Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 10981099110011011102 ... 12450>
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 19:54

Оранжевый-хит сезона написав:в Оранж сити начали продавать вторую очередь

И шо по чем там?

ЗЫ: а первую очередь когда сдадут? А то уже просрочка...
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 20:02

asti написав:5 штук сразу! За шлак на Венике??! Вы шутите? У нас что, 2005 год наступил - инвестиции в страну поперли, учётная ставка отрицательной стала? Зачем мне, спрашивается, Веник по цене Оболони?? И потом, как я могу быть уверен, что это не тупой развод - может риелторша родственница хозяев или хорошая знакомая и таким образом они цену пытаются накрутить/// Плюс ко всему, как я уже писал ранее, веник это не моя ЦА - мне ж под аренду - если цена ниже рыночной - тогда интересно, а если по рыночной - пусть там сами живут, ждут ещё 10 лет свое метро///

Не думайте о цене, думайте о доходности!

Есть 120 аренд? Берите не думая!

Нет? Торгуйдесь, предлагайте 120 аренд!

Подумайте, как после покупки откроете Черниговского мицного бутылочку, сядете на пропуканный диван совкошлачной студии, и удовлетворенно расслабитесь! Вы теперь - лендлорд, владелец заветных метров в Столице! Обьект желания и обожания 95% женщин этой страны!

Ваша пенсия обеспечена!

Да что там пенсия - будущее детей безоблачно и не вызывает вопросов!

Растет уверенность в себе, повышается либидо - внутренний альфа-самец гордо поднимает голову!

Эта покупка - больше чем инвестиция! Это кусочек счастья! Это новый лайф-стайл! Это переход на качественно новый уровень для обитателя Чернигова, и любого другого райцентра.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 21:01

investorkiev написав:Растет уверенность в себе, повышается либидо - внутренний альфа-самец гордо поднимает голову!

Натаха, что за крик души?
Устала от чмошных альфонсо-самцов стреляющих у тебя деньги на пиво? :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 21:02

investorkiev написав:Подумайте, как после покупки откроете Черниговского мицного бутылочку, сядете на пропуканный диван совкошлачной студии, и удовлетворенно расслабитесь! Вы теперь - лендлорд, владелец заветных метров в Столице! Обьект желания и обожания 95% женщин этой страны!
Ваша пенсия обеспечена!
Растет уверенность в себе, повышается либидо - внутренний альфа-самец гордо поднимает голову!

Не расскажете общественности, что Вы чувствовали, открывая бутылку чего покрепче, которую Вы проиграли trololo?
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 21:28

investorkiev написав:
  asti написав:5 штук сразу! За шлак на Венике??! Вы шутите? У нас что, 2005 год наступил - инвестиции в страну поперли, учётная ставка отрицательной стала? Зачем мне, спрашивается, Веник по цене Оболони?? И потом, как я могу быть уверен, что это не тупой развод - может риелторша родственница хозяев или хорошая знакомая и таким образом они цену пытаются накрутить
Вы теперь - лендлорд, владелец заветных метров в Столице! Эта покупка - больше чем инвестиция! Это кусочек счастья! Это новый лайф-стайл! Это переход на качественно новый уровень для обитателя Чернигова, и любого другого райцентра.
Самое смешное, что я в свое время почти 3 (три!) года не мог избавиться от такого вот 70-ти метрового кусочка счастья в новостройке на правом берегу. Видите как получается - даже от счастья хочется избавиться если оно дешевеет! ;)
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 759 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 21:58

investorkiev написав:
  asti написав:5 штук сразу! За шлак на Венике??! Вы шутите? У нас что, 2005 год наступил - инвестиции в страну поперли, учётная ставка отрицательной стала? Зачем мне, спрашивается, Веник по цене Оболони?? И потом, как я могу быть уверен, что это не тупой развод - может риелторша родственница хозяев или хорошая знакомая и таким образом они цену пытаются накрутить/// Плюс ко всему, как я уже писал ранее, веник это не моя ЦА - мне ж под аренду - если цена ниже рыночной - тогда интересно, а если по рыночной - пусть там сами живут, ждут ещё 10 лет свое метро///

Подумайте, как после покупки откроете Черниговского мицного бутылочку, сядете на пропуканный диван совкошлачной студии, и удовлетворенно расслабитесь! Вы теперь - лендлорд, владелец заветных метров в Столице! Обьект желания и обожания 95% женщин этой страны!

Ваша пенсия обеспечена!

Эта покупка - больше чем инвестиция! Это кусочек счастья! Это новый лайф-стайл! Это переход на качественно новый уровень для обитателя Чернигова, и любого другого райцентра.

Вот это вы жжёте. Крепкого ничего не открывали сегодня?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1

investorkiev написав:

Ваша пенсия обеспечена!

Класиво сказали... :cry: ,
а потом пойдут жосткие будни принятия хаты от квартирантов :twisted:
Vadim_

Заблокований
Подякував: 622 раз.
Подякували: 508 раз.

Профіль

Igor3777 написав:
  investorkiev написав:
  Igor3777 написав:Коллеги, помогите советом :roll:
Как по вашему, что лучше "Мисто квитив", или "Poetica".
И если можно, почему тот, или иной вариант :wink:

Что берете (однуху-двуху-треху-пентхауз)?
С какой целью? Жить, перепродать, сдавать?

Какой ориентир по бюджету?

Однуху, квадратов 45, жить для себя, бюджет в районе однух, цены их знаю

ИМХО Поетика гораздо лучше, если есть время ждать.

зы: кстати МЖК Оболонь совсем не "молодой застройщик" и проепов у них немеряно
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 22:00

Igor3777 написав:[

Спасибо )
Вот по МК больше интересует 4 очередь уже, чем 3, но много ж нюансов, дэфолтэры эти, со всех сторон.
Как думаете, достроят ? Мжк оболонь, сравнительно новый застройщик, по количеству сданных объектов. Нету пирамиды, что старые дома строят за счёт продажи воздуха над котлованами новых домов?

Про 2008 год поэтики да знаю, мутно всё, сейчас вроде бы ж новый застройщик, но не кто не застрахован :mrgreen:

Мжк оболонь один из самых старых застройщиков киева, застраивал всю оболон набережную от церкви до коттеджей.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 22:27

Не знаю как вообще можно советовать МК. Это будущее гетто. Поэтика конечно тоже не фонтан, но МК... Риски о недострое я в расчет не беру - просто не владею информацией, как и по всем бумагам. А вот по проектам прошелся.
LordEmerald

Подякував: 69 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 10981099110011011102 ... 12450>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор