Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав: общество желает шоп государство неукоснительно соблюдало все свои обязанности, но само свои обязанности выполнять не спешит и как самая яркая тому иллюстрация - резкая идиосинкразия у большой части населения на выражение "начни с себя", они считают шо с себя должно начать государство - "а пусть они мне сначала - ..." и далее подставляйте любые варианты и при этом надо громко орать и возмущаться "почему реформы не идут?" надоело это в 100500й раз повторять
Общество может считать что угодно. Но решение принимает "государство". Почему до сих пор не принято штрафование в авто режиме? Это "общество" само должно принимать эти решения? Глядя на вильнолюдину с МВА, дающую взятки сбушникам, пересичный наверно должен начать с себя и не платить медсестре в больничке, ага
airmax78 написав:надо делать как в А52. 1 место на 5 квартир, при том что в радиусе километра вообще негде припарковаться. Итог: август 2018, до сдачи дома - минимум год. Ни одного паркоместа в продаже.
Это решение "проблем" застройщика по зарабатыванию денег. Проблема парковки для остальных 80% жителей этого дома решена?
change_pm написав: Вы как раз в одном предложение описали суть управления изменениями. И почему это не может работать на гос. уровне, если работает в корпорациях?
И еще, в Украине нет демократии, но власть не можеть нам об этом говорить, т.к. тогда придется признать, что народ не управляет государством, и манипулировать не выйдет.
вот к чему приводит увлечение альтернативной историей и диванными теориями) вы шо воочию не видите насколько сейчас успешны страны с жестким авторитарным управлением и чего смогли добиться государства исповедующие свободу и демократию? прекращайте москальские бредни читать, по вам это очень заметно - вы даже в эту тему вон сколько их заготовочек умудрились воткнуть
Я много где был. Не понимаю, о каких странах вы говорите. Я вижу, как живут Канада, ЮК, Штаты и т.д., а также Эмираты, Саудиты, Оман и т.д. А также как мы и Раша/Казахстан/Белораша.
Т.е. у нас и не авторитаризм, и не демократия.
Относительно, московии тоже не понятно. Вам англоязычные ссылки с ББС приводить что-ли?))) я не помню, чтобы я рашинские ссылки тут постил.
Подводя итог, у каждого свое мнение...и Слава Богу, что оно есть.
нельзя ломать людей через колено - не тот народ - надо делать постепенно, уговорами и убеждениями, предлагая альтернативу и стимулируя
О! Опять всплыл вопрос о "революциях и эволюциях" )))) Давайте вспомним недавнее прошлое - как вышедшие из совка гаишники БЫСТРО приучили "не-до-европезированных" украинцев пропускать пешеходов на зебре. Да, с "уговорами и убеждениями", но и с неотвратимыми штрафами. Причем (феномен!!!) совершенно не брали взятки (по наблюдениям и отзывам) за данное нарушение ПДД. В России до сих пор не приучили. Даже в Питере и Москве 50/50. пАтАмуШо полиции пофиг. Но двойную осевую практически не пересекают . За это полиция устраивает "расстрел на месте" )))
vano80 написав:Почему до сих пор не принято штрафование в авто режиме? Это "общество" само должно принимать эти решения?
без решения пляхавопроса нет смысла, через 4-5 месяцев б*** окончательный кирдык, и думаю очень оперативно письма счастья появятся )) с реформами в стиле "как вжучить еще народ" у нас не затягивают.
J_P написав:О! Опять всплыл вопрос о "революциях и эволюциях" )))) Давайте вспомним недавнее прошлое - как вышедшие из совка гаишники БЫСТРО приучили "не-до-европезированных" украинцев пропускать пешеходов на зебре. Да, с "уговорами и убеждениями", но и с неотвратимыми штрафами. Причем (феномен!!!) совершенно не брали взятки (по наблюдениям и отзывам) за данное нарушение ПДД. В России до сих пор не приучили. Даже в Питере и Москве 50/50. пАтАмуШо полиции пофиг. Но двойную осевую практически не пересекают . За это полиция устраивает "расстрел на месте" )))
это все простите - эмоции а на деле - в рашке и беларуси удалось восстановить или сохранить авторитарные вертикали власти, у нас - нет, это дало нам возможность вырваться из старой имперской парадигмы, но та же свобода и непокорность сейчас играет уже против нас и ее активно использует рашка и наши гниды-популисты, как в айкидо прям в рашке майдан невозможен именно потому шо у нас возможна парковка на тротуарах и демонстративное посылание полицейских на камеру, а у них - нет селяви
vano80 написав: Почему до сих пор не принято штрафование в авто режиме? Это "общество" само должно принимать эти решения?
Да, решение должна принимать элита, но у неё для этого должна быть политическая воля. Если что-то не делается, значит на то нет политической воли. Политическая воля - ключевой вопрос. У нашей элиты её не будет до 31 марта. И это понятно. Когда хаос, отсутствие правил и инфорсмента за их соблюдением, пародия на суды, очень легко обогащаться. Но какой-нибудь Голобородько уже в апреле положит этому конец.
Puente написав:Та не треба вмовляти - повинні працювати закони - запаркувався в забороненому місці - штраф майже моментально . Заїхав на газон - ще швидше ... Вартість парковок по світу - приблизно 10% від оренди квартири - які проблеми ? Квартири просто здаються без питань масово - і паркомісця різні будуть ...
Нет, не так. Недалеко от Лувра запарковаться в подземном паркинге можно без проблем (правда ценник конский по нашим меркам)). Недалеко от Майдана или Бессарабки - нЕгде! "Злочинна влада" строила под Крещатиком магазины а не парковки. Соотношение к-ва парковок к кол-ву квартир у нас в 2-3 раза ниже чем в Европе. И соотношение в ценах совершенно другое. Друг поляк купил 2К квартиру в новостройке в Варшаве. Заплатил за паркинг 14К. Я купил 2К в ОболСкай, заплатив почти в 2 раза дешевле за квадратный метр. Дома одного класса. У меня паркинг стоит 30К. Может в этом все дело???? Если на законодательном уровне установить процент наполнения новостроек паркингами как в Польше, соотношение цены паркинга к цене машины стало бы совершенно другим. В моем примере - не 30, а 14К/2 ~ 7...8К. И дворы были бы пустые, и клумбы целые...
Puente написав:Та не треба вмовляти - повинні працювати закони - запаркувався в забороненому місці - штраф майже моментально . Заїхав на газон - ще швидше ... Вартість парковок по світу - приблизно 10% від оренди квартири - які проблеми ? Квартири просто здаються без питань масово - і паркомісця різні будуть ...
Нет, не так. Недалеко от Лувра запарковаться в подземном паркинге можно без проблем (правда ценник конский по нашим меркам)). Недалеко от Майдана или Бессарабки - нЕгде! "Злочинна влада" строила под Крещатиком магазины а не парковки.
В смысле нЕгде??? прям на бассарабке -под ареной огромный пакинг--вроде 20 грн час, рядом гулливер--15 минут бесплтано, потом тоже 20 грн час, рядом ЦУМ--там подороже--50 грн час. на всех этих паркингах ВСЕГДА есть места, когда бы я туда не заезжал.