Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
shapo написав:Непонятно зачем импотенту девка в деревне
Это прокол
Думаете есть шанс что он там не с бабой и мне не изменяет?.... Он ну не то что бы полный импотент, а может просто это у нас с ним сексуальная несовместимость?...
Унуноктий, вы уже выехали ко мне? Через сколько вы будете? Я в душ успею сходить? Мне еще потом волосы феном просушить, это еще минут 15. Подождете, хорошо?
волосы в душе побрей, что бы потом не сушить феном) можешь бритву импотента использовать)
airmax78 написав:А зачем вам к нему ехать вообще? Ну приедете вы к нему, и что скажете? Что он мерзавец? Так он это и так отлично знает и не парится по этому поводу. Не теряйте время. Пока карантин - зарегистрируйтесь на иностранном сайте знакомств и найдите себе нормального мужа-иностранца. А тогда уже и разводитесь с этим проходимцем.
хочу ему в глаза посмотреть и плюнуть в рожу. И девку за патлы потягать. Неужели на форуме нет настоящих мужчин? Вот вы же Максим, да? Трибека про вас много рассказывал, особенно когда сиську пива за вечер выпивал. Говорил что у него есть высокопоставленный друг в Министерстве финансов, и всегда поможет если что, пенсию там повысить или субсидию оформить. Это же вы? Так может поможете? Машина на ходу у вас есть?
Моя на зимней резине - я ее сейчас стараюсь сильно не гонять - температура уже довольно высокая - зимняя резина быстро изнашивается.
Скажите, когда весь этот ужас закончится, вы мне поможете оформить пенсию по потере кормильца?
немножко в тему домов, как конкурентной недвиги квартирам На России объект, 300 метров, 135 000 долл, полностью жилой. И это с учётом того, что там жизнь дороже https://www.youtube.com/watch?v=5B15yTc0s5U
Serg-ik написав:немножко в тему домов, как конкурентной недвиги квартирам На России объект, 300 метров, 135 000 долл, полностью жилой. И это с учётом того, что там жизнь дороже https://www.youtube.com/watch?v=5B15yTc0s5U
Собственник. Продажа дома 300 м² на участке 14.5 соток Адрес: Нижегородская область, дальнеконстантиновский район, коттеджный посёлок Чистые ключи, 17 км по дороге на Арзамас
Злодеи КРЖН. А подскажите пожалуйста мне цену входного билета на однушку новострой в Киеве. Интересует что-то типа студио 30-40 метров для дочки. Хочу ее через 2-3 года попробовать отдать в Поплавского. Какая цена голых стен нонче? Ну и желательно чтобы она в ВУЗ не ехала пару часов на пригородной электричке, а потом еще час на маршрутке.
vovamuha007 написав:Дозвольте запитати спеціалістів. Час для придбання нерухомості - літо 2021 року, підходящий період?
Подходящий - по каким параметрам? Если цель наилучшее соотношение цена/качество, то надо смотреть по экономической ситуации будет. Есть вероятность что к лету 2021 ситуация улучшится и цены опять начнут расти. Лучше планировать покупку на зиму-начало весны 2021 ну а если к тому моменту цена еще не начнет расти то и до лета можно будет подождать.
vovamuha007 написав:Дозвольте запитати спеціалістів. Час для придбання нерухомості - літо 2021 року, підходящий період?
Подходящий - по каким параметрам? Если цель наилучшее соотношение цена/качество, то надо смотреть по экономической ситуации будет. Есть вероятность что к лету 2021 ситуация улучшится и цены опять начнут расти. Лучше планировать покупку на зиму-начало весны 2021 ну а если к тому моменту цена еще не начнет расти то и до лета можно будет подождать.
Финансовые ветки этого форума неистово настаивают на кризисе в мире и стране в конце года. Который неизбежно потащит вниз цены на КРЖН. Мне кажется в конце 21 года можно пробовать.
Hotab написав:Злодеи КРЖН. А подскажите пожалуйста мне цену входного билета на однушку новострой в Киеве. Интересует что-то типа студио 30-40 метров для дочки. Хочу ее через 2-3 года попробовать отдать в Поплавского. Какая цена голых стен нонче? Ну и желательно чтобы она в ВУЗ не ехала пару часов на пригородной электричке, а потом еще час на маршрутке.
Я кілька сторінок тому кидав варік в кооперативі в приватній забудові із наступним переведенням в багатоквартирний. Карантинні ціни до 30 квітня: 14500 грн м2, якщо не цоколь і більше 30м2