Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 21622163216421652166 ... 12412>
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 19:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рыба-сом написав:барабашов, Первый
Сорри, что не в тему влез и поламал весь феншуй, уже убегаю ))
Всім процвітання! (с)
Вибачаю. Тримайся.

Всім процвітання!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 20:20

antey1969 написав:Прошла инфа, что "Свитлопарк" перестал быть проектом КГСа.
Отдел продаж Киевгорстроя на прямо поставленный вопрос морозится и бормочет что-то типа "мы продавали только первые два дома".
Поздравляю Уню, чуйка его таки не подвела, когда, махнув на прощание пушистым оранжевым хвостом "Свитлопарку", он приземлился в "Медовом")))

У инвесторов Свитлопарка договор с кем?
С Киевгорстроем?
Или ТОВ Рога и копыта?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 21:35

Шановне панство, вот тут многие пишут что центр недооценен и тд и тп. В Ярославов град вложился кто или нет? Локация ничем не хуже чем сермиля, как по мне так даже лучше, а цены вроде как ниже, тем более там на стадии окончания уже. В чем подвох? Застройщик мутный? Ну улицы узкие да, но не смертельно с таким кол-вом паркингов.
LordEmerald

Подякував: 69 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 21:41

LordEmerald написав:Шановне панство, вот тут многие пишут что центр недооценен и тд и тп. В Ярославов град вложился кто или нет? Локация ничем не хуже чем сермиля, как по мне так даже лучше, а цены вроде как ниже, тем более там на стадии окончания уже. В чем подвох? Застройщик мутный? Ну улицы узкие да, но не смертельно с таким кол-вом паркингов.

удивительный человек
нравится локация? видите что недооценено? чувствуете перспективу?
покупайте!
нафиг вам советы диванных теоретиков?
вы ж в долю никого не приглашаете
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 22:00

kingkongovets
Просто на самом деле, на данный момент, диванный теоретик это я :D. Ищу практиков.
LordEmerald

Подякував: 69 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 22:22

LordEmerald написав:kingkongovets
Просто на самом деле, на данный момент, диванный теоретик это я :D. Ищу практиков.
Почитайте на основных форумах о нём.. Есть проблемки, или были - не суть важно.. Застройщик непонятный - я бы не рискнул..
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 22:23

LordEmerald написав:Шановне панство, вот тут многие пишут что центр недооценен и тд и тп. В Ярославов град вложился кто или нет? Локация ничем не хуже чем сермиля, как по мне так даже лучше, а цены вроде как ниже, тем более там на стадии окончания уже. В чем подвох? Застройщик мутный? Ну улицы узкие да, но не смертельно с таким кол-вом паркингов.

Подвох в том, что цены уже не так чтобы сильно ниже сермили. Качество самих домов... ну такое. Не ужас-ужас, но есть вопросы (зайдете внутрь - увидите). Опять же, входные группы вообще еще никто не видел. При этом цена уже заставляет задумываться не только над тем какие там входные группы будут, но и над тем, а как этот застройщик умеет обслуживать свои дома. А этого никто не знает. Опять же, не из всех домов там есть доступ в подземный паркинг. Огромный минус.
Никто не видел как этот застройщик делает благоустройство. Будет это как на картинках или как у КГС - тоже вопрос. В общем цена уже вполне взрослая, а неизвестных еще много.
P.S. Да и выбор квартир там, прямо скажем, уже давно не фонтан. Видом там теперь называют "боковой" или "между домами".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 22:26

kingkongovets написав:

удивительный человек
нравится локация? видите что недооценено? чувствуете перспективу?
покупайте!
нафиг вам советы диванных теоретиков?
вы ж в долю никого не приглашаете

Хороший совет еще никому не мешал. Вот остановили бы меня вовремя в 2013м - не слушали бы тут нытье следующие 4 года.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 22:38

airmax78 написав:Хороший совет еще никому не мешал. Вот остановили бы меня вовремя в 2013м - не слушали бы тут нытье следующие 4 года.

проблема в том шо люди в большинстве своем ищут не советов, а аргументов в пользу своей позиции
начинаешь советовать - с тобой начинают ожесточенно спорить и поливать грязью
это ж украинский форум
а вы нытик по натуре, вы все равно будете ныть
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2019 22:44

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Хороший совет еще никому не мешал. Вот остановили бы меня вовремя в 2013м - не слушали бы тут нытье следующие 4 года.

проблема в том шо люди в большинстве своем ищут не советов, а аргументов в пользу своей позиции
начинаешь советовать - с тобой начинают ожесточенно спорить и поливать грязью
это ж украинский форум
а вы нытик по натуре, вы все равно будете ныть

Просто не все люди готовы к тому тону которым вы советы даете и не сразу понимают, что это добрые советы, а не "мордой в асфальт". Я вот уже даже не замечаю формы - читаю только содержание. Но сколько времени это заняло.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 21622163216421652166 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей