|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 07 січ, 2020 21:26
Унуноктий написав: proftpd66 написав: investorkiev написав:Напомню. Ипотека... Рынок земли... Остановка строек... Вот три всадника ценокалипсиса (резкого роста цен на КРЖН, еще известного как РАКЕТА). Видим все больше подтверждений их пришествия в 2020
 я был у Мальвины в гостях, она снимает в Софиевской Бощаговке, возле Вишневого клубный дом. Более менее все супер. Такси 2$ (50грн) на метро Теремки. 130грн-170грн на Дружбы Народов или КПИ. Вместо покупки ракеты по 100к-200к$, можно взять евробляху или электрокар. Или такси по 2$
мы тоже за это, пусть таких побольше будет
Я ранее писал что на Армняской 6, это на против мусорного завода и станции с отходами с канализации новый ЖК от Ковальской нерухомости. Там на улице стоят S-классы и CADILLAC. Люди купили на окраине тем что сэкономили на авто. Правда в чем смысл не понятно. Еще одна подружка купила Вольваген Пассат новый, он оносится в категорию премиум Uber Black, много переписывались у мамбе, она меня подвезла из центра на Позняки к себе же на Позняки  Если работать в центре, то можно было взят что-то в центре, но взяла тачку Вольваген Пассат. Новый стояит 35к-42к. Вместо тачки можно было бы взять что-то в центре реально!  Но люди выбрали тачку в не квартиру.  теория не верная что люди возьмут недвигу по очень дорогой цене.
Востаннє редагувалось proftpd66 в Вів 07 січ, 2020 21:27, всього редагувалось 1 раз.
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 07 січ, 2020 21:27
Тесла на 3 ярда дешевле VAG. Это менее 4% разницы. Дальше только Тойота. Капец какой-то.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 січ, 2020 21:35
airmax78 написав:Тесла на 3 ярда дешевле VAG. Это менее 4% разницы. Дальше только Тойота. Капец какой-то.
так это может означать что я смогу выхватить на шару Туарег дизельный или нет?? я хочу быть как та телка на пассате за 40куе, которая живет на Армянской 6 и знакомится в мамбе
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2020 21:44
investorkiev написав: airmax78 написав:Тесла на 3 ярда дешевле VAG. Это менее 4% разницы. Дальше только Тойота. Капец какой-то.
так это может означать что я смогу выхватить на шару Туарег дизельный или нет?? я хочу быть как та телка на пассате за 40куе, которая живет на Армянской 6 и знакомится в мамбе
Вчера на грани банкротства, сегодня - вторая по стоимости автомобильная компания в мире. С долей рынка 0.хрен десятых. Мир сошел с ума.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 січ, 2020 21:46
airmax78 написав: investorkiev написав: airmax78 написав:Тесла на 3 ярда дешевле VAG. Это менее 4% разницы. Дальше только Тойота. Капец какой-то.
Вчера на грани банкротства, сегодня - вторая по стоимости автомобильная компания в мире. С долей рынка 0.хрен десятых. Мир сошел с ума.
это лирика, шо там с туарегом по дешевке?
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2020 22:02
airmax78 написав:Вчера на грани банкротства, сегодня - вторая по стоимости автомобильная компания в мире. С долей рынка 0.хрен десятых. Мир сошел с ума.
Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что все сошли с ума. Шорт флоат был больше 20%, цену разгоняют шортисты, потому что их убытки не ограничены по сути во время роста. Слишком многие поверили в банкротство 
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 07 січ, 2020 23:02
investorkiev написав:это лирика, шо там с туарегом по дешевке?
Нема нихрена по дешевке. Я на своём проходил то перед НГ, пока мне масло меняли ждал и манагер начал мне чесать давайте ваш туарег мы заберём а вы за доплату не желаете ли пересесть на новый туарег? Я как бы и не против, но если пересаживаться то только на нормальную комплектацию, а лучше на r-line, такой как раз стоял в салоне, ахеренный, нарядный, мне очень понравился, только ценник под 95 куе Вообщем дизельные от 70 куе в простой комплектации до 95куе в нормальной. Что то не особо дёшево Всех с Новым годом!!!! Всем успехов, счастья и благополучия!!!
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2020 23:11
proftpd66 написав: Унуноктий написав: proftpd66 написав:[quote="4835984:investorkiev"]Напомню. Ипотека... Рынок земли... Остановка строек... Вот три всадника ценокалипсиса (резкого роста цен на КРЖН, еще известного как РАКЕТА). Видим все больше подтверждений их пришествия в 2020
 я был у Мальвины в гостях, она снимает в Софиевской Бощаговке, возле Вишневого клубный дом. Более менее все супер. Такси 2$ (50грн) на метро Теремки. 130грн-170грн на Дружбы Народов или КПИ. Вместо покупки ракеты по 100к-200к$, можно взять евробляху или электрокар. Или такси по 2$
мы тоже за это, пусть таких побольше будет
Я ранее писал что на Армняской 6, это на против мусорного завода и станции с отходами с канализации новый ЖК от Ковальской нерухомости. Там на улице стоят S-классы и CADILLAC. Люди купили на окраине тем что сэкономили на авто. Правда в чем смысл не понятно. Еще одна подружка купила Вольваген Пассат новый, он оносится в категорию премиум Uber Black, много переписывались у мамбе, она меня подвезла из центра на Позняки к себе же на Позняки  Если работать в центре, то можно было взят что-то в центре, но взяла тачку Вольваген Пассат. Новый стояит 35к-42к. Вместо тачки можно было бы взять что-то в центре реально!  Но люди выбрали тачку в не квартиру.  теория не верная что люди возьмут недвигу по очень дорогой цене.[/quote] Так мы же не спорим что нет дыбилов, на них вся надежда. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2020 23:14
Жека79 написав: investorkiev написав:это лирика, шо там с туарегом по дешевке?
Нема нихрена по дешевке. Я на своём проходил то перед НГ, пока мне масло меняли ждал и манагер начал мне чесать давайте ваш туарег мы заберём а вы за доплату не желаете ли пересесть на новый туарег? Я как бы и не против, но если пересаживаться то только на нормальную комплектацию, а лучше на r-line, такой как раз стоял в салоне, ахеренный, нарядный, мне очень понравился, только ценник под 95 куе Вообщем дизельные от 70 куе в простой комплектации до 95куе в нормальной. Что то не особо дёшево Всех с Новым годом!!!! Всем успехов, счастья и благополучия!!!
Куда катится мир, Мазда дороже Тойоты, Фольксваген дороже БМВ. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2020 23:49
Жека79 написав: investorkiev написав:это лирика, шо там с туарегом по дешевке?
Спасибо за инфу, хоть и такую печальную. Боюсь я уже никогда в жизни не смогу себе психологически позволить заплатить 95куе за тачку  ((( Разве что перед самой смертью, чтоб профукать все денежки и ничего не оставить наследникам. Тогда в нем меня и похоронят, специально надо прописать это в завещании...
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
|