Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1132111322113231132411325 ... 12464>
Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 21:43

vitaliiangel написав:
  Rack написав:
  Faceless написав:але все-таки 19% річних. для іпотеки забагато...

Общался сегодня с руководителем отделения одного из банков, что участвует в Є-оселі. Вкратце - в мыле и панике. Говорит, что денег есть, а выдать никому так и не могут до сих пор - то проблемные объекты, то отказ по клиенту. При мне звонков 6 - все связанные с данным вопросом.

сегодня совершил межгалактический перелёт (проехался на метро) лично видел рекламу е-оселя 7% годовых шла на лед эеране. Аудитория сами понимаете какая. То есть хотят выдавать массово. В метро штучный товар не рекламируют.

Яка маечня ...

Я ещё помню в метро "Если вы уже созрели, есть вторые Акварели"
В метро штучный товар не рекламируют ? Ну-ну

Про рекламу банка Михайловский в метро, в своё время, я громко скажу

Из тебя аналитик - никакой
Зато трындишь на весь форум
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 21:47

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

vitaliiangel написав:
  Rack написав:

Общался сегодня с руководителем отделения одного из банков, что участвует в Є-оселі. Вкратце - в мыле и панике. Говорит, что денег есть, а выдать никому так и не могут до сих пор - то проблемные объекты, то отказ по клиенту. При мне звонков 6 - все связанные с данным вопросом.

сегодня совершил межгалактический перелёт (проехался на метро) лично видел рекламу е-оселя 7% годовых шла на лед эеране. Аудитория сами понимаете какая. То есть хотят выдавать массово. В метро штучный товар не рекламируют.

скорее всего в планах зеля хочет щедро раздать е-оселю, чтобы его перевыбрали. с одной стороны жильё нужно, много переселенцев. Но как раз им оно и не светит.
Та ладно, в метро все рекламують, і КАН і ТТ, і авто бізнес класу
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 21:47

pesikot написав:Про рекламу банка Михайловский в метро, в своё время, я громко скажу
аудитория что михайловского что акварелей - бомжи. Ты те акварели видел? впрочем после чернигова акварели и 4U наверное как нью йорк

на посмотри
https://lun.ua/ru/%D0%B6%D0%BA-%D0%B0%D ... 0%B5%D1%82 посмотри

там и цена была какая то смешная, я думал развод типа элиты центр. но если в вишевом с такой плотностью воткнуть 20 этажки цена может быть любая

Faceless написав:і авто бізнес класу
из авто в метро видел рекламу Узбекских ravon
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 19 жов, 2023 21:54, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 21:54

vitaliiangel написав:
  pesikot написав:Про рекламу банка Михайловский в метро, в своё время, я громко скажу
аудитория что михайловского что акварелей - бомжи. Ты те акварели видел? впрочем после чернигова акварели и 4U наверное как нью йорк

на посмотри
https://lun.ua/ru/%D0%B6%D0%BA-%D0%B0%D ... 0%B5%D1%82 посмотри

там и цена была какая то смешная, я думал развод типа элиты центр.
Я вам вище написав - була реклама і об'єктів КАН - і КТ, і ФТ, і Республіка. І я навіть рекламу ТТ бачив. І автівок явно дорожче середнього.
Уявлення, що аудиторія метро - виключно роботяги, доля яких мас маркет - сильно помилковий стереотип.
Уявіть, є люди без комплексів, які спокійно пересуваються метро, і корона не падає, хоча можуть і автівкою.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 21:55

vitaliiangel написав:
аудитория что михайловского что акварелей - бомжи.

Я был клиентом Михи ) это был мой 3й раз с ВА... до него был Киев и Дельта.На бомжа даже не обиделся :)
Кстати, до сих пор никого не могу с Дельтой сравнить по ориентации на клиента, эх какой был банк!
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 22:00

Rack написав:Я был клиентом Михи ) это был мой 3й раз с ВА... до него был Киев и Дельта.На бомжа даже не обиделся
29% по карточным счетам? и карточки отправляли укрпоштой в любое село. На кого рассчитано?
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 22:02

Faceless написав:
vitaliiangel написав:Я вам вище написав - була реклама і об'єктів КАН - і КТ, і ФТ, і Республіка. І я навіть рекламу ТТ бачив. І автівок явно дорожче середнього.
Уявлення, що аудиторія метро - виключно роботяги, доля яких мас маркет - сильно помилковий стереотип.
Уявіть, є люди без комплексів, які спокійно пересуваються метро, і корона не падає, хоча можуть і автівкою.
Я дальше Подола редко езжу на авто, если нужно в центр и парковаться - обычно на метро...если проездом-то можно и машиной.
Другой вопрос, что мне нужно туда раз в месяц :mrgreen:
Rack

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 22:06

vitaliiangel написав:
  Rack написав:Я был клиентом Михи ) это был мой 3й раз с ВА... до него был Киев и Дельта.На бомжа даже не обиделся
29% по карточным счетам? и карточки отправляли укрпоштой в любое село. На кого рассчитано?

Какая разница ? Тут вон целый клуб экстрималов, залетающих в тонущие банки, а потом через фонд забирающих своё. Есть товар-есть покупатель.
Rack

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 22:09

Rack написав:

Мой покупатель в одном интересном силовом аппарате с огромной официальной з.п. И то, есть вероятность 1% отказа.
всё чаще встречается в объявлениях - "е оселю не предлагать"
Бетон

Подякував: 192 раз.
Подякували: 408 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 22:11

Rack написав:Какая разница ? Тут вон целый клуб экстрималов, залетающих в тонущие банки, а потом через фонд забирающих своё. Есть товар-есть покупатель.
дьявол в деталях. 1000грн можно и в ммм вложить по приколу, а играть с михайловским на все (или на кредитные) это диагноз. Потом столько историй было когда 2 организации ирц и фонд гарантирования не могли определиться кому из них должны гасить кредиты выданные михайловским, и с обеих организаций людям приходили письма с угрозами. Награда нашла своих героев.

я работал на комбинате половина получали зарплату в дельте, другая половина в агриколе. Потом дельта долго банкротилась отдавая по 500 грн за которыми стояла очередь. Рекламу дельты я тоже видел в метро.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 19 жов, 2023 22:13, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 1132111322113231132411325 ... 12464>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему