В готелях теж будете платити, якщо кондиціонер чи телевізор зламаються?

|
|
![]() asin
Ну то есть если хата 20 лет в аренде, то постепенно там сам сменился телевизор с лампового на смарт, а холодос Донбас на LG (Донбас то уже не выпускают, а надо поставить «не хуже» ) Плита на тэнах сменилась на индукцию.. продавленный диван за 15 лет должен стать «не хуже» , потому арендатор купил новый, из Икеи. Чудеса просто.
Так чел и платит. Хата без бойлеров , кондера и диванов стоит в аренде очень меньше. Амортизация имущества внутрянки в цене аренды уже есть Если что, я понимаю бессмысленность этого разговора. Лорд будет всегда пытаться снять сливок по максимуму, для того он и затевал это. квартирант будет пытаться не платить не за свои косяки. И я отдаю себе отчет, что вы завтра не позвоните своим квартирантам «прости бро, давай я тебе верну твои 2 тысячи грн за перезаправку кондея , когда он чего-то стравился через полгода эксплуатации» Это так , потрындеть с позиции бывшего арендатора. Ну и какой-то знак юным начинающим лордам, что покупка б/у и всякого дешмага китайского в той же сантехнике - это потенциальные качели с арендатором и влеты на еще большие суммы. Как я снимал (первая сдача) квартиру с новым ремонтом и через месяц рванул новый шаровый китайский кран (под умывальником, я его пальцем не трогал ни разу.. и не знал о его существовании) . Весь ламинат поднялся. Ну и соседям внизу лорд тоже оплатил Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 07 лют, 2025 23:44, всього редагувалось 2 разів.
![]() Hotab надо переименовать ветку в "фантазии на тему недвижимости". Если заставить арендатора ремонтировать холодильники/бойлеры/стиралки он (если умный) просто не подпишет такой договор. Если дурак отремонтирует проволочкой и изолентой так, что квартира сгорит, а сам съедет. Ремонт это не только расходы, но и ответственность. Лорд как никто должен быть заинтересован в руках из "правильного места". Если уже так чешется переложить все затраты на арендатора, включите их в цену. Выйдет всё тоже самое только без скандалов и кривых рук мастеров-алкоголиков.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 07 лют, 2025 23:41, всього редагувалось 3 разів.
![]() Я бы не лез. С клаптя нет толку, а там где побольше- сильно рейдерская и бандитская тема. Доходило до опрыскивания химикатами чужого поля, не говоря уже о всяких угрозах, гранатах в хату и избиениях. Так же смущает привязанность к капризу арендатора- кому вы сдадите тот клапоть если единственный в округе Стецько или даже агрохолдинг выставит насмешливую цену,и скажет-не хочешь-не надо?
![]()
Европа- гемор. Квартира в Варшаве стоит 220 куе а в аренде щас за 1куе. Я щас купил две однухи в варшавском по 55 куе. Аренда 650 у.е. за одну Точняк)) ![]() Дивлюсь "по-приколу" на всякі сараї в столиці, наприклад, таке можна взагалі брати для себе? Під оренду навряд чи, бо метро далеко. Цоколь Флаймана в Бучі краще?)
Або такий сарай під оренду. Востаннє редагувалось Striker в Суб 08 лют, 2025 11:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Striker у флая в этом жк тоже есть кавалирка. Он её называет Жуляны. Флайман поправь если ошибся.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|