Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Рыба-сом написав:Расскажите как, например, в случае с жлобами, паркующимися на нейтралке в проездах паркинга.
это конкретный проеб охраны - увольнять за такое, но это не самый сложный случай а вообще я о принципе, а не о конкретных случаях - у меня у самого характер взрывной, я могу и не сдержаться, но я к такому не призываю, наоборот
Ну а как в случае парковки? Вот есть прекрасная возможность запарковаться бесплатно на обочине/тротуаре. Вильнолюде не лох покупать паркинг или платить за парковку. Как его уговаривать, какую альтернативу предлагать?
Faceless написав:"Собственность обязывает". Не можешь содержать авто, в т числе обеспечить ему паркоместо - нечего и машину покупать
Отличная мысль, попробую развить: Не можешь платить за коммуналку? Продавай, переезжай в ипеня, нечего идти за субсидией.
Разовью дальше: Не можешь организовать квалифицированное обслуживание электрики - сантехники в квартире - переезжай в фанерный домик, без этих отягощений цивилизации.
Рыба-сом написав:Расскажите как, например, в случае с жлобами, паркующимися на нейтралке в проездах паркинга.
это конкретный проеб охраны - увольнять за такое, но это не самый сложный случай а вообще я о принципе, а не о конкретных случаях - у меня у самого характер взрывной, я могу и не сдержаться, но я к такому не призываю, наоборот
Ну а как в случае парковки? Вот есть прекрасная возможность запарковаться бесплатно на обочине/тротуаре. Вильнолюде не лох покупать паркинг или платить за парковку. Как его уговаривать, какую альтернативу предлагать?
Та не треба вмовляти - повинні працювати закони - запаркувався в забороненому місці - штраф майже моментально . Заїхав на газон - ще швидше ... Вартість парковок по світу - приблизно 10% від оренди квартири - які проблеми ? Квартири просто здаються без питань масово - і паркомісця різні будуть ...
kingkongovets написав:[quote="4562630:Рыба-сом" Расскажите как, например, в случае с жлобами, паркующимися на нейтралке в проездах паркинга.[/quote
Та не треба вмовляти - повинні працювати закони - запаркувався в забороненому місці - штраф майже моментально . Заїхав на газон - ще швидше ... Вартість парковок по світу - приблизно 10% від оренди квартири - які проблеми ? Квартири просто здаються без питань масово - і паркомісця різні будуть ...
Кажуть, що з нашими людьми так не можна, треба переконувати, пропонувати альтернативу
Рыба-сом написав:Ну а как в случае парковки? Вот есть прекрасная возможность запарковаться бесплатно на обочине/тротуаре. Вильнолюде не лох покупать паркинг или платить за парковку. Как его уговаривать, какую альтернативу предлагать?
Ничего эффективнее этого ещё не придумали: https://www.youtube.com/watch?v=-yFiTeIsGI4 На все конструктивные предложения вильнолюдь ответит стандартной bыдлофразой - "А то че будит?"
Рыба-сом написав:Ну а как в случае парковки? Вот есть прекрасная возможность запарковаться бесплатно на обочине/тротуаре. Вильнолюде не лох покупать паркинг или платить за парковку. Как его уговаривать, какую альтернативу предлагать?
Ничего эффективнее этого ещё не придумали: https://www.youtube.com/watch?v=-yFiTeIsGI4 На все конструктивные предложения вильнолюдь ответит стандартной bыдлофразой - "А то че будит?"
Только если можно быть уверенным, что пострадает только машина "вильнолюдини", а это не факт
Не, ну это криминал и утрата гос-вом монополии на насилие. Я всё-таки за штрафы.
Faceless написав:"Собственность обязывает". Не можешь содержать авто, в т числе обеспечить ему паркоместо - нечего и машину покупать
Отличная мысль, попробую развить: Не можешь платить за коммуналку? Продавай, переезжай в ипеня, нечего идти за субсидией.
Да, именно так. А для Вас это открытие? Welcome to real world. Или хочется и рыбку съесть и аквариум выпить?
Не можешь платить за коммуналку - продавай свои хоромы и покупай жильё поскромнее. Не можешь платить за аренду квартиры - никто не заставляет, не арендуй, чеши к родакам в задрищенск.
Gastarbaiter написав:Не можешь заплатить за вывоз строительного мусора? Свали возле подъезда. Не можешь платить за подключение к канализации или откачку стоков? Сливай в ближайший водоем. Так по вашей логике?
Вы сейчас о личном доме или многоквартирном? В многоквартирном: Не можешь заплатить за вывоз строительного мусора? Не начинай ремонт. Вывоз мусора,кстати, в сотни раз дешевле, чем стоимость ремонта, например 1-2% от сметы. В отличие от стоимости паркинга, который стоит 30-200% от стоимости авто
Не можешь платить за подключение к канализации ? К тебе придут и поставят заглушку. Дальше решай сам.