Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 319320321322323 ... 12481>
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2019 17:44

Первый написав:
  J_P написав:
  Первый написав:J_P. Поддержу.
Совсем НЕ валютный. А пудово-гривневый )))
Что это? Это гривна с привязаной пудовой гирей :D . Причем гиря сама ничего не стоит. Только дает массу (как бозон Хикса))) и повышает инертность.
Первый. І ще покладає суттєві зобов'язання по утриманню, які, чомусь, більшістю навіть не беруться до уваги. Зи. Помню в 2005 однушку 50 метрову на виставці за 180 кгрн... Можна було б зараз за ці гроші і взять цей гривневий актив.
J_P. А вы проиндексируйте этот ценник (180К) на уровень официальной инфляции. Думаю что на сегодняшнюю ціну в гривнах и выйдете.
Первый.Не буду, адже можу не вийти на навіть долярову:-( і розбити свої і чужі мрії. А самі знаєте як відносяться до тих хто приносить погані звістки.

Ок, тогда я сделаю это сам.
Взял здесь индексы инфляции: https://index.minfin.com.ua/economy/index/inflation/
Получилось что гривневая цена такой квартиры должна быть сегодня 966К.
Близко к текущим значениям?

Пересиавайте доказувати що квартира дол актив:-) чесно. 56 квадратів- 35 куе в 2005 році. Зараз в новій англії 40 квадратів 1100 кгрн....

недавно було євровий
flyman

Подякував: 1609 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2019 17:46

flyman

Яка електроніка не дозволяє вставити ногу в двері ліфта?
Яка повинна бути логіка?
Відривати ногу? Бити током? Змінювати фонову музику на прийми копито, користуйся кнопкою?
Зайди в тц гулівер. Подивися на вільнолюдей.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2019 17:47

Жека79 написав:И этот дом позиционируется как бизнесс класс. :?

Пытаться впарить они его могут как любой класс. Но здание без полноценной системы HVAC -- эконом "по определению".
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2019 17:48

Жека79 написав:
  Первый написав:Про мопи

Зображення

Фасадна група кгс на лумумби.

Ну що сказати. Для хруща на дврз - окуєть, дайте 2.
Для срібної милі на фоні сусіднього БФ (2₴15 року)... - ееееее, мабуть чистенько, якщо сніг прибрати... Хоча кого Я обманюю - УБОГО.

ну жесть , ну как так?? Я конечно все пониманию, ладно белые окна дешевле чем темные, но хоть двери входные можно же было поставить темные в цвет фасада?? ну ппц просто, нет слов. Мне кажется что кгс это такой себе аналог уз дэу, как были ланосы в 2005 году, так и остались в 2019 без изменений. И этот дом позиционируется как бизнесс класс. :?

пс. а белые откосы вокруг окон просто пздцц....

Первому нравиццо, якщо порівняти з фоткою мопа хрущика от Захара_
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2019 17:56

zzzzzz написав:Зображення

заедьте в ОП и узнайте на какие именно квартиры есть такая скидка и только после этого зужжжжжжите с выводами.... :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2019 17:56

Первый написав:flyman

Яка електроніка не дозволяє вставити ногу в двері ліфта?
Яка повинна бути логіка?
Відривати ногу? Бити током? Змінювати фонову музику на прийми копито, користуйся кнопкою?
Зайди в тц гулівер. Подивися на вільнолюдей.

фотодатчик і LED
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2019 18:03

Прохожий написав:
  freeze написав:
  Первый написав:Вільнолюди і нові ліфти це не сумістно.

Часто бачу як замість нажати кнопку вставляють ногу в двері...

Особливо смішно коли викликають ліфт і натискають кнопки вверх і вниз, а потім питають куди ліфт їде:-)

Еще бесит, когда человек вызывает сразу два лифта, например с первого этажа вызывает один лифт с минус второго этажа паркинга вверх, другой лифт вниз с третьего этажа. И садится в лифт, который пришел на несколько секунд быстрее.
И прилично одетые люди это делают, внешне не тупые и не наркоманы.

