Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
stm написав:Я лучше покажу моё любимое 50/50 на реальном примере в цифрах котлован готовое отрадный2 Недострой в 2016 и сданая секция в 2020
а где аренда за 4 года построенной в 2016 году квартиры? (или когда она там сдалась)? где удорожание самого актива? если вы купили за 27куе в 2016, сколько она сегодня стоит готовая? явно не 45куе. Сколько? 60? 70?
stm написав:Я лучше покажу моё любимое 50/50 на реальном примере в цифрах котлован готовое отрадный2 Недострой в 2016 и сданая секция в 2020
а где аренда за 4 года построенной в 2016 году квартиры? (или когда она там сдалась)? где удорожание самого актива? если вы купили за 27куе в 2016, сколько она сегодня стоит готовая? явно не 45куе. Сколько? 60? 70?
Если бы я купила в 2016 недострой он бы был достроем или давал мне аренду? Или купив я бы там на площадке и жила а не арендовала?
Трибека, дисконтирование это действительно сложно, Вам даже не надо разбираться, это только для блондинок
Если бы я купила в 2016 недострой он бы был достроем или давал мне аренду? Или купив я бы там на площадке и жила а не арендовала?
Трибека, дисконтирование это действительно сложно, Вам даже не надо разбираться, это только для блондинок
да. вы бы купили недострой в 2016 году, в 17 году бы он достроился и сдался в аренду, давая вам 3 года каждый месяц аренду. Кроме того, у вас на сегодня был бы уже полноценный актив, который стоил бы х2 к вложенному (или больше).
где это учтено в расчетах? два сценария: 1) купили в 2016. на сегодня имеем на руках 36*аренда + актив х2. 2) с 2016 маринуем деньги на депо в разных комбинациях валют, и покупаем котлован в 2020 в х1,7 раз дороже. В итоге на сегодня имеем на руках котлован и все.
investorkiev написав:да. вы бы купили недострой в 2016 году, в 17 году бы он достроился и сдался в аренду, давая вам 3 года каждый месяц аренду. Кроме того, у вас на сегодня был бы уже полноценный актив, который стоил бы х2 к вложенному (или больше).
где это учтено в расчетах? два сценария: 1) купили в 2016. на сегодня имеем на руках 36*аренда + актив х2. 2) с 2016 маринуем деньги на депо в разных комбинациях валют, и покупаем котлован в 2020 в х1,7 раз дороже. В итоге на сегодня имеем на руках котлован и все.
Это реальный объект он сдается только сейчас и то 2 секции, а 2 секции ещё "строють". Где в ваших 1,7*х аренда. Два года вы нам рассказывали как круто сидеть без денег и ждать. Смотрите на риск 2018 картинку. Но я устала спорить с дураком Россия нас спасёт, ЕС плохо, х*2 или х*1,7... МБА...
Вы привели пример работы обвальщика в Сельпо. Разница 2000-3000 грн. Это фиаско, так как за 2000 грн разницы люди не ездят с регионов в киев.
Я привел пример одинаковых вакансий, так принято для сравнения. Вместо голословных утверждений. Разница с Сумами уже 6 тысяч, с какой-нибудь Каховкой будет еще больше. Да с Днепра или Одессы за 2 к не поедет, а вот с Шостки пусть думает куда ехать в Сумы, Киев или за границу. У меня к примеру плиточник знакомый с Ровенсой области был и в Польше, но последние 3 года в Киеве живет.
В компаниях мелких разницы в зп.обвальщика нету.
А я утверждаю что есть разница, и она не только в Украине, она во многих странах. То есть менеджер к примеру с Сельпо он просто так поставил разные ЗП, ведь есть люди считают что ЗП везде одинаковая.
А вот в польше обвальщик получает от 1000 еуро!!
А в Германии и Скандинавии от 3к евро.
Интересно, за счет чего такой банкет, ведь нас уверяют что мясо везде в Европе дешевле чем у нас от дотаций вроде, так там прямо хозяев супермаркетов дотируют на зарплату персоналу,но не могут же местные потреблять мясо даже вдвое от нашего на рыло, ж0па треснет от гамбурXеров и кАклет, веганы плюс разные там в большем % от нашего, в чем цимус то?
Востаннє редагувалось барабашов в Чет 13 лют, 2020 00:25, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Когда я вижу в статистических данных круглые цифры - я понимаю, что это именно та статистика о которой писал Марк Твен. Хотя, согласен: Госслужба статистики приднестровской молдавской республики звучит почти также гордо как главное управление статистики ДНР.
Я так понимаю, что сильна традиция - я Солженицина не читал, но осуждаю.
По крайней мере Тирасполь гораздо более чистый и ухоженный город, чем Киев и Одесса, мусор убирают с пяти утра, всё зелено, лед-освещение улиц, ЖКХ работает отлично, строят по ГОСТУ, транспорт бегает как часы. Что там по Киеву по этим параметрам ?
Отже, у нас є високі темпи будівництва нового житла, високий попит на нього та очікуване зниження ставок по іпотеці нижче 15% річних вже у цьому році. - Екатерина Рожкова. Похоже, приходит конец эпохи бидности киевских лендлордов.