|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 28 січ, 2019 20:05
Прохожий написав: somilitark написав:По теме,увидел объявление в своём доме,72 квадрата,57 просят,ремонт очень даже приличный,я в шоке,это писец,а не цена,за минусом ремонта по 450 за квадра
ссылочку не подбросите? хочу увидеть ремонт в двухе за 25куе...
Не буду вас травмировать,это же ипеня. Тут все больше по миле. И Новус от меня далеко,только Сильпо...
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 28 січ, 2019 20:11
Прохожий написав:это мягко говоря унижает
вас унизили? ребята, в вашем холливаре ИМХО очень актуально: "И ты прав"(с)Соломон...[/quote] в стоимости недвиги главный фактор - локация или будем искать тут середину?) ну смешно ж уже
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 січ, 2019 20:24
somilitark написав: Gastarbaiter написав:К старости я как раз готовлюсь. Поэтому и выбираю в оставшиеся годы платить ипотеку, а не аренду, и получать потом персонифицированную пенсию согласно своим отчислениям, а не индексируемую минималку. Плюс возможность инвестировать в акции компании на льготных условиях. ПС. По 500 евро на человека в своем жилье - в Польше вполне можно скромно жить. Не намного все дороже, чем в Украине.
Вам наверное 20 лет,как один поскотчанин у всё будет когда-то потом. А в Польше действительно и проезд пенсам бесплатный,и субсидия есть и коммуналь там будет 300-400 ГРН даже зимой  ,и комнату можно снять на море в сезон как у нас в Украине за 60-80 грн с носа))) Там всё дешевле в поляндии,ЩуцЫн рулит! я надеюсь мудрость к вам тоже заглянет,не только старость. п.с. сколько будете платить там ипотеку,в 20 лет уложитесь?)))
Проезд для пенсов за 50%, проездной на все линии по цене 3-х чашек кофе, после 70 лет - бесплатно. За субсидии не в курсе, но на среднюю пенсию можно оплатить коммуналку за 5 2-к. квартир. На сколько коммуналок хватит средней украинской пенсии, напомните, пожалуйста? За коммуналь я уже показывал платежки. Разница по тарифам на отопление с Киевом пока около 25%. Но когда там у вас следующее повышение? В комнатах "за 60 грн. с носа" не отдыхаю, так что сравнивать не могу. ПС. Про ипотеку. Да, цены на недвигу в 2 раза выше. Но процент по ипотеке в 5 раз ниже. Если предположить, что на руках есть сумма 50% от стоимости украинской недвиги (она же 25% от стоимости польской), то платеж по ипотеке на 20 лет получается примерно одинаковым. Вот только приобретается в результате объект с в 2 раза большей рыночной стоимостью. Так что смейтесь дальше.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 702 раз.
- Подякували: 618 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2019 20:30
kingkongovets написав:Прохожий написав:это мягко говоря унижает
вас унизили? ребята, в вашем холливаре ИМХО очень актуально: "И ты прав"(с)Соломон...
в стоимости недвиги главный фактор - локация или будем искать тут середину?) ну смешно ж уже[/quote] гм, ККЦ, ну сколько можно? уже не смешно... в ОДНОЙ локации два дома рядом, 1й сталинка, 2й новострой "с модными МОПами" цены за м2 отличаются? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 28 січ, 2019 20:33
Gastarbaiter написав:Если предположить, что на руках есть сумма 50% от стоимости украинской недвиги (она же 25% от стоимости польской), то платеж по ипотеке на 20 лет получается примерно одинаковым. Вот только приобретается в результате объект с в 2 раза большей рыночной стоимостью.
какой объект уже приобрели? уделайте нас нищебродов в момент, не жалейте! 
Востаннє редагувалось Прохожий в Пон 28 січ, 2019 20:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 28 січ, 2019 20:33
Gastarbaiter написав: Так что смейтесь дальше.
Я надеюсь вы там и останетесь,не будете своими соплями тут всё размазывать. Средняя пенсия там это все будут получать? И даже вы? Проезд там по цене 3-х чашек кофе,это вообще перл,у нас бесплатный для пенсионеров проезд,а там как правило с 1 евро стартует,а где в Варшаве жильё в новострое по 1000 евро,можете дать ссылочку? Там так всё хорошо,будете брать ипотеку на свои 27 метров? В 20 лет уложитесь или нет?
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 28 січ, 2019 20:36
somilitark+1 особенно про "сопли" понравилось Сомик, жги напалмом гастрика дальше!!!
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 28 січ, 2019 20:38
Прохожий написав:гм, ККЦ, ну сколько можно? уже не смешно... в ОДНОЙ локации два дома рядом, 1й сталинка, 2й новострой "с модными МОПами" цены за м2 отличаются? 
блииин а главное то шо - локация, или все остальное? предложенный вами дискурс сродни вопросу шо лучше - летом отдыхать, или зимой работать?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 січ, 2019 20:39
airmax78 написав: galadriel написав: airmax78 написав:И то и то Геос. Но Арию Геос проектирует и строит с 0, а Авеню он достраивал. В Арии качество будет существенно выше. И да, именно так надо делать: шлак сливать, воздух над котлованом покупать. Прыжок веры. И чем быстрее - тем лучше. До очередного повышения цен в Арии.
Макс, это даже ниже, чем хвалить флая за его говнострой. Это полный ппц.  Это понедельник так действует?
Говорю как сам сделал. Шлак слил - воздух купил. Ну пусть не такой чтобы уж совсем воздух был, но до сдачи еще было прилично. Просто, глядя как растет вилка между модными мопами и всем остальным (и не важно уже, что это: маркетинг, иррациональное поведение субъектов рынка или что еще), не факт, что через год-два продав Авеню, в Арии еще можно будет что-то интересное купить той же площадью. Хотя, согласен, рискованно. Очень.
Так а что купил то? Или тайна? Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2019 20:40
kingkongovets написав:Прохожий написав:гм, ККЦ, ну сколько можно? уже не смешно... в ОДНОЙ локации два дома рядом, 1й сталинка, 2й новострой "с модными МОПами" цены за м2 отличаются? 
блииин а главное то шо - локация, или все остальное?предложенный вами дискурс сродни вопросу шо лучше - летом отдыхать, или зимой работать?
ГЛАВНОЕ что в одной локации новострой "порвет" соседнюю сталинку как "тузик тряпку", и это факт 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1