Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 268269270271272 ... 12474>
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 15:11

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Gastarbaiter написав:
  Frant написав:Вообще, на строительной отрасли достаточно деформативно отразился евровыезд работоспособного, репродуктивного населения Украины. Многие молодые семьи аннулировали свои планы на приобретение жилья в Украине, переориентировав себя на страны Евросоюза.

Еще год-другой неудержимого роста - и все выехавшие вернутся в процветающую Украину с нахомяченным на чужбине. Будут кусать локти, что не впрыгнули "па 1000", но расхватают все "по чем отдают".

у меня перед глазами много примеров сваливших в 90х (например 95% моих одногруппников), которые если и не кусают локти, но достигли гораздо меньшего, чем те кто остался, или вовремя вернулся
и это не начавшие с нуля мойщиками посуды, строителями, или драйверами - это люди, преподающие в иностранных вузах (большинство), сделавшие карьеры в иностранных компаниях, и много лет возглавляющие представительства за рубежом
больше всего довольны те, кто уезжал не имея ничего на родине, это как правило обычные работяги, радующиеся возможности жить хорошо уже сейчас (кредиты) и готовые впахивать и начинать с нуля

куда уже поедешь, если ипотека и другие кредиты над головой висят?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 28 січ, 2019 15:14, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 15:12

Gastarbaiter написав:
  Frant написав:Вообще, на строительной отрасли достаточно деформативно отразился евровыезд работоспособного, репродуктивного населения Украины. Многие молодые семьи аннулировали свои планы на приобретение жилья в Украине, переориентировав себя на страны Евросоюза.

Еще год-другой неудержимого роста - и все выехавшие вернутся в процветающую Украину с нахомяченным на чужбине. Будут кусать локти, что не впрыгнули "па 1000", но расхватают все "по чем отдают".

Самое смешное,что жить на пенсии хотят многие ТУТ,ибо если накосить хотя бы 500 евро на старость в месяц,то у нас это хоть более менее приличный уровень,а вот в стране Евросоюза это уровень не показывать носа из берлоги и не отсвечивать.
Если добавить в сравнение цену на недвижку в Польше и у нас,то думаете будет сравнение опять не в нашу пользу? :lol:
Да там есть ипотека,а у нас толком нет,но для цен это ракета вверх.
Плюс многим уехавшим явно не 20 и не 30,на пенсию они не успеют заработать "там" вот у них и мечта,накосить хотя бы полтосик евро и вернуться жить на пенсии в Украину,ибо там с такими деньгами делать нечего,получить 300-400 злотых помощи ,это даже у нас мало,а там же надо будет ещё где-то жить)))
Так что не говорите гоп пока молодой,придёт время старости,совсем по другому будете смотреть на вещи,может даже призрак мудрости в голове появиться :P
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 15:14

kingkongovets написав:
airmax78 написав:Новус под подъездом вряд ли добавляет комфорта. От дороги расстояние не существенно ближе. Но выглядеть этот дом будет просто несравнимо лучше Авеню 14-16, что снаружи, что внутри. Цена, пока, одинаковая. Что бы я делал на месте собственников квартир в Авеню? Сливал за что дают и лез бы в котлован Арии. Потому что через 2 года картина по ценам будет совершенно другая.

добавляет, уж поверьте)
внешний вид дома - это иррациональный фактор, вы абсолютно зря экстраполируете его на всех)
вы с первым уже одни и те же тренинги для продавателей посещаете?)

Большой супермакет с общепитом под домом - это ад. Там и так шумовое загрязнение и выхлопы зашкаливают, а тут прямо под домом перманентный привоз/вывоз/погрузка/разгрузка. Ну его нафиг. Я лучше пройдусь пешком или на машине проедусь, но пусть такие удобства будут от моего дома подальше.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 15:16

kingkongovets написав:у меня перед глазами много примеров сваливших в 90х (например 95% моих одногруппников), которые если и не кусают локти, но достигли гораздо меньшего, чем те кто остался, или вернулся
и это не начавшие с нуля мойщиками посуды, строителями, или драйверами - это люди, преподающие в иностранных вузах (большинство), сделавшие карьеры в иностранных компаниях, и много лет возглавляющие представительства за рубежом

Вы уверены, что сравниваете людей, равных по амбициям и способностям? Т.е. если они преподают в вузах, то и сравнение должно быть с преподавателями вузов, так? Расскажите, пожалуйста, о достижениях преподавателей киевских вузов, которым завидуют преподаватели вузов забугорных.
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 618 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 15:17

somilitark написав:
  airmax78 написав: Что бы я делал на месте собственников квартир в Авеню? Сливал за что дают и лез бы в котлован Арии. Потому что через 2 года картина по ценам будет совершенно другая.

