Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
proftpd66 писал(а):Я сдал доллары по 28 в УкрГаз банке, мне сказали большое спасибо в банке. Почему спекуляции не приносит пользу людям ? Если мне сказали спасибо ?
Спекулянты тоже приносят пользу регулируя рынки, но эта польза значительно меньше, чем в бизнесе и производительном труде. Поэтому спекулянты частенько влетают и в сумме их баланс не столь радужный, как кажется на отдельных примерах. Вы сдали доллары по 28 месяц назад. Сейчас 27,4. Много заработали? А если бы курс был 29 тоже хвастались бы "историей успеха"? (Может до этого сливали и по 26, но вспоминаете только про 28.)
Сейчас говорят что эпидемия будет до 2022. Сейчас золото будет дорожать и есть акции которые упали в 5-10 раз . Можно 3-5 раз заработать на расслабление
При грн: 3+% + 1% в месяц до востребования. 4% за за 1 месяц. Буду выходить . Задача квартиру будет 2-8% в год .
proftpd66 писал(а):Эта тема не про акции. Аауу модератор. Но сейчас тупо все упало. Платна золото 625 1500 через 10 дней уже 770 и 1750 . 20-30% за 10-20 дней.
Евро облигации Украины упали, уже выросли. было 8%-14% в долларах. и 5%-10% даже в евро было.
тут, даже, думать особо не надо ничего. Я если честно не успел всё изучить сразу. Продолжаю хайпить. Но есть много вариантов, это очевидный факт...
Я купил евро по 26.6-26.77 продал по 30, часть слил по 28 доллары и часть слил по 26.5 и потом затарился обратно по 26.7 (убыток 20-30коп.). И еще купил по 28.10 продал по 28.05 и еще раз купил и продал по 28
DmitryK писал(а):
proftpd66 писал(а):
Vlad442 писал(а):
а к чему писать то,что было?это и так все видят. напишите, точно так же, 5 позиций в которые вошли Сегодня. и вместе потом поржем.
Vlad442 писал(а):
proftpd66 писал(а):Сейчас говорят что эпидемия будет до 2022. Сейчас золото будет дорожать и есть акции которые упали в 5-10 раз . Можно 3-5 раз заработать на расслабление
Вы думаете в мире мало денег? Или что вы умней остальных спекулянтов/инвесторов. Я не считаю себя самым умным и не играю в азартные игры, поэтому пусть другие зарабатывают 3-5 раз. Только по факту на одну такую историю успеха приходятся две, когда люди теряют. Вот вариант. Исходим из того, что за 80 отдадут. Можно вложить еще 5 и сдать за 400 уе в период карантина и за сколько-то потом. Накидайте портфель куда вы сейчас вложите 85 тыс и через 3 года, когда уйдут 5% налога на выход, посмотрим чья виртуальная инвестиция будет успешней с учетом расходов на вход-выход. А то задним числом все пророки.
привет, всем. Предлагаю сравнить недвижимость И спекуляциями и/или инвестициями на фондовых рынках.
Администрация запретила тут это писать
Я написал ответ там:
Последний раз редактировалось proftpd66 Чт 16 апр, 2020 22:47, всего редактировалось 1 раз.
somilitark писал(а): о моих проколах,купил,дождался сдачи,живу уже почти 10 лет,что я делаю не так?))) цена на квартиру упала с 2009-го примерно на 30%,ну и что,я ведь не снимал бабушатник\клоповник,а живу в новом доме самые золотые и счастливые годы,может МБА не так учит,я не знаю,не пробовал((((
Моя киевская квартира с 2008-го года упала раза в три. Но меня эти виртуальные ценовые фикции только улыбают. Я никогда не расчитывал делать на ней бизнес. Я её купил и сделал все в ней для души. На родной земле, в любимом городе, в любимом районе, среди своих людей. Это мое самое надежное пристанище. Место, в котором я барин, а не какой-то вам засранец. И последние великие перемещения инородцев по всему миру подтверждают правоту моей стратегии. Хорошо там, где нас нет, но дома лучше.
investorkiev писал(а):Древняя противотуберкузная прививка БЦЖ снижает в 5,8 раз смертность от короновируса, подвтердило исследовние Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health. Мертвый совок помог независимой Украине больше, чем живое правительство. Какая ирония.
