Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 239240241242243 ... 12374>
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 19:00

Рыба-сом написав:Прекрасный пример, когда в отсутствие карательно-репрессивного аппарата 10 непорядочных людей жухают 200 сознательно-добропорядочных, при этом считая себя самыми вумными, а оппонентов - лохами.
Впрочем, всё как я ранее и говорил.

такое сплош и рядом
и не зависит от материального состояния человека
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 19:02

zzzzzz написав:Впринципе такие охранники и воров пустят в паркинг легко. Гнать в шею надо такую охрану.

дык а хто их сгонит?
ОСББ все утраивало, Вы пойдете колеса спускать так завтра у Вас спустят/порежут . а охрана ничего оне видела не знает
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 20:01

4e4ensxe написав:
  zzzzzz написав:Впринципе такие охранники и воров пустят в паркинг легко. Гнать в шею надо такую охрану.

дык а хто их сгонит?
ОСББ все утраивало, Вы пойдете колеса спускать так завтра у Вас спустят/порежут . а охрана ничего оне видела не знает

У меня под домом на территории придомовой небольшой парковки как то повадился парковаться му*** из соседнего хруща. Мы с соседом как то наглухо заблокировали его авто 2мя своими и оставили под лобовым №тел. Утром он перезвонил, мы вышли, провели разъяснительную беседу по ситуации, больше его авто во дворе не видели.
"все просто"(с) 8)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 20:06

Жека79 написав:
  4e4ensxe написав:
  Жека79 написав:Хотел бы понаблюдать как мальвины на лабутенах с маникюром и силиконом толкают чью то непонятную тачку в паркинге

какие мальвины
я ору с этого
мой малой 9 лет - сдвигает матрешку на нейтралке за раз два

Причем тут ваш малой? вы серьезно считаете что телка лексус или порш которой кто то подпер будет отталкивать чью то машину чтобы выехать?

Как то был свидетелем эпической картины: 2 губолабутенные блондинки не могли разобраться кто кого должен пропустить на въезде/выезде из паркинга, одно на МЛ, вторая на Эвок. Короче Я посмотрел, поприкалывался, покурил, реально смешно было...
:mrgreen:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 20:26

4e4ensxe написав: расскажу фичу как можно юзать бесплатно платный паркинг
снимаете парко место или бокс на пару месяцев за это время делаете дубликат пропуска (электронной карты).
отказываетесь от аренды - и по пропуску заезжаете на паркинг . отстегивая охране хз по сколько

частный эвакуатор - не варик потому как. гаврики ставили тачки в коридоре между местами . а эвакуатор а . не заедет в паркинг б . если вытолкаете тачку - то фактически это будет воровство .

зы камеры есть обращение владельцов ничего не решали - не нравится оттолкай тачку и все дела .

Бред.
Во-первых, охрана у меня леваков не пускает. Если пустит, то она и будет нести ответственность и передо мной, и перед тем владельцем.
Во-вторых, если я прихожу и перед моим местом стоит какой-то тарантас на нейтралке, я его конечно откочу подальше. Но потом уже на новом месте пробью колес и поцарапаю. А если будет плохое настроение, то и побью стекла.
В-третьих, охране за то я и плачу, чтобы следила за порядком. Не выполняет свои функции - вылетит моментально. :?
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 22:23

Прохожий написав:У меня под домом на территории придомовой небольшой парковки как то повадился парковаться му*** из соседнего хруща. Мы с соседом как то наглухо заблокировали его авто 2мя своими и оставили под лобовым №тел. Утром он перезвонил, мы вышли, провели разъяснительную беседу по ситуации, больше его авто во дворе не видели.
"все просто"(с) 8)

Тема бейсбольной биты не раскрыта
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2336 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 22:44

UA написав:
  Прохожий написав:У меня под домом на территории придомовой небольшой парковки как то повадился парковаться му*** из соседнего хруща. Мы с соседом как то наглухо заблокировали его авто 2мя своими и оставили под лобовым №тел. Утром он перезвонил, мы вышли, провели разъяснительную беседу по ситуации, больше его авто во дворе не видели.
"все просто"(с) 8)

Тема бейсбольной биты не раскрыта

все прошло без биты, просто объяснили челу "чинно-благородно"...
да и бита уже давно в гараже, в багажнике присутствует гламурная клюшка ежеличё :mrgreen:

а вот тема слива арендных квартир в новостроях новоиспеченными лендлордами после 3х лет владения таки не раскрыта... :shock:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 23:04

Libo написав:
  4e4ensxe написав: расскажу фичу как можно юзать бесплатно платный паркинг
снимаете парко место или бокс на пару месяцев за это время делаете дубликат пропуска (электронной карты).
отказываетесь от аренды - и по пропуску заезжаете на паркинг . отстегивая охране хз по сколько

частный эвакуатор - не варик потому как. гаврики ставили тачки в коридоре между местами . а эвакуатор а . не заедет в паркинг б . если вытолкаете тачку - то фактически это будет воровство .

зы камеры есть обращение владельцов ничего не решали - не нравится оттолкай тачку и все дела .

Бред.
Во-первых, охрана у меня леваков не пускает. Если пустит, то она и будет нести ответственность и передо мной, и перед тем владельцем.
Во-вторых, если я прихожу и перед моим местом стоит какой-то тарантас на нейтралке, я его конечно откочу подальше. Но потом уже на новом месте пробью колес и поцарапаю. А если будет плохое настроение, то и побью стекла.
В-третьих, охране за то я и плачу, чтобы следила за порядком. Не выполняет свои функции - вылетит моментально. :?

Реально думаете что - бред?
Я вот тоже прикидываю: чел купил подземный паркинг за 5К, продал за 6К. Это какие годы были? конец 90-х, начало 2000-х?
В то же время пишет, что в Украине не живет. Бывает проездом. Но лучше меня знает про мою парковку на Оболони.
Строительством не занимается, но ТОЧНО ЗНАЕТ, что застройщики считают себестойку в долларах.
Так что вы это - не ведитесь. Лично я уже не ведусь.
Кстати, у меня на стоянке ситуация как и у вас. Охранники сто раз извиняться, если кто из "дневных" не успел забрать с моего места машину и ПОПРОСЯТ поставить на другое.
И снег разгребут (сегодня - тоже). И помогут блондинкам выехать, чтобы те не задели соседние машины ))))
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 23:49

Сагайдачного 31 горит, там ресторан турецкой кухни
https://www.facebook.com/grishyn/posts/2340483745976129
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.