|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 27 чер, 2023 22:36
osafly написав: Zebra написав:Недвижимость наряду с золотом есть самым крепким инвестиционным столпом. Подтверждение тому - рынок недвижимости Донецка, цены на котором на уровне с Киевом.
Зебра,можете рассказать тем кто жил в Мариуполе,Северодонецке,Бахмуте,или даже просто в Херсоне..Если завтра вторая волна пойдет на Киев,или епнут АЭС,я посмотрю на Ваши рассуждения об инвестиционных столпах..А Ваше сравнение с автомобилями,это все равно что куй с пальцем сравнить..Вы довольно умный человек,во всяком случае я Вас запомнил по ветке криптовалют,но здесь у Вас рассуждения какие то дегенеративные,Вы уж не обижайтесь...Я Вам могу столько историй из жизни рассказать,когда люди владели "столпами" и зарабатывали по 6-8К в зеленых по аренде,в итоге проепав все из за войны...Или Вы считаете,что все уже обошлось,все позади...и все хорошо??И недвига Киевская должна дорожать просто потому что страну залили помощью,экономика не работает,ВВП упал %на 25,8млн беженцев,столько же перемещенных бомжей...А цены на недвтгу рост показывают...причем аренда самая дешевая в Киеве хруща,стоит 5-6К при стоимости самого хруща минимально 35К зелени..Отличные инвестиции за сараи..Новострои,я даже считать не хочу и голый бетон тоже...Причем за границей можно ляльку купить за 60-70К с техникой,в жилом состоянии,а здесь ободранный бетон и епстись с ним еще пол года...Столпы..Как же столпы...В моем понимании-это пздц!
А где конкретно можно купить "ляльку запакованную техникой тысяч за 60-70"(стометровую я так понимаю, как и прелесть €йра естественно), уж не на берегу окияна, а то и Темзы с Потомаком?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 чер, 2023 13:35
барабашов написав:А где конкретно можно купить "ляльку запакованную техникой тысяч за 60-70"(стометровую я так понимаю, как и прелесть €йра естественно), уж не на берегу окияна, а то и Темзы с Потомаком?
это очередное обострение мамкиных инвесторов разве что в Турции))) особенно мне понравилось в характеристиках виртуального объекта " лялька-в жилом состоянии" кстати, коллега мамкиного инвестора в заграничную недвигу недавно купил в итоге в Виннице недострой с картонной перегородкой с соседями порядка куе за м2, вот такие оказались реалии...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 28 чер, 2023 14:28
Смысл комментировать, уже лет 7 эту тему обсуждаем. Возможно места не те смотрим. Слышал в гетто испанских городов и в арабских кварталах можно взять под ремонт тысяч за 50 евро. Но нах оно нужно... это как брать старый фонд на окраине Жашкова.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 чер, 2023 21:17
а насколько принято в Киеве занижать оценку по договору с целью сэкономить на налогах? В собственности до 3 лет. мне уже не раз называли что собственник настроен занизить оценку с 3 до 1.4-1.5 за метр. или за это посылают?
чем это грозит я знаю, но раньше как-то не сталкивался
-
smdtranz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 чер, 2023 22:07
smdtranz написав:а насколько принято в Киеве занижать оценку по договору с целью сэкономить на налогах? В собственности до 3 лет. мне уже не раз называли что собственник настроен занизить оценку с 3 до 1.4-1.5 за метр. или за это посылают? чем это грозит я знаю, но раньше как-то не сталкивался
Собственник это делает исключительно,чтоб отпетлять от 5%. Вам то это зачем? Идти на риск, чтоб продавец сэкономил. Если не дай бог что-то пойдёт не так есть вероятность получить назад сумму по договору.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 чер, 2023 22:30
Нещодавна дізнався, що на інвестиціях в КРЖН іноземці планують рубити капусту. Big time. Так шо рокета!
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 чер, 2023 22:52
adeges написав:Нещодавна дізнався, що на інвестиціях в КРЖН іноземці планують рубити капусту. Big time. Так шо рокета!
Конечно, это же целых 3-5% годовых, будут стояками скупать
-
Феодал
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 чер, 2023 23:03
Феодал написав: adeges написав:Нещодавна дізнався, що на інвестиціях в КРЖН іноземці планують рубити капусту. Big time. Так шо рокета!
Конечно, это же целых 3-5% годовых, будут стояками скупать
Думаю, що стояками. І думаю, очікують іншу доходність ) І враховуючи, що на підготовку... далі мої думки перетинають межу конфіденційності Але може бути і пусте. Протягом року побачимо
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 чер, 2023 09:10
Интересно как это копийчужки проникли в НБУ и выпустили от его имени отчет, в котором и про стагнацию и про отрыв хотелок от реалий и про невиданный разрыв между арендой и стоимостью и про средний дисконт реальных сделок в 25% от хотелок. Наши то местные знают, что это совсем не так, да?
-
striped
-
-
- Подякував: 3619 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 чер, 2023 09:57
Феодал написав: striped написав:Интересно как это копийчужки проникли в НБУ и выпустили от его имени отчет, в котором и про стагнацию и про отрыв хотелок от реалий и про невиданный разрыв между арендой и стоимостью и про средний дисконт реальных сделок в 25% от хотелок. Наши то местные знают, что это совсем не так, да?
зачем вы смуту с самого утра начинаете, тут все уже заграничных инвесторов (лохов) ждут
Так а куди дівались знамениті "ізраільтяні" які скупали до війни стояками під "буитотокадорожать"? Будуть по другому колу наступати на граблі?
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1452 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1