Да, что-то в последнее время антипрививочники поутихли.
xio13 писал(а):Ще ніколи в історії України не було дефіциту бюджету 30%. Це просто фіаско. Вірус і так добив дохлу економіку.
Причому Зе команда вже заклала , що частину дефіциту покриє траншем МВФ, який не факт що буде.
Так такого ППЦа по всему миру никогда не было. Я не знаю, виновен ли Зе в появлении коронавируса вообще в природе (очевидно, многие его противники ему и это готовы приписать), но то, что он сделал в условиях убиваемой и практически добитой за почти 30 лет медицины - это единственно верное решение. Вопросы экономики становятся вторичными в такой ситуации. Это правило работает на любом уровне и в любой стране. Я стараюсь быть объективным. Многие знают, что я недолюбливаю Кличко на посту мэра. Но не могу не приветствовать его жесткость в карантинных мероприятиях. Респект. Совсем не уверен в достаточном охвате населения тестированием, но ПОКА Украина показывает намного лучшую динамику нераспространения вируса. В финансовой столице мира карантин и не такой жесткий и ввели его как минимум с месячным опозданием. Результат - 110+ тысяч кейсов и более 10 тысяч жертв в агломерации Большого Нью-Йорка. Братская могила, переполненные морги в больницах и рефрижераторы, выполняющие временную печальную роль. Всего этого пока нет ни в Киеве ни в Украине. И очень надеюсь что не будет. Вот просто подумайте, на одной чаше весов - курс национальной валюты, показатели экономики и сопутствующие проблемы, а на второй - филиал нью-йоркского кошмара, но с украинскими реалиями.
В N.Y. всем умершим не от падения кирпича на голову или ограбления афроамериканцами пишут диагноз короновирус. Всем. Потому что потом его сами и находят у трупа. Сколько сейчас реально тяжелых больных с воспалением легких на ИВЛ лежат в больницах N.Y.? Сколько их было до этого чтоб подсчитать сколько выкарабкалось(а это явно больше раз в 10 от умерших)? Меньше включайте ТВ и радио 'Истерика"
Кто Вам такую чушь вплел в голову? Вы или рашаТВ пересмотрели или все еще смотрите программу Время по ламповому телевизору. Данные отслеживаю с NY1.com, от нескольких знакомых медсестер - одна в ЛонгАйленд Хаспитал, вторая в Маймонидес, оба в Бруклине, из 5-ти боро НЙ - это второй по количеству подтвержденных случаев, на первом Квинс. Я склоняюсь к мысли, что несколько наоборот - не всем умершим ставят коронавирус, а только тем, кто ушел под ИВЛ.
artlife писал(а):Понятие нормы это то, что считает нормой большинство. Уверен, что большинство у себя закрыло бы прозрачную дверь до пола в ванной в квартире на 3-м этаже шторой или жалюзи, или сделало бы матовое стекло с узором. А во вторых, да, я считаю, что это не нормально. Но Вы начинаете непонятно зачем философствовать в стиле, "да кому вы нужны, никто не будет пялиться" и т.д.
Вам не пришло в голову, что в квартире за 700 куе может быть односторонне прозрачное стекло? Вы видите что на улице, Вас - не видят.
Даже не думал об этом. Теперь понял, почему такая цена. Без этого стекла она стоила бы около 300 тыс.
