Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:Фуры мимо Каховского бегают аж бегом. Там не завод, там куча складов. Самый активный Хладокомбинат №3 , а прямо под окнами склад забитый фурами .
Дорога вплотную у дома проходит. ]
На месте Каховской был раньше кирпичный завод, на месте застройки от Ковальской был завод ЖБИ. Ну и где они сейчас? Туда же и склады канут вскоре.
Ага, и метро на Троещину уже совсем скоро запустят ))))
Libo та ничего бы вы им не сделали, а даже вы если бы и сделали а потом бы вам точно так же . только не надо говорить что вы с СВД ходите и мастер спорта по рукопашке . но то такое
вот первая страница выдачи в гугле . сорян укр сайты у меня не работают ))
Puente написав:Та не треба вмовляти - повинні працювати закони - запаркувався в забороненому місці - штраф майже моментально . Заїхав на газон - ще швидше ... Вартість парковок по світу - приблизно 10% від оренди квартири - які проблеми ? Квартири просто здаються без питань масово - і паркомісця різні будуть ...
Нет, не так. Недалеко от Лувра запарковаться в подземном паркинге можно без проблем (правда ценник конский по нашим меркам)). Недалеко от Майдана или Бессарабки - нЕгде! "Злочинна влада" строила под Крещатиком магазины а не парковки. Соотношение к-ва парковок к кол-ву квартир у нас в 2-3 раза ниже чем в Европе. И соотношение в ценах совершенно другое. Друг поляк купил 2К квартиру в новостройке в Варшаве. Заплатил за паркинг 14К. Я купил 2К в ОболСкай, заплатив почти в 2 раза дешевле за квадратный метр. Дома одного класса. У меня паркинг стоит 30К. Может в этом все дело???? Если на законодательном уровне установить процент наполнения новостроек паркингами как в Польше, соотношение цены паркинга к цене машины стало бы совершенно другим. В моем примере - не 30, а 14К/2 ~ 7...8К. И дворы были бы пустые, и клумбы целые...
П....ж. Что значит негде возле Крещатика? В цуме свободная парковка. Паркуй.
4e4ensxe написав:Libo та ничего бы вы им не сделали, а даже вы если бы и сделали а потом бы вам точно так же . только не надо говорить что вы с СВД ходите и мастер спорта по рукопашке . но то такое
Еще как сделал бы ... Ты забываешь, что я не на общественной парковке, а на своей личной, за которую заплатил деньги, плачу коммуналку и плачу охране, чтобы она не пускала туда посторонних и охраняла мою машину. Охранник мой. Я его не прошу смотреть за моей машиной как на общественной. А требую. В паркинге, которым принадлежит мне или таким как я. И за это плачу деньги. Если я его работой не доволен, он вылетит у меня тот же день. А пробить колеса на паркинге или покоцать машину свосем не проблема. Это тебе на открытом и просматриваемом пространстве. Охранник сверху на воротах. Он не увидит кто. Сам ущерб бы возместил и потом зарекся бы ставить леваков. Короче, ты попробуй, купи сам, посмотри как оно работает, а потом уже мне рассказывай. А теорию и ужасы не надо. Я не первый раз замужем.
Помните мы обсуждали качество ипотечных кредито которые продает ФГВФЛ , вот по ссылке скачайте паспорт актива. Там хорошая классификация где указано практически все , и валюта и подпадает ли под мораторий , и суммы выплат