Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Возвращаясь к Навигатору)) Как думаете, через год весной, можно будет продать квартиру 43 квадрата за 33 000куе, взяв сейчас в первом доме за 28? По итогу 20% годовых))
в моей коллекции есть скан карты 1846го года с шикарным разрешением - уверен шо никто или почти никто ее еще не видел - она недавно была найдена в архиве французского генштаба в рамках пятничного офтопа:
necovi4 написав:Возвращаясь к Навигатору)) Как думаете, через год весной, можно будет продать квартиру 43 квадрата за 33 000куе, взяв сейчас в первом доме за 28? По итогу 20% годовых))
Это спросите у дбк, если они сделают наценку 20% в долларе то возможно продадите, хотя сначала купят в оп, так что оги должны поднять более чем на 20
necovi4 написав:Возвращаясь к Навигатору)) Как думаете, через год весной, можно будет продать квартиру 43 квадрата за 33 000куе, взяв сейчас в первом доме за 28? По итогу 20% годовых))
Не пора ли принять факт, что тема с котлованами закончилась? Может еще, конечно, кто-то с инсайдом и связями может что-то выхватить, но для пересичного с улицы это уже не актуально. Откупите обратно двушку в Акценте и сдайте в аренду. Будете иметь сопоставимую доходность без головной боли. Вы рассчитыаете на 20% годовых, которые при задержке на год првратятся в 14, при существенных рисках, что не все застройщики выживут и сдадут все свои проекты.
kingkongovets написав:в моей коллекции есть скан карты 1846го года с шикарным разрешением - уверен шо никто или почти никто ее еще не видел - она недавно была найдена в архиве французского генштаба в рамках пятничного офтопа:
kingkongovets написав:в моей коллекции есть скан карты 1846го года с шикарным разрешением - уверен шо никто или почти никто ее еще не видел - она недавно была найдена в архиве французского генштаба в рамках пятничного офтопа:
В центре карты Подол. Вокруг окрестности Подола. Далекие ипеня, вроде Лыбедской, на карту не поместились.
меня поразило шо новое строение такое же как сейчас, в районе лыбедской отмечены все озера и дамбы, а на месте печерска пустота слушайте, киев был основан благодаря удачному расположению высот над днепром, мы ж кирилловскую стоянку не будем вспоминать, да?
зы: киев основан не вокруг капища, а вдоль русла рек, по берегам которых были проложены улицы я сам люблю печерск и город ярослава (подол - нет), но деньги сейчас лежат вокруг большой васильковской