Хотите поржать? Я заканчивал школу не в Киеве, это был 90 или 91 год, поставили финны в городок полностью укомплектованный социально-спорткомплекс. Вооот. Но строили наши. Построили, сняли забор. Центр города. Совсем центр. Запустили его - кафе, видеосалон, дискотека, компьютерные игры (если кто помнит, что были времена, когда надо было куда-то идти и платить поминутно за поиграться на Атари). Ну и осталось запустить бассейн. Приходит директор этого комплекса в школу: -Кто хочет поплавать в бассейне? -Мы! -Надо засЫпать кварцевый песок в фильтры. Пару тонн. Потом бассейн -ваш. Пошли мы засыпать. 4 человека. За пару часов справились, потом подождали пока бассейн наполнится. Так как это было все спонтанно, то естественно ни у кого плавок не было. Ну мы и нагишом часа 2 там резвились...с вышек прыгали....Вооот. Потом собрались, обсохли, выходим из бассейна....центр городка...все всех знают...нас встречает аплодисментами толпа человек 100+. С дискотеки, с компьютерного салона с пары сеансов видеосалона и с кафе на нас все это время, не смотря на 30 градусный мороз, смотрели наши знакомые, одноклассники и одноклассниЦЫ, соседи и пр. Строители-идиоты стеклопакеты не той стороной внутрь поставили. Мы не видели никого, но нас....а окна как-раз на уровне тротуара...даже не окна - витрины. Ну и мы в этих витринах со всеми своими достоинствами)))
investorkiev писал(а):Древняя противотуберкузная прививка БЦЖ снижает в 5,8 раз смертность от короновируса, подвтердило исследовние Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health. Мертвый совок помог независимой Украине больше, чем живое правительство. Какая ирония.
В Украине и сейчас делают БЦЖ всем новорожденным мгновенно после рождения. Поверьте мне как отцу 2-х детей, участвовавшему в партнерских родах ( и не упавшему в обморок ). Каким боком к этому совок и правительство - ума не приложу.
rjkz писал(а): Так такого ППЦа по всему миру никогда не было. Я не знаю, виновен ли Зе в появлении коронавируса вообще в природе (очевидно, многие его противники ему и это готовы приписать), но то, что он сделал в условиях убиваемой и практически добитой за почти 30 лет медицины - это единственно верное решение. Вопросы экономики становятся вторичными в такой ситуации. Это правило работает на любом уровне и в любой стране. Я стараюсь быть объективным. Многие знают, что я недолюбливаю Кличко на посту мэра. Но не могу не приветствовать его жесткость в карантинных мероприятиях. Респект. Совсем не уверен в достаточном охвате населения тестированием, но ПОКА Украина показывает намного лучшую динамику нераспространения вируса. В финансовой столице мира карантин и не такой жесткий и ввели его как минимум с месячным опозданием. Результат - 110+ тысяч кейсов и более 10 тысяч жертв в агломерации Большого Нью-Йорка. Братская могила, переполненные морги в больницах и рефрижераторы, выполняющие временную печальную роль. Всего этого пока нет ни в Киеве ни в Украине. И очень надеюсь что не будет. Вот просто подумайте, на одной чаше весов - курс национальной валюты, показатели экономики и сопутствующие проблемы, а на второй - филиал нью-йоркского кошмара, но с украинскими реалиями.
В N.Y. всем умершим не от падения кирпича на голову или ограбления афроамериканцами пишут диагноз короновирус. Всем. Потому что потом его сами и находят у трупа. Сколько сейчас реально тяжелых больных с воспалением легких на ИВЛ лежат в больницах N.Y.? Сколько их было до этого чтоб подсчитать сколько выкарабкалось(а это явно больше раз в 10 от умерших)? Меньше включайте ТВ и радио 'Истерика"
Кто Вам такую чушь вплел в голову? Вы или рашаТВ пересмотрели или все еще смотрите программу Время по ламповому телевизору. Данные отслеживаю с NY1.com, от нескольких знакомых медсестер - одна в ЛонгАйленд Хаспитал, вторая в Маймонидес, оба в Бруклине, из 5-ти боро НЙ - это второй по количеству подтвержденных случаев, на первом Квинс. Я склоняюсь к мысли, что несколько наоборот - не всем умершим ставят коронавирус, а только тем, кто ушел под ИВЛ.
Только что знакомый из Бруклина на вайбер написал... Один наш общий знакомый 50+ лет в Лонг Айленд Хаспитал ушел из жизни вчера утром. Переехал из Украины 20 лет назад, выиграв в лотерею Гринкард. Коронавирус. Чуть больше недели назад был госпитализирован. Так что не надо на эту тему ни шутить ни ерничать. Это очень серьезно.
Ps: написал что тела родственникам не выдают. Кремация. 2 недели очередь на кремацию. Тела хранят в авторефрижераторах возле госпиталя, морг переполнен. Сижу в шоке - я этого человека лично знал. Веселый, жизнерадостный...