Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
8 / 10 Ви можете проводити екскурсії новобудовами столиці. У вас гарна візуальна пам'ять, вас неможливо заплутати та ви добре орієнтуєтесь у Києві. Зізнавайтесь, ви ріелтор? Слідкуйте за цікавими та ексклюзивними новинами про нерухомість в Telegram та обирайте об'єкти для інвестування.
Житель Киева просит запретить полеты самолетов в аэропорту ″Жуляны″ в ночное время
Житель столицы Александр Кошолап создал петицию на сайте КГГА с требованием запретить полеты самолетов в ночное время в аэропорту ″Киев им. Сикорского″ (Жуляны). Соответствующее предложение было зарегистрировано 30 мая на сайте городской администрации. ″Аэропорт ″Жуляны″ обслуживает большое количество рейсов, что делает проживание в зоне транспортного коридора опасным и невыносимым. Сначала аэропорт был построен по окрестностям города, а теперь жилой сектор окружает его со всех сторон″, - пожаловался автор петиции.
Житель Киева просит запретить полеты самолетов в аэропорту ″Жуляны″ в ночное время
Житель столицы Александр Кошолап создал петицию на сайте КГГА с требованием запретить полеты самолетов в ночное время в аэропорту ″Киев им. Сикорского″ (Жуляны). Соответствующее предложение было зарегистрировано 30 мая на сайте городской администрации. ″Аэропорт ″Жуляны″ обслуживает большое количество рейсов, что делает проживание в зоне транспортного коридора опасным и невыносимым. Сначала аэропорт был построен по окрестностям города, а теперь жилой сектор окружает его со всех сторон″, - пожаловался автор петиции.
В Киеве утром 31 мая на Южном мосту микроавтобус Mercedes сбил лося. Лось умер, сообщается на странице "Киев оперативный" в Facebook "Сегодня утром на Южном мосту водителем автомобиля Mercedes был сбит лось. Увы, животное погибло", – говорится в сообщении, к которому приложено видео (18+).
Даже не знаю как это прокомментировать. Куда это лось так спешил утром ?
Коллеги, научите как действовать - не могу купить ничего в Киеве. Ситуация: БПС-ка на Свободы с хорошей косметикой цена 28. Звоню риелтору - там вроде как задаток уже готовы давать за 29 без просмотра, я - ок, я даю 30, риелтор: хорошо, я предложу хозяевам и сообщу вам решение. Перезваниваю я - ну что, есть решение? Ответ: вы знаете, я предложила вашу цену хозяевам - они сказали, что готовы (изначально была предварительная договоренность с людьми за 29), но потом я позвонила тем покупателям (за 29) и сказала, что есть покупатель за 30, они сказали, что дадут 31, я - ок, пусть берут// Как действовать в таких ситуациях - продолжать повышать пока цена не станет неприличной или как??
asti написав:Коллеги, научите как действовать - не могу купить ничего в Киеве. Ситуация: БПС-ка на Свободы с хорошей косметикой цена 28. Звоню риелтору - там вроде как задаток уже готовы давать за 29 без просмотра, я - ок, я даю 30, риелтор: хорошо, я предложу хозяевам и сообщу вам решение. Перезваниваю я - ну что, есть решение? Ответ: вы знаете, я предложила вашу цену хозяевам - они сказали, что готовы (изначально была предварительная договоренность с людьми за 29), но потом я позвонила тем покупателям (за 29) и сказала, что есть покупатель за 30, они сказали, что дадут 31, я - ок, пусть берут// Как действовать в таких ситуациях - продолжать повышать пока цена не станет неприличной или как??
Повышать до предельной до вас цены. У вас же есть какой то потолок по сумме?
пс. кстати это уже третий случай, в котором я слышу о такой продаже методом аукциона.
investorkiev написав:Самый дешевый ремонт с нуля в квартире от строителей мне обошелся под ключ в 7500$, за 11000$ уже кое-что приличное.
Нужно просто экономить. Помните - ремонт не для вас, не нужно покупать хорошую технику - все равно ей будет пользоваться какой-то понаех. Не нужно покупать чересчур удобную кровать/диван - все равно валяться на ней будет какой-то понаех, его спину не жалко.
Это прекрасные слова. Они, правда, немного диссонируют с рефлексией по поводу продающихся у нас поддельных лекарств и продуктов, которые нельзя есть. Ведь тот, кто завозит в Украину лекарства и производит продукты - оне же не может и не должен руководствоваться другой логикой. Если он эти лекарства не употребляет и продукты не ест, а ест и употребляет их какой-нибудь Трибека - зачем ему заморачиваться? Главное - есть ли там достаточная норма прибыли. Остальное - не важно. Люди - расходный материал и источник обогащения. К коровам на молочной ферме тоже без особого пиетета относятся.
Типичные двойные стандарты и самодурство. Давно уже "курочка от бабушки" или домашняя свининка на антибиотиках и горманах роста - то ж на продаж, а как таких хитросделаных кто-то таким же ГЕ накормит, возмущениям края нет. Элементарное отсутствие уважения друг к другу, общество неизлечимо больно((( что явно видно и на нашем форуме.
asti написав:Коллеги, научите как действовать - не могу купить ничего в Киеве. Ситуация: БПС-ка на Свободы с хорошей косметикой цена 28. Звоню риелтору - там вроде как задаток уже готовы давать за 29 без просмотра, я - ок, я даю 30, риелтор: хорошо, я предложу хозяевам и сообщу вам решение. Перезваниваю я - ну что, есть решение? Ответ: вы знаете, я предложила вашу цену хозяевам - они сказали, что готовы (изначально была предварительная договоренность с людьми за 29), но потом я позвонила тем покупателям (за 29) и сказала, что есть покупатель за 30, они сказали, что дадут 31, я - ок, пусть берут// Как действовать в таких ситуациях - продолжать повышать пока цена не станет неприличной или как??
Повышать до предельной до вас цены. У вас же есть какой то потолок по сумме?
пс. кстати это уже третий случай, в котором я слышу о такой продаже методом аукциона.
С точки зрения техники установления цены различают два типа аукционов:
Аукцион с повышением цены (английский аукцион), победителем которого признаётся лицо, предложившее наивысшую цену. Аукцион с понижением цены (голландский аукцион), победителем которого признаётся лицо, первым согласившееся уплатить предлагаемую на аукционе цену.
Подождите , может победитель аукциона не сможет акцептировать свою заявку
Vlad442 написав:Зачем Киеву вообще Жуляны, если есть Борисполь? Аэропорт в городе это пережиток. Правильно было бы его убрать и построить Киев-Сити.
С Жулян просто удобно летать, в Борисполь далеко, да и дороже ехать раза в три. В/из жулян такси 150 грн, в/из Борисполя от 400 грн. После открытия нового терминала, еще удобнее станет.
Повышать до предельной до вас цены. У вас же есть какой то потолок по сумме? пс. кстати это уже третий случай, в котором я слышу о такой продаже методом аукциона.
Дело в том, что квартира как раз и была интересна для меня ценой в первую очередь. Тк беру под аренду и сами понимаете, Виноградарь в этом смысле не ахти. Если поднять ещё, да плюс 5% риэлтора, то тогда есть смысл добавить и купить что-нибудь подороже у метро///