Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 10961097109810991100 ... 12450>
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 15:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

investorkiev написав:Если для себя, берите в 3 очереди МК, остатки по 21-22 тыс грн продаются, с завтрашнего дня поднятие цен. Дом уже выгнан, стеклят и придомовую делают, через месяцев 8 получите ключи.

Экология - одна из лучших в Киеве. Дендропарк. Придомовая - одна из лучших в Киеве.

Низкоэтажная застройка (16 этажей).

Свой ТРЦ.

Гарантированная сдача.

А Поэтика - обьект с сомнительной кармой, с 2008 года...

Спасибо )
Вот по МК больше интересует 4 очередь уже, чем 3, но много ж нюансов, дэфолтэры эти, со всех сторон.
Как думаете, достроят ? Мжк оболонь, сравнительно новый застройщик, по количеству сданных объектов. Нету пирамиды, что старые дома строят за счёт продажи воздуха над котлованами новых домов?

Про 2008 год поэтики да знаю, мутно всё, сейчас вроде бы ж новый застройщик, но не кто не застрахован :mrgreen:
Igor3777

Подякував: 23 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 15:25

Прохожий написав:много текста
если интересно покопайтесь в архиве Я отписывал в свое время

я наверное только что из-за границы вернулся,а вы мне на двух пальцах всё растолковали и открыли глаза,спасибо кэп :lol:
так мы немного отвлеклись от темы,сколько стояков взяли по 10-ке?
их же наверное оптом вообще отдавали по цене подвала в Бородянке?
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 15:45

investorkiev написав:
  asti написав:
  plugatyrev написав:asti в киеве что, квартиры заканчиваются? хорош тут тюльпаноманию разгонять. где навес подевался, весь заробитчане выгребли?! :twisted:
Квартиры по интересным ценам в ликвидном месте - срочные, ниже рынка улетают за считанные дни, а иногда и часы. Остальные висят месяцами, а то и годами///

Если однуха та в нормальном состоянии, с мебелью и техникой не из-под умершей бабушки, то вы ее сдадите за 7000грн.

При покупке за 32000$ (с брокерскими) будете получать около 9.5% годовых, что в 2 раза выше чем в вашем ж.опограде. Плюс престиж - владеть недвижимостью в самом большом, богатом, перспективном городе. Чем же вы не довольны?
Чем я недоволен? - я не могу ничего купить - всё реальное и ликвидное выхватывают из под носа - вот чем я недоволен!
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 759 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 15:52

И вообще, столкнувшись с этим рынком понимаешь - насколько все сделано через ж*** - неужели нельзя организовать биржу недвижимости - где были бы видны все предложения без всяких посредников эксклюзивов и тд - продавцы и покупатели сами находили бы друг друга, а для листинга на бирже - чтобы объект там появился - нужно было бы провести обязательную юридическую верификацию объекта. Почему так не сделать, а?
asti

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 15:58

asti написав:И вообще, столкнувшись с этим рынком понимаешь - насколько все сделано через ж*** - неужели нельзя организовать биржу недвижимости - где были бы видны все предложения без всяких посредников эксклюзивов и тд - продавцы и покупатели сами находили бы друг друга, а для листинга на бирже - чтобы объект там появился - нужно было бы провести обязательную юридическую верификацию объекта. Почему так не сделать, а?
Все рылы и АН дружно костьми лягут, чтобы этого не допустить
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 16:13

asti написав:Почему так не сделать, а?
Потому что если часть продавать за нал, по "мутой схеме", то будет много ненужных вопросов.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 16:14

Какой ещё мутной схеме?
asti

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 16:16

asti написав:Коллеги, научите как действовать - не могу купить ничего в Киеве. Ситуация: БПС-ка на Свободы с хорошей косметикой цена 28. Звоню риелтору - там вроде как задаток уже готовы давать за 29 без просмотра, я - ок, я даю 30, риелтор: хорошо, я предложу хозяевам и сообщу вам решение. Перезваниваю я - ну что, есть решение? Ответ: вы знаете, я предложила вашу цену хозяевам - они сказали, что готовы (изначально была предварительная договоренность с людьми за 29), но потом я позвонила тем покупателям (за 29) и сказала, что есть покупатель за 30, они сказали, что дадут 31, я - ок, пусть берут// Как действовать в таких ситуациях - продолжать повышать пока цена не станет неприличной или как??

Вам надо было не мелочиться, а сразу накидывать 5 штук. Теперь кусайте локти.
Danik

Подякував: 2323 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 16:22

investorkiev написав:Экология - одна из лучших в Киеве. Дендропарк. Придомовая - одна из лучших в Киеве.

Свой ТРЦ.

Гарантированная сдача.

Где-то в зажопье, между гаражами, огородами и ЛЭП - это вообще на город не похоже ). И низкоэтажная застройка - это 3-4 этажа, а не параллельные 16-этажные стены, вершина дизайнерской мысли ))). Для аренды понаехов покатит, но экология и дендропарк этот контингент не волнует. ТРЦ - да.
Mazay256

Подякував: 185 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 16:47

Mazay256 написав:
  investorkiev написав:Экология - одна из лучших в Киеве. Дендропарк. Придомовая - одна из лучших в Киеве.

Свой ТРЦ.

Гарантированная сдача.

Где-то в зажопье, между гаражами, огородами и ЛЭП - это вообще на город не похоже ). И низкоэтажная застройка - это 3-4 этажа, а не параллельные 16-этажные стены, вершина дизайнерской мысли ))). Для аренды понаехов покатит, но экология и дендропарк этот контингент не волнует. ТРЦ - да.

Сразу видно что вы просто завидуете.

ЛЕП - а что Леп? Она в 50 метрах от 1 очереди, но о ней никто речь не ведет, говорим о 3 очереди, там о ЛЕП вообще речи не идет.

До метро 15 минут пешком, до массы остановок -3 минуты пешком, до Лавины 10 минут машиной/маршруткой, рядом садики и школы, и 15 минут на электросамокате до Unit City, где работают валютные ИТшники.

Так что не завидуйте, бегите в ОП, пока последние квартиры еще не продали. Потом спасибо скажете.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

#<1 ... 10961097109810991100 ... 12450>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: dimo_0n і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор