|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Добавлено: Вт 28 апр, 2026 18:53
Borr писал(а):kingkongovets також на комерційні приміщення робив знижку по оренді - січень, лютий, березень. Спдіваюсь що у орендаторів, це не ввійде в звичку.
мушу визнати, що відчуваю глибоку повагу до власників малих бізнесів, які змогли витримати і не закритись цією зимою, було дійсно дуже важко але в березні з обстрілами і відключеннями стало значно легше
-
kingkongovets
-
-
- С нами с: 05.06.16
-
-
-
-
2
Добавлено: Вт 28 апр, 2026 19:03
kingkongovets писал(а):Прохожий писал(а):у меня на одном объекте через 1.5 мес заканчивается полугодовой договор, есть планы сделать коррекцию +10% на следующий период
я б не ризикував, пруфів не маю, але рили кажуть що по совкошлаку просадка десь на 10%, я по своїм обʼєктам робив знижки в січні та лютому
это не совкошлак) посмотрю по ситуации на тот момент
-
Прохожий
-
-
- С нами с: 05.06.13
-
-
-
-
1
2
Добавлено: Вт 28 апр, 2026 19:08
Прохожий писал(а): kingkongovets писал(а):Прохожий писал(а):у меня на одном объекте через 1.5 мес заканчивается полугодовой договор, есть планы сделать коррекцию +10% на следующий период
я б не ризикував, пруфів не маю, але рили кажуть що по совкошлаку просадка десь на 10%, я по своїм обʼєктам робив знижки в січні та лютому
это не совкошлак) посмотрю по ситуации на тот момент
ну вибачте) сказав те, що знав)
-
kingkongovets
-
-
- С нами с: 05.06.16
-
-
-
-
2
Добавлено: Вт 28 апр, 2026 19:12
Бетон писал(а):Вчера пара узбеков смотрели для аренды квартиру в Варшаве. Значит можно сдавать. А то эти предупреждения)
можно но как вариант могут баранов разделывать на кухне и плов готовить в промышленных масштабах(лайт версия) могут мак варить(хард версия) для продажи на рынке веника)))
-
Прохожий
-
-
- С нами с: 05.06.13
-
-
-
-
1
2
Добавлено: Вт 28 апр, 2026 20:51
Прохожий писал(а): Бетон писал(а):Вчера пара узбеков смотрели для аренды квартиру в Варшаве. Значит можно сдавать. А то эти предупреждения)
можно но как вариант могут баранов разделывать на кухне и плов готовить в промышленных масштабах(лайт версия) могут мак варить(хард версия) для продажи на рынке веника)))
Козу зарезать или барана, разделать тушу - это нормально. Плов в казане на курдючном смальце - тоже хорошо. Лишь бы голыми при луне не танцевали И мет лаба плохо, как "Во всех тяжких"
-
Бетон
-
-
- С нами с: 17.12.22
-
-
-
-
6
3
2
Добавлено: Вт 28 апр, 2026 21:25
Бетон писал(а):Лишь бы голыми при луне не танцевали
А в чому проблема?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- С нами с: 24.01.12
-
-
-
-
4
9
3
Добавлено: Ср 29 апр, 2026 01:27
У нас в днепре есть место в центровом центре в доме 1881года постройки, на суперпроходном месте, коммерция метражом примерно 80 метров - с начала декабря не могут сдать. Нюансов не знаю, но думаю там и тепло с дворовой котельной по неизвестной цене, и ставка за метр жёстко привязана к курсу(хозяин помещения точно не в стране). Свет уже с начала марта практически не выключают, поэтому в принципе одной проблемой(25+++грн/квт-ч от генератора) меньше. Посмотрим когда оно сдастся.
-
барабашов
-
-
- С нами с: 16.06.15
-
-
-
-
Добавлено: Ср 29 апр, 2026 04:36
барабашов писал(а):У нас в днепре есть место в центровом центре в доме 1881года постройки, на суперпроходном месте, коммерция метражом примерно 80 метров - с начала декабря не могут сдать. Нюансов не знаю, но думаю там и тепло с дворовой котельной по неизвестной цене, и ставка за метр жёстко привязана к курсу(хозяин помещения точно не в стране). Свет уже с начала марта практически не выключают, поэтому в принципе одной проблемой(25+++грн/квт-ч от генератора) меньше. Посмотрим когда оно сдастся.
Постійно бвчу в пейсбуці пости як люди жаліються що Київ пустий, молоді на вулицях немає, торгові центри пусті. Вчора бачив пост що Оушен пустий. Був здивований. Оушен в 2015 році нагадував мурашник.
-
Хомякоид
-
-
- С нами с: 19.09.14
-
-
-
-
3
1
Добавлено: Ср 29 апр, 2026 06:05
Хомякоид писал(а): барабашов писал(а):У нас в днепре есть место в центровом центре в доме 1881года постройки, на суперпроходном месте, коммерция метражом примерно 80 метров - с начала декабря не могут сдать. Нюансов не знаю, но думаю там и тепло с дворовой котельной по неизвестной цене, и ставка за метр жёстко привязана к курсу(хозяин помещения точно не в стране). Свет уже с начала марта практически не выключают, поэтому в принципе одной проблемой(25+++грн/квт-ч от генератора) меньше. Посмотрим когда оно сдастся.
Постійно бвчу в пейсбуці пости як люди жаліються що Київ пустий, молоді на вулицях немає, торгові центри пусті. Вчора бачив пост що Оушен пустий. Був здивований. Оушен в 2015 році нагадував мурашник.
У нас у Львові на пейсбуці тенденція,міськрада вихваляється що стала зносити тимчасові ресторани кафешки(вони раптом незаконними стали) , ну, як тимчасові, одну знаю вже років 25 стояла буквально 100 м від оперного. Видно з відвідувачами так погано, що нічим долю Долі платити. Оренда в касу не рахується. 😏
-
Bolt
-
-
- С нами с: 09.11.17
-
-
-
-
1
Добавлено: Ср 29 апр, 2026 07:40
Хомякоид писал(а): барабашов писал(а):У нас в днепре есть место в центровом центре в доме 1881года постройки, на суперпроходном месте, коммерция метражом примерно 80 метров - с начала декабря не могут сдать. Нюансов не знаю, но думаю там и тепло с дворовой котельной по неизвестной цене, и ставка за метр жёстко привязана к курсу(хозяин помещения точно не в стране). Свет уже с начала марта практически не выключают, поэтому в принципе одной проблемой(25+++грн/квт-ч от генератора) меньше. Посмотрим когда оно сдастся.
Оушен вже давно не в тренді. Це гілка нерухомості. Вже сто раз писалося про важливість реновації та зміни концепції. Зайдіть в рівер молл, республіка та інші. Там забито Оушен це формат 2010-х: класичний рітейл с фудкортом Нові ТРЦ з концепцією лайф стайл, зонами відпочинку та розвагами Як і житлова нерухомість, якщо трц перетворюється в бабушатник, трафік зникає
-
Бетон
-
-
- С нами с: 17.12.22
-
-
-
-
6
3
2
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Faceless, Ірина_, Модератор