Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1219812199122001220112202 ... 12847>
Сообщение Добавлено: Сб 08 фев, 2025 22:49

Бетон писал(а):Я покупал 2 месяца назад. Голые стены.
Возможно сейчас 60. Не проверял.
Меня просили цену за голые стены. Чем вы читали? ))
Я буду сдавать по 650 баксов. Это обычная цена для хорошего ремонта

Смотрю уже Варшавский 3 около 40м2.
Хотелки что-то типа 53, но наверное в реале подороже будет.
В любом случае смысл понятен- 200 косарей для ренты в штукарь,если отбросить оптимизм.
Ваше мнение по этажности? Все высокие предлагают.
И тут диллема.
При апокалипсисе с высоких этажей арендаторы могут убежать в хрущи -так?
Я лично ненавижу этажи и лазить по лестницам не буду- а не иметь возможности зайти в свою хату-такое.
Хочу до 9-ого,прав я или нет?
Или орендари любят краевиды с 22-ого и не любят шум с площадок?
Господар Вельзевула

С нами с: 11.09.24
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 08 фев, 2025 22:51

asti писал(а):А сколько в ремонты планируете вложить?

Вам моя информация не поможет.
Если я скажу сколько-тут срач и метание говном будут дня три.
Но намекну-в аккурат столько ,сколько обойдутся материалы с доставкой и подьемом.
Господар Вельзевула

Сообщение Добавлено: Сб 08 фев, 2025 23:29

Господар Вельзевула писал(а):Смотрю уже Варшавский 3
вы ж учтите что варшавский это самая окраина. Дорога в центр по забитой Щербакова или по забитой Фрунзе. Метро нет. у локации только 2 плюса большая территория ЖК (арендаторам неактуально) и ретровилль. Сам район советский спальник где можно ногу до самой шеи сломать. Парка для прогулок тоже нет. Там пустырь с гаражами до стройки был. Для себя еще можно взять, а под аренду хз. У меня плохо стыкуется цена 650уе в том районе. Хотя на олх такие цены есть. и 1куе цены в варшавском тоже есть. А логики нет, тогда центр / подол должны быть 1,5 куе при прочих равных. Как бы не оказалось что это липовые объявления от агенств, толкающих цену вверх.

https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/1-km ... Xlqc4.html

https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/novi ... Xkf4n.html
Последний раз редактировалось Wirująświatła Сб 08 фев, 2025 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Сб 08 фев, 2025 23:52

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Согласен с выше описанным.Тоже удивляют цены там(в 650у.е. если это правда).А если метро проведут так цены как в центре что-ли будут )) Реально ж окраина.

То что он переоценен это уже понятно.Через время все бывшие теплицы будут застроены и будет квартал многоэтажек что-то типа ПОХа.
Последний раз редактировалось посетитель Вс 09 фев, 2025 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
посетитель

С нами с: 22.12.18
Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 08 фев, 2025 23:55

За крок до перевороту думок©

Господар Вельзевула писал(а):В любом случае смысл понятен- 200 косарей для ренты в штукарь,если отбросить оптимизм
Оце Ваше - "вкинути/заморозити в бетоні 200к, щоб щомісяця отримувати 1к" дає можливість робити крок до перевороту думок© 😁
Чому?
От я думаю, якщо наприклад, людині стукне 50р і в неї є вибір - закинути 200к в бетон і отримувати 1к щомісяця, чи... просто відщипувати від тих 200к щомісяця 1к (+ тих 200к тримати/розкласти частинами по банках в різній валюті і овдп)
Другий варіант дає більше 16р(якщо, навіть, просто тримати гроші під грушею) "безтурботного життя"(😁) - а там може після 60ти - і 500дол на місяць вистачатиме? :lol: - то тоді і на 20+ років вистачить :mrgreen:

п.с.
Важкі хвороби/операцій до уваги не беремо - бо і при грошах, люди з важкими хворобами помирають...
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Вс 09 фев, 2025 00:08

