|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 27 лют, 2025 22:56
Vadim_ написав:Грани - єто совковое говно -Вы вменяемы?
Совковое говно-это совковое говно. Грани неплохой ЖК, но даже Счастливый многократно лучше совка,хотя лоховство,не спорю.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2025 22:59
Господар Вельзевула написав: Vadim_ написав: барабашов написав:Большинство советского жилья либо уже аварийное, либо предаварийное непонятно кто будет спонсировать его постановку на капремонт и как это будет выглядеть, особенно у домов с деревянными перекрытиями, но без кредитов ОСББ или жэкам под божеский процент(не тот что сейчас кредит взять, тем более субсидируемый) эти капремонты малореальны, жильцы не соберут в старом фонде суммы в районе сотни/сотен уе за метр ОБЩЕЙ площади объекта и дома начнут сыпаться. Шапо и Коля-ржкз могли по срокам начала рассыпания точнее подсказать.
"Тесла"= жк Грани, остальные Ланосы как кто то из приёмщиковщиц охарактеризовал (где оно сейчас?). ежедневные поломки всего и вся от лифта до канализации
Не мелите ерунду. Совковое говно нормальный человек даже для сдачи в аренду не купит. Рассадник быдла и дебилов, наркоманов получивших жилье в наследство. Обрыгалово.
Это новострой ,шо вы курите?
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2025 23:00
Господар Вельзевула Согласен только по поводу обрыгалова Хотя в нормальном месте можно покупая и понюхать подьезд А в плохом и глаза цене радоваться не будут
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2025 23:04
Господар Вельзевула написав: Vadim_ написав:Грани - єто совковое говно -Вы вменяемы?
Совковое говно-это совковое говно. Грани неплохой ЖК, но даже Счастливый многократно лучше совка,хотя лоховство,не спорю.
Вы такой образованный, Охарактеризируйте эти жк, можете?
-
Vadim_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2025 23:05
барабашов написав:Господар Вельзевула Согласен только по поводу обрыгалова Хотя в нормальном месте можно покупая и понюхать подьезд А в плохом и глаза цене радоваться не будут
Я против вторички , но каждому свое. Я вообще против квартир, но их хоть слить реальнее,в отличие от дома. Долбанная война.
-
Господар Вельзевула
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2025 23:07
Господар Вельзевула написав: Vadim_ написав:Грани - єто совковое говно -Вы вменяемы?
У вас там есть м.кв?
-
Vadim_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2025 23:07
Vadim_ написав: Господар Вельзевула написав: Vadim_ написав:Грани - єто совковое говно -Вы вменяемы?
Вы такой образованный, Охарактеризируйте эти жк, можете?
Зачем? Я их знаю изнутри. Что вы хотите слышать? Выражайтесь яснее,с каким моим тезисом вы не согласны?
-
Господар Вельзевула
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2025 23:17
Господар Вельзевула написав:Зачем? Я их знаю изнутри. Что вы хотите слышать? Выражайтесь яснее,с каким моим тезисом вы не согласны?
...
Востаннє редагувалось Vadim_ в П'ят 28 лют, 2025 07:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Vadim_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2025 08:14
Господар Вельзевула написав:Я полностью согласен с вашей оценкой вторички,
это не оценка всей "вторички", она бывает очень разная. Даже в советском фонде можно поискать неубитые дворы и ухоженные парадные. Например в ведомственных домах. Или там где люди в состоянии скинуться на текущие ремонты, камеры наблюдения (цена вопроса - 5 копеек), закрыть от посторонних территорию, парадное. Заменить старый асфальт на тротуарныю плитку, вместо покрышек купить посевматериал, нанять за 100уе садовника который его высадит. У жителей нового фонда на это есть деньги, а в хрущах проблемы у жителей с деньгами ощущаются "с 1го взгляда". В этом вся разница.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 28 лют, 2025 09:09
барабашов написав:Большинство советского жилья либо уже аварийное, либо предаварийное непонятно кто будет спонсировать его постановку на капремонт и как это будет выглядеть, особенно у домов с деревянными перекрытиями, но без кредитов ОСББ или жэкам под божеский процент(не тот что сейчас кредит взять, тем более субсидируемый) эти капремонты малореальны, жильцы не соберут в старом фонде суммы в районе сотни/сотен уе за метр ОБЩЕЙ площади объекта и дома начнут сыпаться. Шапо и Коля-ржкз могли по срокам начала рассыпания точнее подсказать.
Под аренду хрущи морально устарели. Наблюдаю по Виннице. У меня IT после хруща заехали в мой новострой. Хрущи в том же райне в 2-3 раза дешевле аренда. Не хочет молодехь жить в совке.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1