Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
change_pm написав: Скорее всего, это неработающая ветка, которая вела на завод. Когда-нибудь демонтируют, а может применят под наземное метро, Троещина-ПОХ. Вот тогда будет жесть:)
На карте есть начало строительства каховского и куча фур под загрузку дальше.
Elensk Думаю Константин хотел сказать что эта ветка заброшенная. В принципе он прав, но с другой стороны расстояние в 6 метров от окна это как-то не комильфо.
А вот расстояние с перрона жд станции Левобережная
Рыба-сом на самом деле вдоль железки куча домов строят, на Кардачах в частности-5 штук, Манхеттен, Виктори..Да чего уж там: Новопечерскин липки наверняка уже полюбили шум приезжающих и уезжающих поездов )))
С форума сего творенияф - "я исследовала эту проблему и уже инвестировала. Я нашла массу ЖК расположенных на таком же расстоянии , а то и ближе к железке ( часто это даже 6-7 полос с сортировочной станцией). Пока вопящих - "спасите , зачем я это купил" - я не нашла "
Никого не жалко, никого... Если прямо сейчас начать застраивать Радикал со всеми его ядами - раскупят аж бегом.
С форума сего творенияф - "я исследовала эту проблему и уже инвестировала. Я нашла массу ЖК расположенных на таком же расстоянии , а то и ближе к железке ( часто это даже 6-7 полос с сортировочной станцией). Пока вопящих - "спасите , зачем я это купил" - я не нашла "
Никого не жалко, никого... Если прямо сейчас начать застраивать Радикал со всеми его ядами - раскупят аж бегом.
Sic! Перефразируя Маркса, вопрос лишь в стоимости квадратного метра там
zzzzzz написав:Фуры мимо Каховского бегают аж бегом. Там не завод, там куча складов. Самый активный Хладокомбинат №3 , а прямо под окнами склад забитый фурами .
Дорога вплотную у дома проходит. ]
На месте Каховской был раньше кирпичный завод, на месте застройки от Ковальской был завод ЖБИ. Ну и где они сейчас? Туда же и склады канут вскоре.
Востаннє редагувалось antey1969 в П'ят 25 січ, 2019 16:38, всього редагувалось 1 раз.
Sic! Перефразируя Маркса, вопрос лишь в стоимости квадратного метра там
В Нью-Йорку законодавчо заборонено будувати житло в промзонах.