Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:J_P. Поддержу. Совсем НЕ валютный. А пудово-гривневый ))) Что это? Это гривна с привязаной пудовой гирей . Причем гиря сама ничего не стоит. Только дает массу (как бозон Хикса))) и повышает инертность. Первый. І ще покладає суттєві зобов'язання по утриманню, які, чомусь, більшістю навіть не беруться до уваги. Зи. Помню в 2005 однушку 50 метрову на виставці за 180 кгрн... Можна було б зараз за ці гроші і взять цей гривневий актив. J_P. А вы проиндексируйте этот ценник (180К) на уровень официальной инфляции. Думаю что на сегодняшнюю ціну в гривнах и выйдете. Первый.Не буду, адже можу не вийти на навіть долярову:-( і розбити свої і чужі мрії. А самі знаєте як відносяться до тих хто приносить погані звістки.
Ок, тогда я сделаю это сам. Взял здесь индексы инфляции: https://index.minfin.com.ua/economy/index/inflation/ Получилось что гривневая цена такой квартиры должна быть сегодня 966К. Близко к текущим значениям?
Пересиавайте доказувати що квартира дол актив:-) чесно. 56 квадратів- 35 куе в 2005 році. Зараз в новій англії 40 квадратів 1100 кгрн....
Первый написав:Вільнолюди і нові ліфти це не сумістно.
Часто бачу як замість нажати кнопку вставляють ногу в двері...
Особливо смішно коли викликають ліфт і натискають кнопки вверх і вниз, а потім питають куди ліфт їде:-)
Еще бесит, когда человек вызывает сразу два лифта, например с первого этажа вызывает один лифт с минус второго этажа паркинга вверх, другой лифт вниз с третьего этажа. И садится в лифт, который пришел на несколько секунд быстрее. И прилично одетые люди это делают, внешне не тупые и не наркоманы.
Немає ліфтів - немає проблем!
Для наших людей нужно логику панели вызова перепрограммировать на "или" т.е. выбор противоположного направления отменяет предыдущее, выбор обоих направлений одновременно - не возможен или как компромиссный вариант выбор противоположного направления возможен не ранее чем через 30сек после первого. Конечно это создаст небольшие неудобства когда одному нужно вверх, другому вниз, но вцелом лифты будут работать эффективнее.
Первый написав:J_P. Поддержу. Совсем НЕ валютный. А пудово-гривневый ))) Что это? Это гривна с привязаной пудовой гирей . Причем гиря сама ничего не стоит. Только дает массу (как бозон Хикса))) и повышает инертность. Первый. І ще покладає суттєві зобов'язання по утриманню, які, чомусь, більшістю навіть не беруться до уваги. Зи. Помню в 2005 однушку 50 метрову на виставці за 180 кгрн... Можна було б зараз за ці гроші і взять цей гривневий актив. J_P. А вы проиндексируйте этот ценник (180К) на уровень официальной инфляции. Думаю что на сегодняшнюю ціну в гривнах и выйдете. Первый.Не буду, адже можу не вийти на навіть долярову:-( і розбити свої і чужі мрії. А самі знаєте як відносяться до тих хто приносить погані звістки.
Ок, тогда я сделаю это сам. Взял здесь индексы инфляции: https://index.minfin.com.ua/economy/index/inflation/ Получилось что гривневая цена такой квартиры должна быть сегодня 966К. Близко к текущим значениям?
Пересиавайте доказувати що квартира дол актив:-) чесно. 56 квадратів- 35 куе в 2005 році. Зараз в новій англії 40 квадратів 1100 кгрн....
Пардон, или я невнимательно читаю, или вы. Я нигде не писал, что квартира это долларовый актив )))). Кстати, вы не курсе, сколько сегодня стоит описанная вами квартира, которая
Первый написав:...в 2005 однушку 50 метрову на виставці [стоила ] 180 кгрн...
чтобы проверить правильность моей теории? Или кто-то может подсказать?
Ну що сказати. Для хруща на дврз - окуєть, дайте 2. Для срібної милі на фоні сусіднього БФ (2₴15 року)... - ееееее, мабуть чистенько, якщо сніг прибрати... Хоча кого Я обманюю - УБОГО.
А внутрь не зашли? Снаружи - в самом деле немного убого. На Лейпцигской-то хоть по-лучше сделали?
Хз. Проїхав повз, Сфоткав.
На лейпцигській +- теж саме. У кгс годинник відстає років на 10.
Ну хоть в Манхеттене они не будут во входной группе ставить беленькие металлопластиковые двери с белыми сэндвичпанелями вместо стеклопакетов?