Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Бетон написав:Я покупал 2 месяца назад. Голые стены. Возможно сейчас 60. Не проверял. Меня просили цену за голые стены. Чем вы читали? )) Я буду сдавать по 650 баксов. Это обычная цена для хорошего ремонта
Смотрю уже Варшавский 3 около 40м2. Хотелки что-то типа 53, но наверное в реале подороже будет. В любом случае смысл понятен- 200 косарей для ренты в штукарь,если отбросить оптимизм. Ваше мнение по этажности? Все высокие предлагают. И тут диллема. При апокалипсисе с высоких этажей арендаторы могут убежать в хрущи -так? Я лично ненавижу этажи и лазить по лестницам не буду- а не иметь возможности зайти в свою хату-такое. Хочу до 9-ого,прав я или нет? Или орендари любят краевиды с 22-ого и не любят шум с площадок?
asti написав:А сколько в ремонты планируете вложить?
Вам моя информация не поможет. Если я скажу сколько-тут срач и метание говном будут дня три. Но намекну-в аккурат столько ,сколько обойдутся материалы с доставкой и подьемом.
Господар Вельзевула написав:Смотрю уже Варшавский 3
вы ж учтите что варшавский это самая окраина. Дорога в центр по забитой Щербакова или по забитой Фрунзе. Метро нет. у локации только 2 плюса большая территория ЖК (арендаторам неактуально) и ретровилль. Сам район советский спальник где можно ногу до самой шеи сломать. Парка для прогулок тоже нет. Там пустырь с гаражами до стройки был. Для себя еще можно взять, а под аренду хз. У меня плохо стыкуется цена 650уе в том районе. Хотя на олх такие цены есть. и 1куе цены в варшавском тоже есть. А логики нет, тогда центр / подол должны быть 1,5 куе при прочих равных. Как бы не оказалось что это липовые объявления от агенств, толкающих цену вверх.
Согласен с выше описанным.Тоже удивляют цены там(в 650у.е. если это правда).А если метро проведут так цены как в центре что-ли будут )) Реально ж окраина.
То что он переоценен это уже понятно.Через время все бывшие теплицы будут застроены и будет квартал многоэтажек что-то типа ПОХа.
Востаннє редагувалось посетитель в Нед 09 лют, 2025 01:04, всього редагувалось 2 разів.
Успіх написав:От я думаю, якщо наприклад, людині стукне 50р і в неї є вибір - закинути 200к в бетон і отримувати 1к щомісяця, чи... просто відщипувати від тих 200к щомісяця 1к (+ тих 200к тримати/розкласти частинами по банках в різній валюті і овдп) Другий варіант дає більше 16р(якщо, навіть, просто тримати гроші під грушею) "безтурботного життя"(😁)
аренда это гемор, аренда в другом городе это огромный гемор. плавали знаем. валютные ОВГЗ как бы не гавкнули, имхо самый опасный инструмент, в банки разве что по чуть чуть. Кто сказал что банкопадов не будет? кроме того появляются разные варианты блокировки счетов, короче не для нашей страны это развлечение. Где хранить нал - отдельный вопрос, кто то выследит/узнает и тю-тю. Нет в Украине безопасного актива как сохранить деньги. Раскидать по нескольким городам (недвижимость). Так их администрирование может съесть всю прибыль. Окопаться в одном городе хз с какой стороны он будет после войны. после 1й мировой на нашей территории началась гражданская война.
Успіх написав:От я думаю, якщо наприклад, людині стукне 50р і в неї є вибір - закинути 200к в бетон і отримувати 1к щомісяця, чи... просто відщипувати від тих 200к щомісяця 1к (+ тих 200к тримати/розкласти частинами по банках в різній валюті і овдп) Другий варіант дає більше 16р(якщо, навіть, просто тримати гроші під грушею) "безтурботного життя"(😁)
аренда это гемор, аренда в другом городе это огромный гемор. плавали знаем. валютные ОВГЗ как бы не гавкнули, имхо самый опасный инструмент, в банки разве что по чуть чуть. Кто сказал что банкопадов не будет? кроме того появляются разные варианты блокировки счетов, короче не для нашей страны это развлечение. Где хранить нал - отдельный вопрос, кто то выследит/узнает и тю-тю.
Лучше всего быть грузчиком в АТБ. Никаких рисков,все просто,понятно,стабильно и прогнозируемо. И это даже не сарказм. Я очень завидую людям, не успевшим вкусить дух роскоши. По теме- предложите свой вариант,кроме Варшавского. Мне тяжело разобраться в изобилии. Вот ,носом ткните-я и ваш рассмотрю. Разные города-и то что администрирование-и то что нет их,городов. Львов и Киев остался- ну Львов больно экзотичен для меня.
аренда это гемор, аренда в другом городе это огромный гемор. плавали знаем. валютные ОВГЗ как бы не гавкнули, имхо самый опасный инструмент, в банки разве что по чуть чуть. Кто сказал что банкопадов не будет? кроме того появляются разные варианты блокировки счетов, короче не для нашей страны это развлечение. Где хранить нал - отдельный вопрос, кто то выследит/узнает и тю-тю. Нет в Украине безопасного актива как сохранить деньги. Раскидать по нескольким городам (недвижимость). Так их администрирование может съесть всю прибыль. Окопаться в одном городе хз с какой стороны он будет после войны. после 1й мировой на нашей территории началась гражданская война.
Ну от що ти за людина? Отак, майже постійно, береш і рубаєш на кореню крок до перевороту думок!
Успіх написав:Ну от що ти за людина? Отак, майже постійно, береш і рубаєш на кореню крок до перевороту думок!
Я как раз за этим сюда и пришел. Адвокат дьявола. Мне это и нужно. Я слушаю критику и анализирую. Победные марши я и сам себе протрублю по факту. Тут главное не влипнуть. По вашему плану,пан Успих- дайте мне гарантию,что сдохну через 16 лет. Жизнь иронична.