Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26352636263726382639 ... 12432>
Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2019 00:12

Ситуация с сантехниками в Одессе следующая: все кто по рекомендации - посылают до 8.01 нах. Нашел одного через одесский форум. Тот, который с форума - послал, но передал заказ "своему напарнику". За напарником пришлось самому поехать на машине. Таджик, 50 лет, только приехал в Одессу. Из всего набора инструментов: ржавый разводной кьюч и пистолет для силикона. Ну, вроде, не пьет - и то слава Богу. 1000 грн. За замену сифона под ванной и замену смесителя на кухне. Все комплектующие и расходники, естественно мои. Но ипался он долго. Так что заработал.
Такие дела ребята. Иду в сантехники без вариантов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2019 00:18

airmax78 написав:Ситуация с сантехниками в Одессе следующая: все кто по рекомендации - посылают до 8.01 нах. Нашел одного через одесский форум. Тот, который с форума - послал, но передал заказ "своему напарнику". За напарником пришлось самому поехать на машине. Таджик, 50 лет, только приехал в Одессу. Из всего набора инструментов: ржавый разводной кьюч и пистолет для силикона. Ну, вроде, не пьет - и то слава Богу. 1000 грн. За замену сифона под ванной и замену смесителя на кухне. Все комплектующие и расходники, естественно мои. Но ипался он долго. Так что заработал.

сегодня купил на кухню новый смеситель, после НГ начну сам менять. До НГ стрёмно а то разберу и не соберу)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2019 00:19

airmax78 написав:Ситуация с сантехниками в Одессе следующая: все кто по рекомендации - посылают до 8.01 нах. Нашел одного через одесский форум. Тот, который с форума - послал, но передал заказ "своему напарнику". За напарником пришлось самому поехать на машине. Таджик, 50 лет, только приехал в Одессу. Из всего набора инструментов: ржавый разводной кьюч и пистолет для силикона. Ну, вроде, не пьет - и то слава Богу. 1000 грн. За замену сифона под ванной и замену смесителя на кухне. Все комплектующие и расходники, естественно мои. Но ипался он долго. Так что заработал.

Само собой. В 2019-м Вы за ним на авто катались. В 2029м как бы не пришлось Вам его чартером из Пшекии доставлять)))
Гм, ржавый разводной ключ Вам не понравился... Через десять лет он, услышав, что на месте нет подготовленного инструментария, вообще к Вам не приедет. :D
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2019 00:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

как я и обещал этот год будет с отрицательной демографией в Киеве.
2020 процесс ещё усугубится, количество "бабушатников" будет оказывать всё большее давление на рынок аренды
после запуска метро на Веник ценность ПОХа резко упадёт и он начнёт превращаться в гетто
за 2020 год ждём три важные вещи
воскресенский мост
метро на веник
соединение одесской и житомирской трассы (новая окружная)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2019 00:45

У наших Строимдомовских сантехников дети учатся в британских универах, так, что ИТ шники нервно курят в сторонке по доходах :)
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 270 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2019 00:56

Унуноктий написав:
  investorkiev написав:
  Унуноктий написав:вы знаете в Одессе не очень хорошо с арендой сейчас. Информация из небольшого доходного дома на Молдованке на 16 квартир студио. В декабре одновремеенно не сдано 3 квартиры из 16, чего не было за последние 10 лет ни разу. Винят "Седьмое небо" где за 300 долларов в месяц можно жить и выплачивать собственную квартиру.

Зря ты, Уну, вложился в Одессу.
Я же говорила, что кроме Киева нигде больше перспектив нет.

ты знаешь, ещё года два и в киеве будет то же самое

ну и как ты к этому готовишься, будешь продавать свои владения: трешку на ПОХе, медовый, оранж? Или ждешь пока это все превратится в неликвид?
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2019 01:00

Унуноктий написав:как я и обещал этот год будет с отрицательной демографией в Киеве.
2020 процесс ещё усугубится, количество "бабушатников" будет оказывать всё большее давление на рынок аренды
после запуска метро на Веник ценность ПОХа резко упадёт и он начнёт превращаться в гетто
воскресенский мост
метро на веник

Недавно был на бульваре Гашека. Понял, почему на левом берегу многие так любят ПОХ. По сравнению с Гашека - ПОХ это просто парадиз. Несмотря на вонь, ветер, бетонные джунгли, запаркованность и т.п.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2019 01:08

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:как я и обещал этот год будет с отрицательной демографией в Киеве.
воскресенский мост
метро на веник

Недавно был на бульваре Гашека. Понял, почему на левом берегу многие так любят ПОХ. По сравнению с Гашека - ПОХ это просто парадиз. Несмотря на вонь, ветер, бетонные джунгли, запаркованность и т.п.

это вы так себя уговариваете к переезду на Крушу или в Патриотику? Правильно, нужно себя морально готовить к тому, что можешь себе позволить :D :D :D
Ведь эти комплексы уже дороже вашей индикативной цены на НЛ (1500)
investorkiev

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2019 01:33

investorkiev написав:
  airmax78 написав:Недавно был на бульваре Гашека. Понял, почему на левом берегу многие так любят ПОХ. По сравнению с Гашека - ПОХ это просто парадиз. Несмотря на вонь, ветер, бетонные джунгли, запаркованность и т.п.

это вы так себя уговариваете к переезду на Крушу или в Патриотику? Правильно, нужно себя морально готовить к тому, что можешь себе позволить :D :D :D

Вы же меня знаете - я переобуваюсь на лету. Мне себя уговорить на Крушу - раз плюнуть. Главное, чтобы была хорошая цена. Увижу хорошую цену - сразу захочу жить на Круше.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2019 04:04

airmax78 написав:
  investorkiev написав:
  airmax78 написав:Недавно был на бульваре Гашека. Понял, почему на левом берегу многие так любят ПОХ. По сравнению с Гашека - ПОХ это просто парадиз. Несмотря на вонь, ветер, бетонные джунгли, запаркованность и т.п.

Вы же меня знаете - я переобуваюсь на лету. Мне себя уговорить на Крушу - раз плюнуть. Главное, чтобы была хорошая цена. Увижу хорошую цену - сразу захочу жить на Круше.

Цена пока неплоха - уверен, даже сейчас можно найти что в Круше, что в Патриотике, что в Эврике однушки ПА1800$/м, и это уже с ремонтом колхоз-стайл!
Когда РАКЕТА поднимется над стратосферой, сами понимаете - таких цен уже не будет.
investorkiev

Профіль

#<1 ... 26352636263726382639 ... 12432>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор