Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
PS4 если разговор про новую школу, то это скорей всего возле метро Харьковская. Смотря какая техника и ремонт. Думаю если норм, то 60-65 очень конкурентная цена
chizh написав:PS4 если разговор про новую школу, то это скорей всего возле метро Харьковская. Смотря какая техника и ремонт. Думаю если норм, то 60-65 очень конкурентная цена
Santehnik написав:Вы на полном серьезе сравниваете Киев и Люблин?))) Люблин это их аналог нашей Винницы, провинция с быстрой доступностью к столице, не больше не меньше. Что там ловить? Клубнику собирать? В торговом центре продавать шмотки? Там есть крупный бизнес? Там есть бабло? С Миланом да, есть смысл сравнивать, это деловой центр севера Италии да и наверное всей Италии вместе взятой. Это город где крутится бизнес, где есть бабло и возможности. А Люблин, как и наша Винница, это лишь придаток в который списывают менеджеров и инжинеров среднего звена что бы платить им чуть меньше чем в столице. Да и то, у нас вон Водафон попытался в Винницу народ перевезти, результаты насколько я знаю - плачевные.
chizh написав:PS4 если разговор про новую школу, то это скорей всего возле метро Харьковская. Смотря какая техника и ремонт. Думаю если норм, то 60-65 очень конкурентная цена
Hotab написав:[quote="4949244:Прохожий"][quote="4948290:Hotab"]Тут ранее уже косвенно намекнули, что имея 100 куе кеша потенциальный покупатель киевского бетона уже много где был, много что видел, и квартирка в Киеве это далеко не предел его мечтаний. И он очень крепко думает, а надо ли ему это.
ауга, за 100куе например в Милане можно купить кладовку 10м2 в модном новострое, ну или 33м2 в ипенях с видом на играющих в баскетбол евроафриканцев)
А чего "Милан", а не сразу Дубаи. Какое-то извращённое мышление у растишек. Когда говоришь, что Киев с их квартирками по 100 куе переоценен, и потому многолетний тренд на снижение цен будет продолжен, они говорят "А в Милане..." Киев по доходам и комфорту жизни уместно сравнивать с каким-нибудь Люблином. Только в Люблине ещё и еда дешевле и качественнее.
110 куе це квартира 70 квадратів у ЖК Володимирський з гранітним фасадом в центрі кийова з мопами та губастою тьолкою на рецепції.
Ви таку ж квартиру підбираєте в Любліні?[/quote]Жк владимирский это не центр [/quote]
Це щось змінює?
Як правильно написати? Хата в іпенях Києва? Тоді де знаходиться варшавський, лікогорад, ЖК вонючка чи файна таун?
Hotab написав:Запомним этот твит. Эта фраза на этом форуме звучит часто, но потом мы копаем ещё глубже. Будем спорить, что год мы закончим дешевле, чем сейчас сегодняшние цены?
Год можем и закончим дешевле, а 10 лет нет. Более того, я утверждаю, что разрыв в ценах между Восточной Европой и Украиной будет сокращаться. Черные лебеди летают с завидной периодичностью, но структурные изменения почти завершены. Украина это Европа.
1. Украина еще долго не будет Европой. (Как и Молдавия - кусок территории под Путиным) 2. Вернемся к ценам апреля 2019 не через 10 лет. Раньше. Если считать в $ - максимум через два года.
Hotab написав:Запомним этот твит. Эта фраза на этом форуме звучит часто, но потом мы копаем ещё глубже. Будем спорить, что год мы закончим дешевле, чем сейчас сегодняшние цены?
Год можем и закончим дешевле, а 10 лет нет. Более того, я утверждаю, что разрыв в ценах между Восточной Европой и Украиной будет сокращаться. Черные лебеди летают с завидной периодичностью, но структурные изменения почти завершены. Украина это Европа.
1. Украина еще долго не будет Европой. (Как и Молдавия - кусок территории под Путиным) 2. Вернемся к ценам апреля 2019 не через 10 лет. Раньше. Если считать в $ - максимум через два года.
Ти щось запутався, Україна є Європою. Може ти хотів сказати, що не буде повноправним членом ЄС, так це інше питання. Членом НАТО? Двого, це скільки, 5 років? А Великобританія, після Брекзіту, уже не Європа?