Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:Мониторю 3 комплекса, сданых в последние 1-2 года.
Квартир в продаже на вторичке (в т.ч с ремонтом) тупо нет. Олх пустой. По 2 хаты-однушки на каждый комплекс в 1000+ квартир, и то не факт что не фейки.
Понимаение РАКЕТЫ дошло уже и до широких масс населения.
Так напишите какие ЖК, мы все вместе промониторим. Вдруг что-то найдем. И параметры поиска не забудьте указать. А то читать про какие-то виртуальные ЖК без названия на этой ветке не интересно. Тут публика на ветке ушлая.
Берите любой эконом, сданый с 2018 года. Да тот же Варшавский. На весь комплекс всего 4 квартиры с ремонтом на продажу. По ценам Х2 к себестоимости.
Предлагал вам Поэтику, никакой реакции от вас небыло, не по Сеньке шапка?
Место в Поэтике не очень нравится, поэтому не узнавал там ничего.
Мне больше нравится эконом у метро, или на крайняк модный МОП в центре. Это то что актуально. Между хтими полюсами - пропасть, пустота. Нет ЦА. Или ультрабогатые, или бедные. Среднего класса нет в стране. Спросите у Хьюма о ценах аренды на Комфорт+/бизнес-, и о их ликвидности.
investorkiev написав:Место в Поэтике не очень нравится, поэтому не узнавал там ничего.
Мне больше нравится эконом у метро, или на крайняк модный МОП в центре. Это то что актуально. Между хтими полюсами - пропасть, пустота. Нет ЦА. Или ультрабогатые, или бедные. Среднего класса нет в стране. Спросите у Хьюма о ценах аренды на Комфорт+/бизнес-, и о их ликвидности.
ты уже забыл, что "сдаешь" то ли в адаманте, то ли в династии? дома так то не особо модные. что, спроса нет? средний класс никуда не делся, спрос есть, и он достаточно сильный, потому что на топчик цены выросли больше всего (многие не тянут). и липинка не менее ликвидна и более дорогая, чем кристер или В+
investorkiev написав:Место в Поэтике не очень нравится, поэтому не узнавал там ничего.
ты уже забыл, что "сдаешь" то ли в адаманте, то ли в династии? дома так то не особо модные. что, спроса нет? средний класс никуда не делся, спрос есть, и он достаточно сильный, потому что на топчик цены выросли больше всего (многие не тянут). и липинка не менее ликвидна и более дорогая, чем кристер или В+
Ты меня с кем то путаешь.
И да, Варшавский/Варшавский+ в разы ликвиднее, чем Липинка
investorkiev написав:Был в Голосухе, не удержался и сделал пару фоток
1) вопрос табуреток для гробика успешно решается. Но открыть в Голосухе поминальное кафе - это конечно жестко.
2) открыли модный автосалон (паркинг на заднем фоне особенно рагульски смотрится).
3) собачатники совсем страх потеряли.
В целом неплохой комплекс, только его оккупировали вильнолюды.
"Сделали бы ремонт и отлично жили"(с) Честно, очень приятно удивлен, как Укрбуду удается сохранять неостекленными и незакондеренными дома в Подол-Граде:
Плохой это комплекс. Облицовочная плитка начала опадать с этого комплекса еще в 2013м году. Тогда мне в УК сказали - да мы сейчас все устраним, главное плитку такую найти. Сегодня, я смотрю, процесс линьки принял стихийный характер. PS Поминальное кафе - это круть. Очень удобно. Теперь и в описании квартиры можно указать: в комплексе развитая инфраструктура, свое поминальное кафе.