|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 16 січ, 2019 16:36
airmax78 написав: _hunter написав: airmax78 написав:[quote="4554356:kingkongovets" в ближайшей школе, а вообще вайбер/фб группы гораздо эффективней, чем общий гвалт на таком сборище, где каждый еблан хочет всунуть свои 5 копеек смешной вы[/quote В теории - да, вайбер/фб группы - рулят. На практике все равно приходится собираться и галдеть. Ну и по закону - не проведете вы собрание ОСМД в ФБ или вайбере.
"проведем". Просто потом нужно "в реале" подписи поставить...
Ага, а потом какой-то несогласный начнет ваши решения оспаривать на основании несоблюдения процедуры проведения собрания. В группе можно готовить собрание, выносить и обсуждать вопросы, чтобы избежать полного месса непосредственно во время собрания (как люди их без предварительного общения в группах проводят - вообще не представляю). Но само физическое собрание должно состояться. Особенно по важным вопросам, затрагивающим чьи-то интересы.
В родимой БПСочке для этих целей издревле использовался техэтаж  А вообще, я думал, что модные МОПы нужны не для собраний/галделок два раза в год + какая ж там площадь должна быть, чтоб обитатели 200 квартир поместились? 
Востаннє редагувалось Рыба-сом в Сер 16 січ, 2019 16:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 16 січ, 2019 16:40
_hunter написав:>>> В Голосухе мы пару раз собирали "неравнодушных жильцов" Это от избытка лишнего времени/энергии... >>> Но проскочить этап самого собрания - нельзя. Можно. Просто на него явка нулевая. Потом -- как я писал: письменный опрос.
Если всем все будет пофиг, то для домов и жильцов все закончится очень грустно. А с тех пор в Голосухе многое в лучшую сторону поменялось. Я бы так не делал, тем более, повторюсь, если серьезно затрагиваются чьи-то интересы. Доказать в суде, что никакого собрания не было (если его действительно не было) - будет несложно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 січ, 2019 16:40
Сержик, шуточка тухловата
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 16 січ, 2019 16:42
Рыба-сом написав:В родимой БПСочке для этих целей издревле использовался техэтаж  А вообще, я думал, что модные МОПы нужны не для собраний/галделок два раза в год + какая ж там площадь должна быть, чтоб обитатели 200 поместились? 
Вы были в Тетрисе или ЦП? Там в холле легко поместятся все жильцы дома. Но т.к. все жильцы дома никогда не придут на собрание - достаточно, чтобы холл вмещал хотя бы 30% жильцов.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 січ, 2019 16:46
Весь день обсуждаем МОПы. Красота. День прошел не зря.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 січ, 2019 16:46
airmax78 написав: Рыба-сом написав:В родимой БПСочке для этих целей издревле использовался техэтаж  А вообще, я думал, что модные МОПы нужны не для собраний/галделок два раза в год + какая ж там площадь должна быть, чтоб обитатели 200 поместились? 
Вы были в Тетрисе или ЦП? Там в холле легко поместятся все жильцы дома. Но т.к. все жильцы дома никогда не придут на собрание - достаточно, чтобы холл вмещал хотя бы 30% жильцов.
Конечно, не был, кто ж меня туда пустит? Но я вообще предполагал, что МОПы и поющие фонтаны - это от стремления к прекрасному, а оно вот как - собрания.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 16 січ, 2019 16:47
Люди, Я розумію наболіло. Наявність МОПів ображає честь і гідність вільнолюдей. До чого нам ті забаганки для багатих? Нам все рівно їх не зрозуміти з рідних БПСочок, тим більше не бачивши їх вживу. А якщо лошари хочуть за них платити, то і хрін з ними. Давайте про більш приземлене.
Коли вікна будуть забивати, дошки подорожчають чи ні?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2019 16:54
Рыба-сом написав: airmax78 написав: Рыба-сом написав:В родимой БПСочке для этих целей издревле использовался техэтаж  А вообще, я думал, что модные МОПы нужны не для собраний/галделок два раза в год + какая ж там площадь должна быть, чтоб обитатели 200 поместились? 
Конечно, не был, кто ж меня туда пустит? Но я вообще предполагал, что МОПы и поющие фонтаны - это от стремления к прекрасному, а оно вот как - собрания.
Эстетическое назначение мопов - оно понятно по определению. Но меня же спросили о практической пользе. Я назвал основную пользу исходя из недолгого опыта эксплуатации. Ну и немаловажная функция - продать квартиру в таком доме - намного проще. Я же рассказывал неоднократно, как с просмотра в Голосухе у меня люди однажды ушли не дойдя до лифта.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 січ, 2019 17:14
В рамках оффтопа.
Фасадні приміщення в дженезісі розпродані. Є у двір 117 кв м па 36 за квадрат. Здача в 2022 році. Мабуть.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2019 17:22
airmax78 написав:Эстетическое назначение мопов - оно понятно по определению. Но меня же спросили о практической пользе. Я назвал основную пользу исходя из недолгого опыта эксплуатации. Ну и немаловажная функция - продать квартиру в таком доме - намного проще. Я же рассказывал неоднократно, как с просмотра в Голосухе у меня люди однажды ушли не дойдя до лифта.
знаете шо в вас самое забавное, макс?) то шо вы несмотря на многочисленные намеки судьбы все так же продолжаете пытаться натягивать скин собственного мировоззрения на глобус) решает связка локация+цена, точка рефлексии по поводу мопов, вида из окон, фасада - это уже вторично, если вообще принимается во внимание как бы маркетологи из трусов не выпрыгивали, пытаясь доказать обратное)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1