Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Фасад Кардинала уже украсили несколько кондеров. Хотя мне директор УК работающей с Геосом говорил, что в Кардинале и Альтер Эго они уже учли ошибки Ричмонда и такие условия прописали, что никто не посмеет нарушить. На что я улыбнулся.
А как у тебя в тетрисе не повесили кондишины?
Я же писал: чем дороже дом, чем большая площадь квартир в нем - тем меньше вероятность встретить в нем вильнолюдей.
макс, а какая принципиально разница в одном доме с тобой вильнолюды живут или во всех окрестных? общая картина же пичалька..
0ptima написав:А как у тебя в тетрисе не повесили кондишины?
Я же писал: чем дороже дом, чем большая площадь квартир в нем - тем меньше вероятность встретить в нем вильнолюдей.
макс, а какая принципиально разница в одном доме с тобой вильнолюды живут или во всех окрестных? общая картина же пичалька..
ЗЫ. хочу увидеть кандеры на фасадах ТТ
Чем дальше от тебя живут вильнолюди - тем более комфортная и спокойная у тебя жизнь. Поэтому отсутствие их в числе твоих непосредственных соседей - это уже грейт сакцесс.
Квартиры в Киеве скупают израильские фонды 20.12.2019
В Украине появились иностранные фонды, покупающие квартиры с целью дальнейшей их сдачи в аренду.
Об этом сообщил президент компании «КАН Девелопмент» Игорь Никонов, передает СтройОбзор.
«Появились фонды иностранные, канадские и израильские, которые покупают недвижимость. Бизнес такой: покупают квартиры секциями, делают ремонты и сдают в аренду. Уже более 10% продаж жилой недвижимости приходится на инвестиции с целью перепродажи или сдачи в аренду», – сказал он.
По словам руководителя компании, бывают сделки, когда скупают сразу по 50 квартир.
«Мы сами теперь поняли, что надо расширять палитру услуг, и стали делать ремонты под аренду и под продажу», – добавил Игорь Никонов.
гсоподи, если уже Никонов начал такую дичь впаривать, значит продажи вообще встали
На самом деле очень хорошо что иностранцы массово скупают, они удерживают застройщиков от падения, дают им живой кеш, который пересични украинцы стали меньше приносить.
kingkongovets написав:Ігор Ніконов, "КАН девелопмент": 90% будівельного ринку працюють за принципом "пилососимо з усіх" У чому головна проблема київських заторів і паркінгів, яка реальна собівартість будівництва, чому зміцнення гривні треба розслідувати, як впливає на ринок "Укрбуд", і чому Ніконов не розуміє "дачників"
kingkongovets написав:Ігор Ніконов, "КАН девелопмент": 90% будівельного ринку працюють за принципом "пилососимо з усіх" У чому головна проблема київських заторів і паркінгів, яка реальна собівартість будівництва, чому зміцнення гривні треба розслідувати, як впливає на ринок "Укрбуд", і чому Ніконов не розуміє "дачників"
zzzzzz написав:artlife Так в Киеве больше половины или не работает, или на грани смерти.
Места под застройку дофига, но обвала цен ждать уже глупо, ниже чем в 2016 уже не будет в любом случае, если вы ждете обвал до тех уровней, то почему не купили тогда?