Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:Взагалі-то я не дав би укро-чиновникам ані цента без реформ. Причому контроль реформ поклав би на єврокомісарів. Чому ЄС так не робить - для мене тайна.
В скільки разів упаде нерухомість після вступу України в ЕС?
Frant написав:Взагалі-то я не дав би укро-чиновникам ані цента без реформ. Причому контроль реформ поклав би на єврокомісарів. Чому ЄС так не робить - для мене тайна.
В скільки разів упаде нерухомість після вступу України в ЕС?
давайте спочатку вступимо в ЄС і НАТО, а потім будемо кататись на сірих поні і плекати рожеві мрії. Ок?
Zebra написав:Гроші перестануть давати американці як тільки настане мир. Вони платять за знищення військового потенціалу геополітичного супротивника.
Нижняя палата не хочет давать деньги. Риск сокращения и даже прекращения финансирования есть. Боюсь, что в случае даже сокращения, проблемы начнутся и не только с курсом, что опять-таки подстегнет курс.
Ничего. Нам Евросоюз насыпет. Тем более вроде в декабре стартуют переговоры о вступлении.
rjkz Рашкины скважины и таймырскоякутские рудники уже принадлежат тем к кому трубы с этих скважин тянули и кому никель с кадмием норильский продавали. Копейки с этого передела насыпят. Никому не надо страна с пенсией и минималкой в пару литров бенза или 10квт/ч под боком. Соответственно ниже Румынии и не упадём по бетону(центр Бухареста=ПБ Киева,а не Липкам и в монолите,а Константа=Николаеву, а не Одессе - запомните). Не забывайте про главное - деньги сейчас эмитируются у вас нажатием клавиши, а дадут их допустим под рудники Жеваго, шахты Рыжего или земли какого то Миронюка, т.е. уже не ваши и не мои. А то и под нашу долю скважин на Ямале(и точно в Караденизе)
Олежан написав:когда прекратят компенцировать жилье и предоставлять мат помощь сколько из 6.2 млн вернется?
ответа я не знаю, но когда из гдр выводили советскией войска, им за немецкие деньги строили жильё в ссср. При таком варианте вернутся все.
Миф
Моживо, декілька 9-поверхових панельок десь і побудували. За німецькі кошти. Німці були надзвичайно раді здихатись "асвабадітелей" в 1991, і ціна десятка панельок - не питання.
Блэкауты в Украине из-за ударов врага по энергетической инфраструктуре в прошлом зимнем сезоне привели к тому, что в Украине снизился спрос на квартиры на высоких этажах. Также несколько упал интерес к квартирам, где нет газоснабжения.
Блэкауты в Украине из-за ударов врага по энергетической инфраструктуре в прошлом зимнем сезоне привели к тому, что в Украине снизился спрос на квартиры на высоких этажах. Также несколько упал интерес к квартирам, где нет газоснабжения.