Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Гармонии и красоты вам в ленту. ЖК Элегант-2 от Геоса и его соинвесторов. PS Кадорр теперь по-сравнению с этим уепищем смотрится как сказочный дворец.
глядя на этот дом мне становится стыдно за свой город
мне кажется бомбер просто не нашел свою нишу. лун - лучший по новостроям, олх - по вторичке. а бомбер одной тощей попой на двух стульях. но парсер классный, мне после размещения на олх пришла смска
кстати, по поводу луня - дважды оставлял заявки в разные ОП через сайт, обрабатывали 2 дня, но менеджер связался и все подробно рассказал по наличию, ценам и условиям
мне кажется бомбер просто не нашел свою нишу. лун - лучший по новостроям, олх - по вторичке. а бомбер одной тощей попой на двух стульях. но парсер классный, мне после размещения на олх пришла смска
ОЛХ очень хорошо разрекламированное, дорогое, унылое говно. Тот же ЛУН более функционален.