Советы от безхатченко сомнительное удовольствие,тем более они всё более и более безумные,обменять готовое на воздух над котлованом в ещё более печальном месте,плюс наверняка качество строительства будет хуже у Геоса???
Лучше бы разбавили свою фразу стандартным своим фирменным "сливать для влёта на полтосик как минимум",вот тогда не будет противоречий 8)

И то и то Геос. Но Арию Геос проектирует и строит с 0, а Авеню он достраивал. В Арии качество будет существенно выше. И да, именно так надо делать: шлак сливать, воздух над котлованом покупать. Прыжок веры. И чем быстрее - тем лучше. До очередного повышения цен в Арии.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 15:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Большой супермакет с общепитом под домом - это ад. Там и так шумовое загрязнение и выхлопы зашкаливают, а тут прямо под домом перманентный привоз/вывоз/погрузка/разгрузка. Ну его нафиг. Я лучше пройдусь пешком или на машине проедусь, но пусть такие удобства будут от моего дома подальше.

серьезно?)
макс, хватит уже этой клоунады, ну вот нафига вы позоритесь и рассуждаете о том, о чем имеете тока теоретическое представление?
супер под домом, в который можно спуститься в тапочках и домашних трениках - это мегакруто
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 15:25

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Gastarbaiter написав:
  kingkongovets написав:у меня перед глазами много примеров сваливших в 90х (например 95% моих одногруппников), которые если и не кусают локти, но достигли гораздо меньшего, чем те кто остался, или вернулся

Вы уверены, что сравниваете людей, равных по амбициям и способностям? Т.е. если они преподают в вузах, то и сравнение должно быть с преподавателями вузов, так? Расскажите, пожалуйста, о достижениях преподавателей киевских вузов, которым завидуют преподаватели вузов забугорных.

если речь идет именно о преподавателях - это несопоставимо)
многое конечно меняется, но наколядовали местные (российские, потомушо альма матер в рашке) на порядки больше)
киевские тоже не бедствовали - кто то будет возражать?)
там «личные пенсионные фонды» десятками квартир измеряются
просто они остались там после «стажировки» (это типа нашей аспирантуры) - я сам туда так же попал - и начали работать именно по профессии, а не начинали со строек и мытья посуды
те же, кто как и я вернулся и начал бизнес дома - ну тут я не буду повторяться, шоп лишний раз ни у кого изжогу не вызывать)
больше всего всегда добиваются те, кто идет против тренда, а не следует в общем кильватере
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 15:33

airmax78 написав:И то и то Геос. Но Арию Геос проектирует и строит с 0, а Авеню он достраивал. В Арии качество будет существенно выше. И да, именно так надо делать: шлак сливать, воздух над котлованом покупать. Прыжок веры. И чем быстрее - тем лучше. До очередного повышения цен в Арии.

Совсем худо с идеями у продажников,старшно далеки вы от народа,вот потому и злые такие все,нет денег у крестьян вестись на такие примитивные кардебалеты рыл :mrgreen:
Уныло всё и печально,уже допрыгнули до Уни,топите за Геос не взирая ни на факты,ни на логику,плюс не факт что достроят,куда там топить за качество,аж смешно,качество у каждого нового ЖК камнем в пол,экономят на всём,на толщине стен,на толщине монолита,остаётся догадываться о марках бетона в этом самом монолите и есть хоть грамм там арматуры или нет,кирпич уже даже в "бизнесе" не увидеть в стенах,экономят на количестве лифтов,количество квартир в новых домах напоминают общаги,мучают комплексы не год полтора как обычно,а теперь "норма" три года как минимум,,стоимость денег у нас 1% годовых или меньше?
Ну и перлы,что 8 полос это лучше чем просто двор и магазин,Макс вас не возьмут на работу,надо креативить,а не нагонять петросянный смех с продажников\рыл и находить веселее и хитрее слова,а не банальный "прыжок веры",причём в примитивного шулера, применять для обыкновенного фарса :lol:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 15:36

zzzzzz написав:Посмотрел платежки в доме "Украинский кирпич" бл.Леси Украинки 23 , свечка рядом с Суворовским училищем.
высокие там платежки за отопление 35-38 грн/кв.м. , это в декабре, в январе будет +22%
Киевтеплоэнерго

неужели в Киеве еще есть суворовское училище?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 15:42

airmax78 написав:И то и то Геос. Но Арию Геос проектирует и строит с 0, а Авеню он достраивал. В Арии качество будет существенно выше. И да, именно так надо делать: шлак сливать, воздух над котлованом покупать. Прыжок веры. И чем быстрее - тем лучше. До очередного повышения цен в Арии.

Макс, это даже ниже, чем хвалить флая за его говнострой. Это полный ппц. :(
Это понедельник так действует?
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

#<1 ... 268269270271272 ... 12474>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему