Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав: Что-то данные о цене в 25 с видом не совпадают с данными на форуме. 1,5 года назад такая цена была, но только с окнами во двор.
hume ты не помнишь какой прайс был когда ты ходил на просмотр ?
Моё сообщение Вторник 27 декабря 2017
hume написав:Ну например Солнечная ривьера предлагалась по 1 куе видовые (сейчас уже 1450 и сдача в конце следущего года), .
Видовые в солнечной ривьере предлагались по 1 куе на котловане первого дома, документов вообще никаких не было, помню тогда девушки из оп не то, что не знали количество лифтов, они даже точную этажность назвать не смогли.
Вот моё же за начало апреля 2018
hume написав: А теперь внимание. Солнечная ривьера -в продаже 2-4 этаж и одна на 10ом. Цена овер 42 кгрн за метр. Переуступка на днепр - от 44 кгрн и до 50 кгрн.
hume Та да, в 2017, а тем более в 2018м Укрбуд аукционов невиданной щедрости уже не устраивал. Наоброот, ломил совершенно дурные цены даже на котлованы, а не то, что на почти готовое.
airmax78 написав:hume Та да, в 2017, а тем более в 2018м Укрбуд аукционов невиданной щедрости уже не устраивал. Наоброот, ломил совершенно дурные цены даже на котлованы, а не то, что на почти готовое.
Для того чтоб ветка имела хоть какое-то отношение к теме предлагаю взять 5 жк, уже заселяемых и проследить динамику цен до конца года. Например, цп, фк 2, the lakes, эврика какой-то дом конкретный, бф
airmax78 написав:hume Та да, в 2017, а тем более в 2018м Укрбуд аукционов невиданной щедрости уже не устраивал. Наоброот, ломил совершенно дурные цены даже на котлованы, а не то, что на почти готовое.
Выгон коробки закончился 16 месяцев тому назад
Кстати, на евровиденье в первом доме солн ривьеры монолит был закончен, скоро два года будет. Укрбуд очень любит лить быстро монолит, а потом неспеша тремя строителями доводить до жилого состояния.
Выгон коробки закончился 16 месяцев тому назад
Кстати, на евровиденье в первом доме солн ривьеры монолит был закончен, скоро два года будет. Укрбуд очень любит лить быстро монолит, а потом неспеша тремя строителями доводить до жилого состояния.
Строительство следующих домов под большим вопросом. Дело в том что УГКЦ , главный храм которой находится рядом вроде объединяться собирается с УПЦ , я не силен в этих церковных делах и не понимаю как это УГКЦ будет объединяться с УПЦ , но в любом случае вот текст, сами читайте.
Глава Украинской Греко-католической церкви (УГКЦ) блаженнейший Святослав (Шевчук) обратился к новоизбранному главе Православной Церкви Украины (ПЦУ) митрополиту Епифанию с предложением начать процесс, который в будущем приведет к объединению обеих Украинских Церквей в едином Киевском Патриархате.
zzzzzz ПЦ... А я думал, что это 2 свечки и все. А они просто вплотную. И хоть бы какая-то симметрия или архитектурная мысль. Не, просто воткнуть где еще место осталось. Если начнут строить еще 2 свечки в обозначенных местах, то пусть горят в аду.
airmax78 написав:zzzzzz ПЦ... А я думал, что это 2 свечки и все. А они просто вплотную. И хоть бы какая-то симметрия или архитектурная мысль. Не, просто воткнуть где еще место осталось. Если начнут строить еще 2 свечки в обозначенных местах, то пусть горят в аду.
А ты что думал, бабло ))) Теперь ты понимаешь почему там такой движ сильный был и местные протестировали. Глава УГКЦ письма писал всем, но на него забили.