Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:лет 10 назад строили в основном двушки-трешки, по 100-120 и даже по 140 метров (т.н. ющенковки). Народ их брал для себя, и соответственно делал дорогие ремонты, дорогая мебель и т.д. Может и вышедшая из моды, но жить можно. За 10 лет у многих обстоятельства поменялись - кто-то уехал, кто-то развелся/женился/умер и теперь эти трешки стоят без дела - продавать их не хотят по нашей национальной традиции (це ж нерухомисть!),
Сами ответили на свой вопрос. если сейчас не продают за 160 000, почему через год-два продадут в 2 раза дешевле? Прозреют? если это не единственное жилье, принципиально не продадут
Ющенковки уже не в моде. Их владельцы (люди уже не молодые) инерционны. Медленно воспринимают новую реальность. Такая же фигня была с домами "Совмин".
investorkiev написав:лет 10 назад строили в основном двушки-трешки, по 100-120 и даже по 140 метров (т.н. ющенковки). Народ их брал для себя, и соответственно делал дорогие ремонты, дорогая мебель и т.д. Может и вышедшая из моды, но жить можно. За 10 лет у многих обстоятельства поменялись - кто-то уехал, кто-то развелся/женился/умер и теперь эти трешки стоят без дела - продавать их не хотят по нашей национальной традиции (це ж нерухомисть!),
Сами ответили на свой вопрос. если сейчас не продают за 160 000, почему через год-два продадут в 2 раза дешевле? Прозреют? если это не единственное жилье, принципиально не продадут
Ющенковки уже не в моде. Их владельцы (люди уже не молодые) инерционны. Медленно воспринимают новую реальность. Такая же фигня была с домами "Совмин".
Них..се.
Пізнє у Вас запалювання:-) Але добре що є.
По темі. Я вважаю що необхідно діяти до своїх переконань. Якщо вважає що буде криза, ж*** і др хрінь то навіщо сидіти в 120 метровому активі за 160 куе?
Житття одне. Продав і Я їду на мальдіви:-) через рік приїхав і купив її ж за половину суми:-)
Карем написав:уже начала появляться аренда в файна таун - 800 долл за 30 метров цены переплюнули печерск
как дополнение: непонимающие в рынке недвиги твердят что доходность 5-6%.
Давайте вместе посчитаем: затраты: 30м = 30000 долл + 15000 ремонт - это так по максимуму что б напичкать квартиру. Итого: 45к расходы. Доходы: 800*12=9.6к. Доходность: 21% в долларах!
airmax78 написав:Гармонии и красоты вам в ленту. ЖК Элегант-2 от Геоса и его соинвесторов. PS Кадорр теперь по-сравнению с этим смотрится как сказочный дворец.
UA написав:Ющенковки уже не в моде. Их владельцы (люди уже не молодые) инерционны. Медленно воспринимают новую реальность. Такая же фигня была с домами "Совмин".
Них..се.
Пізнє у Вас запалювання:-) Але добре що є.
Настроения абсолютного большинства покупателей на РН это одно. Мои личные взгляды могут быть совсем иными. В конце концов, я в ОП застройщиков не работаю. Могу позволить личное мнение.
airmax78 написав:Гармонии и красоты вам в ленту. ЖК Элегант-2 от Геоса и его соинвесторов. PS Кадорр теперь по-сравнению с этим уепищем смотрится как сказочный дворец.
глядя на этот дом мне становится стыдно за свой город