Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Иногда просматриваю олх и интересные мне частные объявления кидаю в избранное, чтобы посмотреть когда продадут, до какой отметки будут снижать цену. Очень давно не видел такой ситуации, когда повышали цену. Сегодня увидел. Не смогли продать по цене Х, выставили Х + 7%.
Vlad442 написав:Иногда просматриваю олх и интересные мне частные объявления кидаю в избранное, чтобы посмотреть когда продадут, до какой отметки будут снижать цену. Очень давно не видел такой ситуации, когда повышали цену. Сегодня увидел. Не смогли продать по цене Х, выставили Х + 7%.
Обявления по фильтрам которые я мониторю за 2019 год выросли примерно на 30%. Интересно будет посмотреть на покупанов рокеты, которые за 1 год могут нахомячить 30% к цене квартиры.
Vlad442 написав:Иногда просматриваю олх и интересные мне частные объявления кидаю в избранное, чтобы посмотреть когда продадут, до какой отметки будут снижать цену. Очень давно не видел такой ситуации, когда повышали цену. Сегодня увидел. Не смогли продать по цене Х, выставили Х + 7%.
Обявления по фильтрам которые я мониторю за 2019 год выросли примерно на 30%. Интересно будет посмотреть на покупанов рокеты, которые за 1 год могут нахомячить 30% к цене квартиры.
Цены выросли на аналогичные объявления, или продавцы повышали ценники на не проданные квартиры, как в этом случае?
Прохожий написав:форум реально превратился в помойку...
А страна?
Киев так точно. Но Виталик и компания-не при чём... 10 лет никого ничему не научили
Итак, каким же будет проект ЖК «Уно Сити Хаус»? Это по-прежнему будет 25-этажная односекционная высотка, нависающая над довольно оживленной улицей Елены Телиги и глядящая половиной окон на Бабий Яр....Вместо запланированных 84 двух- и трехкомнатных квартир, в новостройке поместится 285 квартиры. Учитывая, что первые два этажа займут торговые помещения (1 этаж) и офисы (2 этаж), можно подсчитать,что на типовом этаже будет размещаться примерно 12 квартир (285/23)
Фасад Кардинала уже украсили несколько кондеров. Хотя мне директор УК работающей с Геосом говорил, что в Кардинале и Альтер Эго они уже учли ошибки Ричмонда и такие условия прописали, что никто не посмеет нарушить. На что я улыбнулся.