок ооочень лакомый.
Свечечки органично впишутся в ландшафт, нах те парки от кличка, люди всё равно не ценят. Ходят по красивым паркам сделанным за последнии три года и хейтят кличко. Говорят при предыдущих лучше было, ночью на тех местах при условном омеле только со спецсредствами защиты гулять можно было.
И свечки - нах. Вдоль набережной только красивые дома-стены. Можно чуть повернутые, относительно друг-друга и набережной и на 1/3 друг друга перекрывающие, чтобы побольше "видовых" квартир было (вид наискосок на Днепр из угла комнаты - это ж тоже вид, который можно нормально продавать).
Gromad1962 написав:Добрый день уважаемые форумчане. Интересуюсь покупкой квартиры в Киеве под сдачу в аренду. Бюджет - хотелось бы до 30куе. Я сам живу в Чернигове, в нашем городе рентабельность аренды около 4% годовых (если не учитывать амортизацию дома. А какая рентабельность Киеве? В каком районе мне лучше искать квартиру, если учитывать указанный бюджет и стремиться к сотрудничеству с надежными, долговременными арендаторами?
Gromad1962 написав:Добрый день уважаемые форумчане. Интересуюсь покупкой квартиры в Киеве под сдачу в аренду. Бюджет - хотелось бы до 30куе. Я сам живу в Чернигове, в нашем городе рентабельность аренды около 4% годовых (если не учитывать амортизацию дома. А какая рентабельность Киеве? В каком районе мне лучше искать квартиру, если учитывать указанный бюджет и стремиться к сотрудничеству с надежными, долговременными арендаторами?
Нет уже таких цен, разве гостинку на Лесном 21кв.м или общажку приватизированную без балкона.
Нет уже таких цен, разве гостинку на Лесном 21кв.м или общажку приватизированную без балкона.
а лесной самый раз. из чернигова не далеко за арендой ездить
zzzzzz написав:Так ЭБЛ уже до 12 этажа выгнал. с ЖИБом да, печалька, сдается мне что ЖИБ и Ковальская будут ждать ЭБЛ что-бы на троих вести коммуникации...
Если сравнивать с темпами Ковальськой, то стройки ЖИБ-ЭБЛ стоят. Гнать монолит дело нехитрое. Коммуникации, инженерия - вот где несерьезные застройшики затягивают до безобразия.
Депозиты в 6 банках по 5к баксов в гривне/доллар 50/50. Будет та же рентабельность но с большей ликвидностью.
Депозиты в 6 банках по 5к баксов в гривне/доллар 50/50. Будет та же рентабельность но с большей ликвидностью.
hume написав:31 Дом энергобудлизинга в локации свечек от фундамента по 29 кгрн метр был инвест привлекательный, как и квартиры в целом (ван бедрум при метраже до 45 м кв), но квартир мало, желающих много, те кто быстро сообразил, те подписали.
Думаю эти три свечки продавят, вот там неплохо было бы взять не на перепродажу.
У ЭБЛ плохая репутация. С такими не сотрудничаю Этот объект Фундамента себе в блокнот записал. Вдруг удивят планировками и ценой.