Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26712672267326742675 ... 12444>
Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 21:26

Унуноктий написав:
  proftpd66 написав:
  investorkiev написав:Напомню.
Ипотека...
Рынок земли...
Остановка строек...

Вот три всадника ценокалипсиса (резкого роста цен на КРЖН, еще известного как РАКЕТА).

Видим все больше подтверждений их пришествия в 2020

:mrgreen: я был у Мальвины в гостях, она снимает в Софиевской Бощаговке, возле Вишневого клубный дом. Более менее все супер. Такси 2$ (50грн) на метро Теремки. 130грн-170грн на Дружбы Народов или КПИ. Вместо покупки ракеты по 100к-200к$, можно взять евробляху или электрокар. Или такси по 2$

мы тоже за это, пусть таких побольше будет

Я ранее писал что на Армняской 6, это на против мусорного завода и станции с отходами с канализации новый ЖК от Ковальской нерухомости. Там на улице стоят S-классы и CADILLAC. Люди купили на окраине тем что сэкономили на авто. Правда в чем смысл не понятно.

Еще одна подружка купила Вольваген Пассат новый, он оносится в категорию премиум Uber Black, много переписывались у мамбе, она меня подвезла из центра на Позняки к себе же на Позняки :) Если работать в центре, то можно было взят что-то в центре, но взяла тачку Вольваген Пассат. Новый стояит 35к-42к. Вместо тачки можно было бы взять что-то в центре реально! :!: Но люди выбрали тачку в не квартиру.

:roll: теория не верная что люди возьмут недвигу по очень дорогой цене.
Востаннє редагувалось proftpd66 в Вів 07 січ, 2020 21:27, всього редагувалось 1 раз.
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 21:27

Тесла на 3 ярда дешевле VAG. Это менее 4% разницы. Дальше только Тойота. Капец какой-то.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 21:35

airmax78 написав:Тесла на 3 ярда дешевле VAG. Это менее 4% разницы. Дальше только Тойота. Капец какой-то.

так это может означать что я смогу выхватить на шару Туарег дизельный или нет??

я хочу быть как та телка на пассате за 40куе, которая живет на Армянской 6 и знакомится в мамбе
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 21:44

investorkiev написав:
  airmax78 написав:Тесла на 3 ярда дешевле VAG. Это менее 4% разницы. Дальше только Тойота. Капец какой-то.

я хочу быть как та телка на пассате за 40куе, которая живет на Армянской 6 и знакомится в мамбе

Вчера на грани банкротства, сегодня - вторая по стоимости автомобильная компания в мире. С долей рынка 0.хрен десятых. Мир сошел с ума.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 21:46

airmax78 написав:
  investorkiev написав:

Вчера на грани банкротства, сегодня - вторая по стоимости автомобильная компания в мире. С долей рынка 0.хрен десятых. Мир сошел с ума.

это лирика, шо там с туарегом по дешевке?
investorkiev

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 22:02

airmax78 написав:Вчера на грани банкротства, сегодня - вторая по стоимости автомобильная компания в мире. С долей рынка 0.хрен десятых. Мир сошел с ума.

Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что все сошли с ума. Шорт флоат был больше 20%, цену разгоняют шортисты, потому что их убытки не ограничены по сути во время роста. Слишком многие поверили в банкротство :)
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 23:02

investorkiev написав:это лирика, шо там с туарегом по дешевке?

Нема нихрена по дешевке. Я на своём проходил то перед НГ, пока мне масло меняли ждал и манагер начал мне чесать давайте ваш туарег мы заберём а вы за доплату не желаете ли пересесть на новый туарег? Я как бы и не против, но если пересаживаться то только на нормальную комплектацию, а лучше на r-line, такой как раз стоял в салоне, ахеренный, нарядный, мне очень понравился, только ценник под 95 куе :(
Вообщем дизельные от 70 куе в простой комплектации до 95куе в нормальной. Что то не особо дёшево :)

Всех с Новым годом!!!!
Всем успехов, счастья и благополучия!!!
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 23:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

proftpd66 написав:
  Унуноктий написав:
  proftpd66 написав:[quote="4835984:investorkiev"]Напомню.
Ипотека...
Рынок земли...
Остановка строек...

Вот три всадника ценокалипсиса (резкого роста цен на КРЖН, еще известного как РАКЕТА).

Видим все больше подтверждений их пришествия в 2020

:mrgreen: я был у Мальвины в гостях, она снимает в Софиевской Бощаговке, возле Вишневого клубный дом. Более менее все супер. Такси 2$ (50грн) на метро Теремки. 130грн-170грн на Дружбы Народов или КПИ. Вместо покупки ракеты по 100к-200к$, можно взять евробляху или электрокар. Или такси по 2$

мы тоже за это, пусть таких побольше будет

Я ранее писал что на Армняской 6, это на против мусорного завода и станции с отходами с канализации новый ЖК от Ковальской нерухомости. Там на улице стоят S-классы и CADILLAC. Люди купили на окраине тем что сэкономили на авто. Правда в чем смысл не понятно.

Еще одна подружка купила Вольваген Пассат новый, он оносится в категорию премиум Uber Black, много переписывались у мамбе, она меня подвезла из центра на Позняки к себе же на Позняки :) Если работать в центре, то можно было взят что-то в центре, но взяла тачку Вольваген Пассат. Новый стояит 35к-42к. Вместо тачки можно было бы взять что-то в центре реально! :!: Но люди выбрали тачку в не квартиру.

:roll: теория не верная что люди возьмут недвигу по очень дорогой цене.[/quote] Так мы же не спорим что нет дыбилов, на них вся надежда.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 23:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:

Нема нихрена по дешевке. Я на своём проходил то перед НГ, пока мне масло меняли ждал и манагер начал мне чесать давайте ваш туарег мы заберём а вы за доплату не желаете ли пересесть на новый туарег? Я как бы и не против, но если пересаживаться то только на нормальную комплектацию, а лучше на r-line, такой как раз стоял в салоне, ахеренный, нарядный, мне очень понравился, только ценник под 95 куе :(
Вообщем дизельные от 70 куе в простой комплектации до 95куе в нормальной. Что то не особо дёшево :)

Всех с Новым годом!!!!
Куда катится мир, Мазда дороже Тойоты, Фольксваген дороже БМВ.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 23:49

Жека79 написав:

Всех с Новым годом!!!!

Спасибо за инфу, хоть и такую печальную.

Боюсь я уже никогда в жизни не смогу себе психологически позволить заплатить 95куе за тачку :((((

Разве что перед самой смертью, чтоб профукать все денежки и ничего не оставить наследникам. Тогда в нем меня и похоронят, специально надо прописать это в завещании...
investorkiev

Профіль

#<1 ... 26712672267326742675 ... 12444>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Хомякоид і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор