Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Я ездил на ней. Неплохо. Но запас хода маленький.
ну так возьмите версию с моторчиком от скутера) будет подзаряжать на ходу, бачка 9 литров хватает на километров 150 но вообще да - электромобили не для для поездок на дальни сэла, любые и дело не в скорости, а в манере езды - но если на нем не ускоряться, то весь кайф теряется
ну так возьмите версию с моторчиком от скутера) будет подзаряжать на ходу, бачка 9 литров хватает на километров 150 но вообще да - электромобили не для для поездок на дальни сэла, любые и дело не в скорости, а в манере езды - но если на нем не ускоряться, то весь кайф теряется
kingkongovets написав: ну так возьмите версию с моторчиком от скутера) будет подзаряжать на ходу, бачка 9 литров хватает на километров 150 но вообще да - электромобили не для для поездок на дальни сэла, любые и дело не в скорости, а в манере езды - но если на нем не ускоряться, то весь кайф теряется
Тоже хочу в 2022 году купить батарейку. Как раз до того времени оборудует в ЖК Голосеево во дворе зарядное.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
У вас же там отдельностоящий 9-этажный паркинг - к нему сам Маск велел допилить нормальную трансформаторную, протянуть мощную магистраль и сделать из него электромобильный хаб для всего Пупового Яра. Цены на машиноместа ракетой вверх, въезд платный, стоянка по часам.
Оранжевый-хит сезона написав:Тоже хочу в 2022 году купить батарейку. Как раз до того времени оборудует в ЖК Голосеево во дворе зарядное.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
У вас же там отдельностоящий 9-этажный паркинг - к нему сам Маск велел допилить нормальную трансформаторную, протянуть мощную магистраль и сделать из него электромобильный хаб для всего Пупового Яра. Цены на машиноместа ракетой вверх, въезд платный, стоянка по часам.
P.S. Вы же уже победили уепанов паркующихся на обочине дороги ведущей в паркинг?
Yuri_61 написав:но ведь за участок налог надо будет платить
Якщо земля в райцентрі, то якусь вартість повинна мати. А з набуттям статусу пенсіонера (через 2 роки?) податок на землю:
Статтею 281 Податкового кодексу України пільгу щодо сплати земельного податку передбачено для пенсіонерів (за віком). Ця пільга надається на земельні ділянки (одну або декілька) кожного виду використання, але в межах норм, установлених Земельним кодексом України: - для ведення особистого селянського господарства – у розмірі не більш як 2 гектари; - для будівництва та обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка): - у селах – не більш як 0,25 гектара, - в селищах – не більш як 0,15 гектара, - в містах – 0,10 гектара; - для індивідуального дачного будівництва – не більш як 0,10 гектара https://taxlink.ua/ua/news/osoblivosti- ... cq=6BfusDr
vladus17 написав:Все что сейчас видно по Киеву так это Бигборды про очередной новый ЖК. Заходишь в Сильпо - опять таки слышишь рекламу ,,купи квартиру в новом доме!,, Вопрос, кто в них будет жить или кому они будут здаваться??? На форуме одни спекули. Для себя уже все купили (ну или почти все). Реально мысля такая что будет кризись переизбытка.
Сам в шоке, на засол берут. Мы им покажем кузькину мать, будут умолять, но па 500 не возьмём. Возьмём ниже, но много
Дивне питання щодо того хто в них буде жити. Хто буде жити на дврз і хрущах тампере, от у Чому питання.