Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ви намагаєтесь довести що гривневий:-), а не доларовий. А виходить, що доларовий, адже в доларах подорожчала. Приклад навів - панель від нової англії - 1100 кгрн за 40 квадратів
Ну що сказати. Для хруща на дврз - окуєть, дайте 2. Для срібної милі на фоні сусіднього БФ (2₴15 року)... - ееееее, мабуть чистенько, якщо сніг прибрати... Хоча кого Я обманюю - УБОГО.
ну жесть , ну как так?? Я конечно все пониманию, ладно белые окна дешевле чем темные, но хоть двери входные можно же было поставить темные в цвет фасада?? ну ппц просто, нет слов. Мне кажется что кгс это такой себе аналог уз дэу, как были ланосы в 2005 году, так и остались в 2019 без изменений. И этот дом позиционируется как бизнесс класс.
Как говорил незабвенный Захар: "Хочешь ада-купи воздух в "Аркада"
Кровь и бетон под КГГА. Киевсовет расторг договор аренды с застройщиком Осокорков
В КГГА утверждают, что застройщик задолжал городу 73 млн грн Киевсовет расторг договор аренды с компанией "Контактбудсервис". Такое решение поддержали 77 депутатов из всех фракций Киевсовета. ...... 28 января 2019 года банк "Аркада" сообщил, что компания-застройщик "Контактбудсервис" возобновила строительные работы на участке. По мнению банка, на сегодня нет причин запрещать строительство.
"Мы имеем полный пакет документации, которая позволяет нам строить в правовом порядке. Наше право на это строительство мы защитили в судах, выстояли в противостоянии с радикально настроенными активистами и выполнили все требования Киевского городского головы", — утверждают у компании-застройщика.
Квартиры в ЖК "Патриотика на озерах" уже продаются на сайте Lun.ua. Стоимость квадратного метра в новострое варьируется от 16 тыс. грн до 21 тыс. грн.
На сегодня в "Патриотику на озерах" вложили деньги 500 инвесторов.
полная версия https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/konflikt-na-osokorkah-349776/ Это если 500 чел вложили хотя бы по 500 000 грн, то 250 000 000 грн получается. Плюс должок перед городом в 73 млн. Может что-то.... Всё срослось: гражданам сохранена природа ( я-за!) и устранён конкурент, которого предварительно заманили в ловушку ))) страсти накаляются
v0f41k написав:Почайна таун уже обсуждали? https://pochaynatown.com.ua/#rec83573520 Китайцы собираются построить в промзоне Петровки. Метро рядом, но также и развязка и железная дорога.
v0f41k написав:Почайна таун уже обсуждали? https://pochaynatown.com.ua/#rec83573520 Китайцы собираются построить в промзоне Петровки. Метро рядом, но также и развязка и железная дорога.
Ви намагаєтесь довести що гривневий:-), а не доларовий. А виходить, що доларовий, адже в доларах подорожчала. Приклад навів - панель від нової англії - 1100 кгрн за 40 квадратів
Сейчас придет Frant и Со и вас покусают ))))
Но если серьезно, мое определение "Киевскую недвижимость необходимо исчислять в гривнах, корректируя ее на индекс инфляции" кажется мне ближе к реалиям, чем ваше. Дополнение: корректировать необходимо с небольшим лагом во времени, чтобы учесть инерционность рынка.
Исчисление в долларах (как вы) или в евро (как я) - проявление инерционности мышления и лености мозга при работе с матрицей параметров.
J_P написав:Дополнение: корректировать необходимо с небольшим лагом во времени, чтобы учесть инерционность рынка.
Дополнение к дополнению: Лаг разносторонний: первичка выставляет ценник с учётом будущей инфляции, то есть дороже нынешних затрат, а вторичка позже реагирует на изменение курса доллара