Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Nikita1000 написав:К Уноктию я не имею ни какого отношения, это вы мимо. А вот обвала трёшки на Оболоне жду второй год. Цены мониторю постоянно.
"Обвал" - это сколько за что?
Обвал - это патриста, старожилы ветки должны помнить
Слабаки,блин! На одесском форуме в конце 2008 обвалисты предсказывали хрущи по пять (тогда это стало притчей во языцех - хрущпопять) - типа пять тонн баксов будет стОить убитая 1к хрущоба в Одессе в черте города. ИЧСХ, на моё предложение спора, что таких цен до конца 2009 НЕ будет (ставка спора €500) все обвалишки посливались.
P.S. Реальный кейс - в мае 2008 в Одессе продали 1к хрущ-бабушатник в неплохой локации за $53т.
Nikita1000 написав:К Уноктию я не имею ни какого отношения, это вы мимо. А вот обвала трёшки на Оболоне жду второй год. Цены мониторю постоянно.
"Обвал" - это сколько за что?
Смотрю трёшки от 68м.кв. Ждал по 45-48т. Но вижу, что дешевле 55 нет. И выбора тоже нет. Сижу и жду весну. Если не чего не поменяется, то больше ждать не буду. В 2013 году подруга жены купила гостинку, без балкона под сдачу, возле метро на Оболоне за 40т. Я тогда ей позавидовал.
Востаннє редагувалось Nikita1000 в П'ят 01 лют, 2019 12:05, всього редагувалось 1 раз.
Рыба-сом написав:Обвал - это патриста, старожилы ветки должны помнить
Слабаки,блин! На одесском форуме в конце 2008 обвалисты предсказывали хрущи по пять (тогда это стало притчей во языцех - хрущпопять) - типа пять тонн баксов будет стОить убитая 1к хрущоба в Одессе в черте города. ИЧСХ, на моё предложение спора, что таких цен до конца 2009 НЕ будет (ставка спора €500) все обвалишки посливались.
P.S. Реальный кейс - в мае 2008 в Одессе продали 1к хрущ-бабушатник в неплохой локации за $53т.