Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Спойлер: 3) На 2:39:-- про Понаеха, Хомякоида, Гастарбайтера...
Та ну ее в пень, эту Америку! У нас в щуцинских ипенях тоже некоторые работы должны выполнять только лицензированные спецы, но в целом вполне можно многое делать самому/руками украинских строителей.
Sinica написав:Чувак, кто кому хамил? Я совета попросил у тех у кого есть опыт, а мне тип пишет "фото в студию". Кто знает, напишет нормально или в лс.
Тебе нормально ответили и задали правильные вопросы, чтобы, возможно, коллективно что-то дельное посоветовать. А могли бы просто проигнорить
Ты к сожалению не можешь понять, что с первого сообщения я обращался к тому, у кого есть опыт.
Proofy написав:Вопрос не в 52 тыс, а в цене за метр. Продавали на Осокорках, 45тыс 37м. И что мы имеем за метр со сносным ремонтом и такой же мебелью? от 1200 Если в Харькове 700 за метр, то почувствуйте разницу.
В Харькове цены почти в два раза ниже, чем в Киеве, что и подтверждает этот пример.
нет такого, чтобы Киев был в 2 раза дороже крупных городов, как Харьков, Днепр. До полутора от силы.
Я написал почти. Берем график Домика, строим для Киева и для Харькова, получаем примерно в 1,7 раза http://domik.ua/nedvizhimost/dinamika-cen.html Потом делим 1200 на 700, получаем тоже в 1,7 раза. Так что приведенный кейс ничего не доказывает, а только подтверждает общую ситуацию. Конечно, есть вопросы насколько эти данные соответствуют действительности. Дорожая 19-ого на графиках я не заметил.
Унуноктий написав:Кажется мне что после коронавируса многие поймут насколько нужно иметь собственное жильё.
Деньги на собственное жилье у многих понявших есть? Каким будет киевский рынок труда через несколько месяцев? В первую очередь интересно состояние айти отрасли.
Унуноктий написав:Кажется мне что после коронавируса многие поймут насколько нужно иметь собственное жильё.
Деньги на собственное жилье у многих понявших есть? Каким будет киевский рынок труда через несколько месяцев? В первую очередь интересно состояние айти отрасли.
Ойти, имхо, самая легко приспосабливающаяся отрасль. Последний выпуск Дудя настолько в тему - смотрим все.
Ойти, имхо, самая легко приспосабливающаяся отрасль. Последний выпуск Дудя настолько в тему - смотрим все.
У меня другая информация. Айти ждет лишь временные сложности или это разворот тренда? Возможно тут есть компетентные в этой отрасли люди?