Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Бетон написав:Смешно читать про науку и корешей профессора. Единственное что вы можете исследовать это оттенок цвета на ющенковской бджолярні, пока США летают на луну. Вас распустить нужно и отправить на базар продавать трусы
Завдяки таким неукам, як ти. Що прийшли до влади і роздерибанили країну вщент. Зараз тікають звідси на всі чотири сторони, вивозячі "нажитоє непосильнім трудом"
Бєє, ти знову нажерся зранку самогона і фантазуєш нові історії від Мюнхаузена ????
Твои истории убогие и однообразные. Настоящим учёным ничего не мешает. Открой лекции настоящих вузов, а не ваших подделок, где ректоры жарят студенток прямо в аудиториях. Вы просто кучка алкашей, ноль в научном сообществе. Вы смешные ничтожества. Что вы открыли? Пишете диссертации на дебuлbHые никому не нужные темы. Вам не 35 тысяч з.п. платить нужно, а посылать копать окопы.
Бетон написав:Твои истории убогие и однообразные. Настоящим учёным ничего не мешает. Открой лекции настоящих вузов, а не ваших подделок, где ректоры жарят студенток прямо в аудиториях. Вы просто кучка алкашей, ноль в научном сообществе. Вы смешные ничтожества. Что вы открыли? Пишете диссертации на дебuлbHые никому не нужные темы. Вам не 35 тысяч з.п. платить нужно, а посылать копать окопы.
Вообще-то наука в любом социуме держится за счёт финансирования государства и ее расцвет возникает там,где есть престиж и хорошая оплата. Возможно,в теоретических науках есть какие-то энтузиасты которые без необходимых экспериментов ещё могут что-то изобретать хотя с внедрением и в СССР было плохо,а сейчас,по-моему вообще швах кроме ВПК. Не знаю где осталась в Украине наука,но т.к.знаком с строительной наукой Киева где 30 лет назад ещё числился,и ещё через знакомого с Институтом механики и математики на м.Шулявская, то ситуация удручающая
Справжнім бЫзнєсмєнам - також! Що тут забув? Гойда в Польщу, там перепродувати квартири за нал.
Бетон написав:Открой лекции настоящих вузов,
Бєтон, ти хоч в коридорах ВУЗа - бував?
Чему учат твои вузы? Знаешь? Они научили сотни тысяч студентов писать под диктовку, вместо того, чтобы привить страсть к открытиям, к познанию. Они учили не думать, а подчиняться. Не искать новое, а переписывать старое. Не спорить, а молчать. И параллельно — брали деньги за поступление, за экзамены, за решение вопросов
Ваша дремучая коррупционная "научная" спільнота дерла взятки за поступление.
Я хотел быть юристом. А вы заломили 5000$ за поступление. И сегодня эти блатные работают в гос органах. А у мой матери не было и 100$. Думаешь я мечтал проектировать мосты??? Я пошёл на самую сложную специальность, куда никто не хотел идти, потому что там вешались от нагрузки. Я набрал максимальный бал, а вы брали детей алкоголиков железнодорожников по блату. Конечно все они вылетели. Но даже в своей специальности без копейки родительских денег я выжил и сумел что-то заработать.
Востаннє редагувалось Бетон в Пон 27 кві, 2026 10:58, всього редагувалось 1 раз.
Реформа управління житловим фондом: які зміни очікують власників житла Більше ніж ОСББ: як новий закон про управління житлом змінить правила гри для кожного власника квартири
барабашов написав:Бетон про 5куе входных - это ты за "ракетное училище" чуть ниже по гагарина же пишешь?
Это стандартная такса самых дешёвых вузов на юридические факультеты. Знакомая из НАЗК сказала что её родители платили 4000$ в Киеве в аграрный. Вот она сейчас и работает в назк.
Справжнім бЫзнєсмєнам - також! Що тут забув? Гойда в Польщу, там перепродувати квартири за нал.
Бетон написав:Открой лекции настоящих вузов, Бєтон, ти хоч в коридорах ВУЗа - бував?
Чему учат твои вузы? Знаешь? Они научили сотни тысяч студентов писать под диктовку, вместо того, чтобы привить страсть к открытиям, к познанию. Ваша дремучая коррупционная "научная" спільнота дерла взятки за поступление.
Я хотел быть юристом. А вы заломили 5000$ за поступление. И сегодня эти блатные работают в гос органах. А у мой матери не было и 100$. Думаешь я мечтал проектировать мосты??? Я пошёл на самую сложную специальность, куда никто не хотел идти, потому что там вешались от нагрузки. Я набрал максимальный бал, а вы брали детей алкоголиков железнодорожников по блату. Конечно все они вылетели. Но даже в своей специальности без копейки родительских денег я выжил и сумел что-то заработать.
Бєє, ти абсолютно не схожий на будівельника, тим більше, мостобудівника. Ти швелер від балки не відрізниш, а силікатну цеглу - від шамотної. Черговий звіздьож від правнука барона Мюнхаузена. Бєє, перестань бухати, інакше швидко помреш!
Слушай, “эксперт”, ты хотя бы понимаешь, что балка — это не вид проката, а конструктивный элемент? Она может быть из швеллера, двутавра, коробчатого сечения или вообще монолитной. перед тем как умничать про кирпичи — закончи школу
барабашов написав:Бетон про 5куе входных - это ты за "ракетное училище" чуть ниже по гагарина же пишешь?
Это стандартная такса самых дешёвых вузов на юридические факультеты. Знакомая из НАЗК сказала что её родители платили 4000$ в Киеве в аграрный. Вот она сейчас и работает в назк.
Бетон написав:Это стандартная такса самых дешёвых вузов на юридические факультеты. Знакомая из НАЗК сказала что её родители платили 4000$ в Киеве в аграрный. Вот она сейчас и работает в назк.
Це в яких роках?
2002..2008
Тоді це ду-у-у-у-же дивно, хіба ви про таксу щоб поступить не здаючи іспити