|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 03 жов, 2024 14:50
Унуноктий написав:я забронированій
застройщик GEOS может бронировать сотрудников из отдела продаж?
Востаннє редагувалось Олежан в Чет 03 жов, 2024 15:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Олежан
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2024 14:52
барабашов написав:Интересно в каком облцентре кроме Херсона, Харькова и Запора цены посыпались Не на то что капиталить надо,а то и сносить, а на новострой хотя бы 98-00годов с более менее ремонтом Да и брежневки в нормальных местах с газом как там чувствуют, часом не по цене ли Макеевки???
У нас все плохо. Продавцы не падают сильно, но и не продают. Покупателей просто нет или предлагают откровенный дисконт процентов 30 (тупо закладывая риски).Народ тратит деньги куда угодно не не в недвижимость,и я их понимаю. Если вторгнутся в область и потянутся до павлика- рынок рухнет. Да,возможно кто-то на этом офигенно заработает лет через 10.А может и нет.Но точка невозврата уже близко. Сами подумайте,чем мы отличаемся от Харькова, Запора или Херсона? Тем что фланги у нас ними прикрыты,а Донбасс пока держат?А когда выйдут на границу, нешто чисто на Запор пойдут? Может и пойдут, но Днепр-хаб и трощить его КАБами будут по страшному.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2024 16:01
airmax78 написав: Олежан написав: Хомякоид написав:А як ваше сімейне гніздечко з винними шафами ? Я надіюсь там періодично провітрюється ? А то там вже гриби та інші рослини мабуть буйно квітнут
я скажу так, если в квартиру хотя бы 1 раз в месяц не заходить и не включать воду, то высыхает вода в канализационных трубах и начинает вонять страшно овном. и этот запах очень сильно впитывается в шторы и диваны сложно избавится не говоря из про пересохшие прокладки - как итог -замена всей сантехники
Про прокладки - це правда, нажаль. Дуже прикро. Дуже. Дуже. 
Да нихрена им не будет,тем прокладкам,если они не с царя панька...Да и копеечные прокладки,если руки не из ж.. ростут-поменять самому никак не проблема.Раньше сам месяцами за кордонам проживал..Единственная проблема что замечал,канализация всегда забивалась после приезда..Причина-банально высыхал-пересыхал мул и грязь что накапливается в трубах и она своего рода цементируется..Потом вода-сильнее напор и не пропускает...нужно всегда было тросом елозить...Всегда,если пару месяцев +
-
osafly
-
-
- Подякував: 207 раз.
- Подякували: 1021 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Чет 03 жов, 2024 16:21
osafly написав: airmax78 написав:Про прокладки - це правда, нажаль. Дуже прикро. Дуже. Дуже. 
Да нихрена им не будет,тем прокладкам,если они не с царя панька...Да и копеечные прокладки,если руки не из ж.. ростут-поменять самому никак не проблема.Раньше сам месяцами за кордонам проживал..Единственная проблема что замечал,канализация всегда забивалась после приезда..Причина-банально высыхал-пересыхал мул и грязь что накапливается в трубах и она своего рода цементируется..Потом вода-сильнее напор и не пропускает...нужно всегда было тросом елозить...Всегда,если пару месяцев +
Насправді там ніяких прокладок немає - всі крани шарові. Що в мене дійсно розсихалось - ушільнювачи в душових лійках.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 жов, 2024 17:45
Уже могу сказать что мои вторые продажи в году (с повышенным налогом, но заниженной ценой) оказались верным решением. Только за последние 3 месяца, реальные цены сделок упали на 10-15 % с тенденцией вниз. Нет устойчивого платежеспособного спроса который бы остановил падение. С учетом инфляции доллара, дно 2017 года можно считать пробитым. ЯЗ ОШ и что там ещё?
-
UA
-
-
- Подякував: 1881 раз.
- Подякували: 2332 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 03 жов, 2024 17:50
Олежан написав:я скажу так, если в квартиру хотя бы 1 раз в месяц не заходить и не включать воду, то высыхает вода в канализационных трубах и начинает вонять страшно овном. и этот запах очень сильно впитывается в шторы и диваны сложно избавится не говоря из про пересохшие прокладки - как итог -замена всей сантехники
У меня есть эффективное опробованное ноу-хау против пересыхания канализации. Продам за 500 долларов.
-
UA
-
-
- Подякував: 1881 раз.
- Подякували: 2332 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 03 жов, 2024 17:54
UA написав:Уже могу сказать что мои вторые продажи в году (с повышенным налогом, но заниженной ценой) оказались верным решением. Только за последние 3 месяца, реальные цены сделок упали на 10-15 % с тенденцией вниз. Нет устойчивого платежеспособного спроса который бы остановил падение. С учетом инфляции доллара, дно 2017 года можно считать пробитым. ЯЗ ОШ и что там ещё?
Народ что то знает. А как можно обьяснит рост цені аренді в Киеве ? Продажная цена вниз, аренда вверх. Так по идее не должно біть. Будет зимой больно ? 
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3043 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 жов, 2024 17:59
UA написав: Олежан написав:я скажу так, если в квартиру хотя бы 1 раз в месяц не заходить и не включать воду, то высыхает вода в канализационных трубах и начинает вонять страшно овном. и этот запах очень сильно впитывается в шторы и диваны сложно избавится не говоря из про пересохшие прокладки - как итог -замена всей сантехники
У меня есть эффективное опробованное ноу-хау против пересыхания канализации. Продам за 500 долларов.
Как только разговор зашёл о прибыли, вы и появились)) Вот это я понимаю, UA ценит своё время.
-
Бетон
-
-
- Подякував: 188 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 03 жов, 2024 18:19
airmax78 написав: trololo написав: Унуноктий написав:а ктото кроме меня за город переехал?
я, але ще в тому році. взагалі в київ не хочеться тепер. ліс, природа, мапєди.в селі дивлюсь хто новий почав будуватись - майже у всіх є підвал або укриття
Українці неймовірні. Все доволі швидко сповзає в пзду, а люди будують собі нові будинки. Яка жага до життя.
В тебе більша, скільки ти вже в екзилі, бідося?)
-
cherchiltank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2024 18:23
UA написав:Уже могу сказать что мои вторые продажи в году (с повышенным налогом, но заниженной ценой) оказались верным решением. Только за последние 3 месяца, реальные цены сделок упали на 10-15 % с тенденцией вниз. Нет устойчивого платежеспособного спроса который бы остановил падение. С учетом инфляции доллара, дно 2017 года можно считать пробитым. ЯЗ ОШ и что там ещё?
Багато що вирішить ситуація цією зимою
-
cherchiltank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-