А может дело в УК и в мозгах лифтеров?
У меня в доме 3 лифта, настроена логика их работы, нажимая на ОДНУ(нет кнопок вверх/вниз) любую кнопку вызова система определяет какой лифт ближайший.
Один лифт всегда на 1м этаже, второй на последнем а 3й там где крайний раз остановился. При этом если лифт едет вверх то он не реагирует на нажатие кнопок на этажах, останавливается только если едет вниз. Как то так, мне нравиЦЦо 8)

"все просто"

очень знакомо то что описано выше. :mrgreen: у меня 3 лифта, в паркинг едут только 2 пассажирских, грузовой не едет. 2 пассажирских лифта завязаны на одном блоке(кнопки вверх и вниз возле каждого) но если нажать у любого из пассажирских лифтов кнопку-тут же автоматом загорится и кнопка у другого пассажирского лифта. А у грузовика свои кнопки. Я пользуюсь только пассажирскими и чаще всего вызываю именно их так как в основном всегда еду в паркинг. Вызвал-жду лифт, подходит соседка с ребенком и видит что я вызвал уже лифт берет и нажимает кнопку на грузовике :idea: . нахрена??? в это время ее ребенок нажимет копку вверх на том пассажирском который вызвал я, и на том грузовом который вызвала она. :mrgreen: . Соседка ноль реакции, вроде так и надо понажимать все что можно

Или на первом этаже бывает вызвал лифт--нажал кнопку вверх, кто то подходит и нажимает кнопку вниз. Лифт который едет сверху естественно останавливается на 1 этаже, и в лифте стоит человек который едет в паркинг. Я стою, не захожу, тело которое нажало кнопку вниз заходит в лифт к тому человеку и глядя на меня спрашивает--вы не едете?? я говорю, нет --мне наверх. Он очень удивляется и говорит--так мне тоже наверх. Я говорю а зачем вы нажимали кнопку вниз? Всегда после этого вопроса у человека мощнейший ступор :mrgreen:
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 31 січ, 2019 18:04, всього редагувалось 1 раз.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2019 18:03

hume написав:
  vano80 написав:
Вот кстати про названия. Мне кажется было бы неплохо навести какой-то порядок со всеми этими компаниями-застройщиками.
Если этот забор строит укрбуд - значит и договора должны быть с ним, а не с "рогокопытами" и всякими многочисленными ТОВами.

:mrgreen: точно, а то в последнее время приобретение первички больше похоже на игру в рулетку. От облигаций и ффс пришли к предварительным договорам и деривативам. Если не ошибаюсь через облигации работает тарян, нест, а через ффс оркада. Все остальные по стрёмным бумагам при прочтении которых приходит понимание, что концов никогда не найдёшь если что. Настолько мутно всё, что ни один юрист не даст добро на подпись. :D

ПС
Проезжал жк гвардейский, шёл четвертый год стройки :mrgreen: (экскаваторы заехали в начале 16ого) а конца не видно от слова совсем

Через облигации точно работала Столица, не знаю как сейчас.
Укрбуд работает через ФФС.
а ГЕОС по предварительным договорам :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2019 18:09

Прохожий написав:[
Через облигации точно работала Столица, не знаю как сейчас.
Укрбуд работает через ФФС.
а ГЕОС по предварительным договорам :mrgreen:

Ещё потом на два процента попадаешь

С укрбудом пока не сталкивался, но судя по задержкам ффс не сильно помогает :mrgreen:

На фото выше солнечная ривьера, которая со всеми судами, протестами, активистами строится 5 лет. Гвардейский тоже не отстаёт
Востаннє редагувалось hume в Чет 31 січ, 2019 18:11, всього редагувалось 1 раз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2019 18:10

hume написав:
  Nikita1000 написав:Вести с полей. Продана двушка в хруще на Отрадном. Комнаты смежные, панелька. Всего 27т. Наследство.

Метраж??

Стандартная панелька 45м. Зал проходной, комнаты на одну сторону.
Nikita1000

Подякував: 13 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 319320321322323 ... 12481>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор