|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 25 січ, 2019 14:07
J_P написав: Puente написав:Та не треба вмовляти - повинні працювати закони - запаркувався в забороненому місці - штраф майже моментально . Заїхав на газон - ще швидше ... Вартість парковок по світу - приблизно 10% від оренди квартири - які проблеми ? Квартири просто здаються без питань масово - і паркомісця різні будуть ...
Нет, не так. Недалеко от Лувра запарковаться в подземном паркинге можно без проблем (правда ценник конский по нашим меркам)). Недалеко от Майдана или Бессарабки - нЕгде! "Злочинна влада" строила под Крещатиком магазины а не парковки. Соотношение к-ва парковок к кол-ву квартир у нас в 2-3 раза ниже чем в Европе. И соотношение в ценах совершенно другое. Друг поляк купил 2К квартиру в новостройке в Варшаве. Заплатил за паркинг 14К. Я купил 2К в ОболСкай, заплатив почти в 2 раза дешевле за квадратный метр. Дома одного класса. У меня паркинг стоит 30К. Может в этом все дело???? Если на законодательном уровне установить процент наполнения новостроек паркингами как в Польше, соотношение цены паркинга к цене машины стало бы совершенно другим. В моем примере - не 30, а 14К/2 ~ 7...8К. И дворы были бы пустые, и клумбы целые...
+1 Именно так. Я давно уже приводил пример: после того как в ДБНах ввели обязательную энергоэффективность строящихся домов, даже панельки-экономки теперь с утеплителем. Иначе б строили до сих пор голую панель, а тут бы шли философские дебаты на тему "это ж рынок... народ такое покупает..." Знаю понаеха из Корюковки, который нашарик живёт с подругой в стройвагончике и считает, что поймал бога за бороду. Т.е. спрос и "рынок" есть даже для фавелов из стройвагончиков, но хотим ли мы получить такой Киев?
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 25 січ, 2019 14:15
baffet написав: vano80 написав:Почему до сих пор не принято штрафование в авто режиме? Это "общество" само должно принимать эти решения?
без решения пляхавопроса нет смысла, через 4-5 месяцев б*** окончательный кирдык, и думаю очень оперативно письма счастья появятся )) с реформами в стиле "как вжучить еще народ" у нас не затягивают.
Извини, но это не так. Два года назад этот вопрос не стоял так остро, что не мешало ничего не делать. Что интересно, мы постоянно возвращаемся к вильнолюдям в плане парковки или, о ужас, кондера не там повешенного. Вопрос о вильнолюдыне Мхитаряне не так интересен, все понимают, что как только он перестанет давать взятки, его место сразу займет другой вильночеловек. 
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2019 14:16
У кого какие мысли, куда наш народ деньгу выводит? https://news.finance.ua/ua/news/-/44274 ... -za-kordonНедвига или фондовый? В принципе, в Штатах можно уже от 30тыс недвигу купить и иметь 10% чистыми в баксах. Скорее, всего это те деньги, который будь в Украине, были бы на КРЖН.
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 січ, 2019 14:24
change_pm написав:У кого какие мысли, куда наш народ деньгу выводит? https://news.finance.ua/ua/news/-/44274 ... -za-kordonНедвига или фондовый? В принципе, в Штатах можно уже от 30тыс недвигу купить и иметь 10% чистыми в баксах. Скорее, всего это те деньги, который будь в Украине, были бы на КРЖН.
Это капля в море. Налом, думаю, в разы больше вывозят.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 615 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2019 14:30
Frant написав:В 1980-ті роки репресивний апарат СРСР працював на 100%.
Это тюремная система работала как всегда, а репрессивный аппарат всяких КГБ был уже дезорганизован. Когда Лёня Брежнев помер, во время траура мы с товарищами напились не помню по какому случаю, и на центральной улице города выкрикивали в окно что-то антисоветское, вообще антисоветское, позвонили в дверь, представились, два КГБшника, и ПОПРОСИЛИ не кричать в окно такие вещи, и ушли, и никто не оказался в застенках ))) И анекдоты все травили на каждом углу про советскую власть, и никого не хватали за это. Но те кто уже попал в тюремную машину отгребали по полной, думаю, сейчас тоже особых поблажек нет.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 25 січ, 2019 14:38
Жека79 написав:В смысле нЕгде??? прям на бассарабке -под ареной огромный пакинг--вроде 20 грн час, рядом гулливер--15 минут бесплтано, потом тоже 20 грн час, рядом ЦУМ--там подороже--50 грн час. на всех этих паркингах ВСЕГДА есть места, когда бы я туда не заезжал.
Серьезно? Запаковаться в центре без проблем? Я на машинах в центр езжу только в выходные. Редко в будни (предпочитаю метро). Но когда езжу, вижу что заставлена практически вся проезжая часть центра, что существенно тормозит движение. Кстати, пару раз не мог днем запарковаться возле Гудвайна на Мечникова (приходилось ждать на полосе движения). А в последнее время и на Оболони. На Пушкинской/Прорезной не мог (товарищ там живет). На подоле возле Репризы - обычно ж..па. Когда жил в центре - не мог вечером по Саксаганского/Горького. Рад, если сейчас в этих местах все наладилось. П.С. Наверно я неправильно мыслю. Утверждение "если на проезжей части все забито, значит в паркингах нет свободных мест" - в нашей стране видать не работает )))
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2019 14:41
J_P написав:Серьезно? Запаковаться в центре без проблем? Я на машинах в центр езжу только в выходные. Редко в будни (предпочитаю метро). Но когда езжу, вижу что заставлена практически вся проезжая часть центра, что существенно тормозит движение. Кстати, пару раз не мог днем запарковаться возле Гудвайна на Мечникова (приходилось ждать на полосе движения). А в последнее время и на Оболони. На Пушкинской/Прорезной не мог (товарищ там живет). На подоле возле Репризы - обычно ж..па. Когда жил в центре - не мог вечером по Саксаганского/Горького. Рад, если сейчас в этих местах все наладилось. П.С. Наверно я неправильно мыслю. Утверждение "если на проезжей части все забито, значит в паркингах нет свободных мест" - в нашей стране видать не работает )))
"без проблем" - это в вашей интерпретации возле подъезда? да, иногда надо ножками пройтись, жизнь - боль)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2724 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 січ, 2019 14:46
Serg-ik написав: kingkongovets написав:они считают шо с себя должно начать государство
Кинг, Вы же "старенький", ....
Простите, а вы - "молоденький"? Вам не больше 23-25? С точки зрения физиологии (а в штатах с точки зрения медицины - законодательно) что 30 что 50 - "одновалентно". Там "старенький" - только с 65 или 67, и называют такого мужчину уважительно - "сеньор" ))))
Востаннє редагувалось J_P в П'ят 25 січ, 2019 14:50, всього редагувалось 1 раз.
-
J_P
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2019 14:49
kingkongovets написав:"без проблем" - это в вашей интерпретации возле подъезда? да, иногда надо ножками пройтись, жизнь - боль)
Дык я и хожу ))). Писал ведь, что стараюсь в центр только на метро. Жизнь в более загруженных городах приучила.
-
J_P
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2019 14:50
J_P написав: Serg-ik написав: kingkongovets написав:они считают шо с себя должно начать государство
Кинг, Вы же "старенький", ....
Простите, а вы - "молоденький"? Вам не больше 23-25? С точки зрения физиологии (а в штатах с точки зрения медицины - законодательно) что 30 что 50 - "одновалентно". Там "старенький" - только с 65 или 67, и называют такого мужчину уважительно - "сеньёр" ))))
Конечно бывают исключения, но 30 и 50 намного больше разница чем 30 и 25
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-