Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kivin написав:если доктор профи - будь то терапевт, хирург, невролог, психолог, и тд и тп - все живут оооочень хорошо. Ну даже я бы позавидовал бы их доходам)
это конечно офтоп - но
наживаются наши доктора на безпомощности пациентов . такса на верховинной на 9 этаже 500 бачей за минимальный ТУР . нет денег - умирай
так что нефиг тут флудить по поводу их проффесионализма
Это официально через кассу или на руки? Если не через кассу, то живут они хорошо , столько за счёт неуплаты налогов. Не люблю таких людей, особенно наживающихся на чужой проблеме, особенно детской.
слил ноябрський кол265 опциончик на теслу купленный 4 дня назад па 1050 за 5100. больше 30 тысяч годовых, если я не обшибаюсь это вам не МБАшную тележку из эпика тягать
trololo написав:слил ноябрський кол265 опциончик на теслу купленный 4 дня назад па 1050 за 5100. больше 30 тысяч годовых, если я не обшибаюсь это вам не МБАшную тележку из эпика тягать
Это круто, конечно. Ищу у себя в кабинете такой инструмент - не могу найти. PS Нашел.
trololo написав:слил ноябрський кол265 опциончик на теслу купленный 4 дня назад па 1050 за 5100. больше 30 тысяч годовых, если я не обшибаюсь это вам не МБАшную тележку из эпика тягать
Это круто, конечно. Ищу у себя в кабинете такой инструмент - не могу найти. PS Нашел.
распродаюсь потихоньку и по акциям, шоортилок хорошо взяли за яйки, может и 340 лизнут сегодня-завтра, потом вангую долгое сползание, наверное продам колы, если хай нащупают.