Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Иногда просматриваю олх и интересные мне частные объявления кидаю в избранное, чтобы посмотреть когда продадут, до какой отметки будут снижать цену. Очень давно не видел такой ситуации, когда повышали цену. Сегодня увидел. Не смогли продать по цене Х, выставили Х + 7%.
Обявления по фильтрам которые я мониторю за 2019 год выросли примерно на 30%. Интересно будет посмотреть на покупанов рокеты, которые за 1 год могут нахомячить 30% к цене квартиры.
Цены выросли на аналогичные объявления, или продавцы повышали ценники на не проданные квартиры, как в этом случае?
airmax78 написав:Прекрасный ЖК: https://novostroyki.org.ua/po-sosedstvu ... a5EALw_wcB P.S. Явно режиссером выпуска был Уну - дрон показывает панораму и стрелка на экране: Свитло Парк. Жаль Медовый не поместился на экране.
airmax78 написав:Прекрасный ЖК: https://novostroyki.org.ua/po-sosedstvu ... a5EALw_wcB P.S. Явно режиссером выпуска был Уну - дрон показывает панораму и стрелка на экране: Свитло Парк. Жаль Медовый не поместился на экране.
я не режисёр, я Главный режисёр!
Вы идейный вдохновитель и креативный директор. Человек, которому Геос обязан оглушительным успехом Оранжа на рынке.
С Оранжем и Фемели Геос дал в штангу. Они привікли к точечной застройке, не поняли что квартальная застройка это немного другой подход к проекту.
kingkongovets написав:Ігор Ніконов, "КАН девелопмент": 90% будівельного ринку працюють за принципом "пилососимо з усіх" У чому головна проблема київських заторів і паркінгів, яка реальна собівартість будівництва, чому зміцнення гривні треба розслідувати, як впливає на ринок "Укрбуд", і чому Ніконов не розуміє "дачників"
я не режисёр, я Главный режисёр!
Вы идейный вдохновитель и креативный директор. Человек, которому Геос обязан оглушительным успехом Оранжа на рынке.
Как минимум одной семье я лично напарил квартиру в Оранже, под впечатлением от рекламы Уну.
Они пошли в ОП и купили. Что сыграло роль: мое авторитетное мнение (а оно сформировалось под впечатлением от 1000 постов Уну), ну и дешевая цена+рассрочка (кажется на 5 лет, может такое быть?).
Жду когда пригласят на новоселье. Уну, что там слышно, когда первые три дома введутся в эксплуатацию?
Унуноктий написав:я не режисёр, я Главный режисёр!
Как минимум одной семье я лично напарил квартиру в Оранже, под впечатлением от рекламы Уну.
Они пошли в ОП и купили. Что сыграло роль: мое авторитетное мнение (а оно сформировалось под впечатлением от 1000 постов Уну), ну и дешевая цена+рассрочка (кажется на 5 лет, может такое быть?).
Жду когда пригласят на новоселье. Уну, что там слышно, когда первые три дома введутся в эксплуатацию?
Квартиры в Киеве скупают израильские фонды 20.12.2019
В Украине появились иностранные фонды, покупающие квартиры с целью дальнейшей их сдачи в аренду.
Об этом сообщил президент компании «КАН Девелопмент» Игорь Никонов, передает СтройОбзор.
«Появились фонды иностранные, канадские и израильские, которые покупают недвижимость. Бизнес такой: покупают квартиры секциями, делают ремонты и сдают в аренду. Уже более 10% продаж жилой недвижимости приходится на инвестиции с целью перепродажи или сдачи в аренду», – сказал он.
По словам руководителя компании, бывают сделки, когда скупают сразу по 50 квартир.
«Мы сами теперь поняли, что надо расширять палитру услуг, и стали делать ремонты под аренду и под продажу», – добавил Игорь Никонов.