Успіх писал(а):От я думаю, якщо наприклад, людині стукне 50р і в неї є вибір - закинути 200к в бетон і отримувати 1к щомісяця, чи... просто відщипувати від тих 200к щомісяця 1к (+ тих 200к тримати/розкласти частинами по банках в різній валюті і овдп)
Другий варіант дає більше 16р(якщо, навіть, просто тримати гроші під грушею) "безтурботного життя"(😁)
аренда это гемор, аренда в другом городе это огромный гемор. плавали знаем. валютные ОВГЗ как бы не гавкнули, имхо самый опасный инструмент, в банки разве что по чуть чуть. Кто сказал что банкопадов не будет? кроме того появляются разные варианты блокировки счетов, короче не для нашей страны это развлечение. Где хранить нал - отдельный вопрос, кто то выследит/узнает и тю-тю. Нет в Украине безопасного актива как сохранить деньги. Раскидать по нескольким городам (недвижимость). Так их администрирование может съесть всю прибыль. Окопаться в одном городе хз с какой стороны он будет после войны. после 1й мировой на нашей территории началась гражданская война.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Вс 09 фев, 2025 00:15

Wirująświatła писал(а):
  Успіх писал(а):От я думаю, якщо наприклад, людині стукне 50р і в неї є вибір - закинути 200к в бетон і отримувати 1к щомісяця, чи... просто відщипувати від тих 200к щомісяця 1к (+ тих 200к тримати/розкласти частинами по банках в різній валюті і овдп)
Другий варіант дає більше 16р(якщо, навіть, просто тримати гроші під грушею) "безтурботного життя"(😁)
аренда это гемор, аренда в другом городе это огромный гемор. плавали знаем. валютные ОВГЗ как бы не гавкнули, имхо самый опасный инструмент, в банки разве что по чуть чуть. Кто сказал что банкопадов не будет? кроме того появляются разные варианты блокировки счетов, короче не для нашей страны это развлечение. Где хранить нал - отдельный вопрос, кто то выследит/узнает и тю-тю.

Лучше всего быть грузчиком в АТБ. Никаких рисков,все просто,понятно,стабильно и прогнозируемо.
И это даже не сарказм. Я очень завидую людям, не успевшим вкусить дух роскоши.
По теме- предложите свой вариант,кроме Варшавского.
Мне тяжело разобраться в изобилии. Вот ,носом ткните-я и ваш рассмотрю.
Разные города-и то что администрирование-и то что нет их,городов.
Львов и Киев остался- ну Львов больно экзотичен для меня.
Господар Вельзевула

Сообщение Добавлено: Вс 09 фев, 2025 00:20

За крок до ... переламаних думок©)))

Wirująświatła писал(а):
аренда это гемор, аренда в другом городе это огромный гемор. плавали знаем. валютные ОВГЗ как бы не гавкнули, имхо самый опасный инструмент, в банки разве что по чуть чуть. Кто сказал что банкопадов не будет? кроме того появляются разные варианты блокировки счетов, короче не для нашей страны это развлечение. Где хранить нал - отдельный вопрос, кто то выследит/узнает и тю-тю. Нет в Украине безопасного актива как сохранить деньги. Раскидать по нескольким городам (недвижимость). Так их администрирование может съесть всю прибыль. Окопаться в одном городе хз с какой стороны он будет после войны. после 1й мировой на нашей территории началась гражданская война.
Ну от що ти за людина? :D
Отак, майже постійно, береш і рубаєш на кореню крок до перевороту думок! :D
Успіх

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Вс 09 фев, 2025 00:25

Успіх писал(а):Ну от що ти за людина? :D
Отак, майже постійно, береш і рубаєш на кореню крок до перевороту думок! :D

Я как раз за этим сюда и пришел.
Адвокат дьявола.
Мне это и нужно. Я слушаю критику и анализирую. Победные марши я и сам себе протрублю по факту. Тут главное не влипнуть.
По вашему плану,пан Успих- дайте мне гарантию,что сдохну через 16 лет.
Жизнь иронична.
Господар Вельзевула

Сообщение Добавлено: Вс 09 фев, 2025 00:40

А успіх завжди там, де ним вміють ділитись!©)))

Господар Вельзевула писал(а):По вашему плану,пан Успих- дайте мне гарантию,что сдохну через 16 лет.
Жизнь иронична
А там(в 70+) скільки тих грошей треба?
Картон по смітниках позбирали, здали - і день вдався!🤣🤣🤣

Завтра може сюди загляне Болт, то він більш детально розкаже про здачу картону і металу)) - скільки можна "зрубати бабла"))
Успіх

4
8
1
5
  #<1 ... 1219812199122001220112202 ... 12847>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор